Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Знала бы - сказала... Я тащусь от наглости чиновников и беспринципности судей. Плюй в глаза - всё божья роса. И ничего эти бабы, по какому-то недоразумению нацепившие мантии, не боятся.
Их бы тоже СУДИТЬ и надолго САДИТЬ, только как это осуществить на практике(((
Может, кто-то что-то здесь предложит

Например так: статью можно найти по двум словам первой строкой в яндексе или гугле набрав:
слабоумные прихвостни
или тут: www.9111.ru
только вместе Мы сила потому прошу подержать данную статью с предложением как это сделать:
www.9111.ru
Заранее спасибо за комент и оценку!
Создавать тройки и высшую меру.
Ужас... За чей счёт памперсы для этой оравы покупать

Я прохожу уже третий год эту гнилую систему РФ,не судьи ,а черт знает кто! две ст.110 и 111 ФЗ №229 не могут правильно толковать и выгораживают начальника отдела Октябрьского района Ижевска Федотова А. и руководителя ФССП по УР Ноговицина,сваливают все на простых приставов,11 человек уже.И ни кто им не указ!Я даже писал Путину В.В,но что толку, все вернулось в Удмуртию.Я уже плюнул и не хожу на суды,я истец,, пусть принимают что хотят. Верховный суд УР уже три раза возвращал апелляции обратно в суд первой инстанции,а им "что божья роса",вот так и живем,судьи идут против законодательства РФ.Где найти управу,я не знаю,вот такая у нас система!
Да, ВС судьям низшего звена не указ... Как пить дать. Соседние чиновники посильнее будут...
Рецепт универсальный: любовь, красота и массовые расстрелы.
Любовь, Комсомол и Весна
Не надо никого заставлять. Пока судьи будут кормиться с одного стола что и чиновники, получать также от государства льготы и гарантии - садить чиновников, значит дискредитировать государственную власть.
Так закон позволяет....
Абсолютно верно. можно еще добавить, что судьи:
ЛИЦА ПОДНЕВОЛЬНЫЕ, назначаются и снимаются указами президента. Зарплату получают из бюджета региона (Администрации). При выслуге в 20 лет (40-45лет) выходят на пенсию в 75% бывшей зарплаты (а зарплаты у судей НЕХИЛЫЕ, куда там нам, простым смертным).
При потере статуса судьи досрочно- ЛИШАЮТСЯ ВСЕГО !!! и идут на пенсию в 12 тыс.р. (как и все простые смертные).
ЧТО ВЫ ОТ НИХ ХОТИТЕ ?
одного убрали после данной статьи которую можно найти первой строкой в яндексе и гугле набрав:
зам ВС РТ пустослов
или тут: www.9111.ru
но его убрали но полагаю коррупция которой он помогал закинула его в Конституционный суд РТ где Президент РФ невластен!
Мое предложение по этому поводу тут:
www.9111.ru
Конечно, надо хотеть не от них, а от Системы...
Поэтому и Душу Дьяволу продают за 30 сребренников.
У чиновников в штате работают юристы.Я думаю что они без консультации с юристом ничего не делают ,как правило. Судьи с представителями чиновников говорят на одном им понятном языке.У нас , простых граждан, такой постоянной юр.поддержки нет.Чтобы быть на равных надо знать всю "кухню"...
Их юристы законов не знают. И зачем им это. Их и так отмажут
п.3 хороший, но тебя будет пристав дергать. Я бы выбрал п.1 и написать в дисциплинарную комиссию ВС.
П. 3 практически озвучил нам оппонирующий перец из банка.
Если есть такая, то мне пришлось бы её завалить. И опять бы решили, что я чокнутая
ни слова про это. руки-ноги - все как у обычной женщины
Может, башка как у овцы?

когда 18 лет было вроде нормальная была. современной фотки у меня нет
Овца - это же состояние, внешне не всегда заметно