Атмосфера странствий
Атмосфера странствий Подписчиков: 2353
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 79

Попросили родственников не приводить детей на свадьбу. Теперь с нами многие не общаются

8 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,42 рублей за дочитывания
Зарабатывать

История не моя, статья написана от 1 лица.

ПЛАНИРОВАНИЕ ТОРЖЕСТВА:

Мой жених захотел отметить пышную свадьбу: пригласить много родственников, заказать ресторан, чтобы все было по высшему разряду.
Я со своей стороны пригласила 40 человек, жених - 35.
Дело оставалось за малым - написать пригласительные открытки. И тут меня как током ударило: практически у всех маленькие дети!

МЫСЛИ НА ТЕМУ: ДЕТИ НА СВАДЬБЕ - НЕ НУЖНЫ:

Я долго не знала как правильнее поступить.
Как отказать? Сказать прямо: не приводите малышей?
Заказать клоунов? Устроить отдельный детский банкет?
Но я понимала, что малыши не дадут родителям нормально отдохнуть, будут бегать по всему ресторану, резвиться и мешать всем вокруг.
После долгих размышлений, подошла к жениху и сказала: "На нашей свадьбе не будет детей".

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ:

В открытках сделали приписку: "Убедительная просьба деток на свадьбу не приводить".

Я думала, что сейчас на меня обрушиться шквал негатива, но родственники и друзья не обрывали телефон с гневными высказываниями, и я успокоилась.

СВАДЬБА:

На торжество пришли не все, многим просто не с кем было оставить детей.
Всего должно было прийти 75 человек, по итогу - пришли 50.
Никто не привел детей, я обрадовалась.
Все веселились, смеялись, пили шампанское, было много праздничных яств.

БОЛЬШИНСТВО РОДНЫХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕСТАЛИ С НАМИ ОБЩАТЬСЯ:

Самое интересное, что перестали общаться те, кто веселился на нашей свадьбе!
Нам звонили со словами: "Вы лицемеры! Ничего общего с вами иметь не хотим".
Мы пробовали делать шаги для примирения, но все безрезультатно.

ИТОГ:

Прошло 6 лет. 35 родственников до сих пор с нами не разговаривают и не хоят никакого общения.
Но мы с мужем не жалеем о том, что попросили не проводить детей на торжество.

Нужны ли дети на свадьбе?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.03.2022, 17:56
Новосибирск

Бывают ситуации когда ребенка не с кем оставить.

Есть тихие дети, есть громкие.

Просто с детьми обычно в часов 8-9 вечера уже уходят.

Извиняться не стоит. Лицемеры те, кто ел и веселился на свадьбе, а теперь под "дурацким предлогом" строят "обиженное".

+1 / 0
картой
Ответить
28.03.2022, 17:59
Алушта

Вы правы! Спасибо за поддержку

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы