Юлия
Юлия Подписчиков: 1495
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2682

Немного юмора не повредит😋

34 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго дня и прекрасного настроения!

Как у Вас с чувством юмора? Думаю, что все хорошо.

Это про меня

Что такое чувство юмора? 

Если писать с научной точки зрения, то это будет слишком скучно. Простыми же словами чувство юмора - умение посмеяться не только над другими, но и над собой. Умение понимать шутки и не обижаться на них, и, естественно, реагировать на шутки без агрессии.

Не, это не обо мне

Помогает ли чувство юмора? 

Помогает, ещё как помогает. Вы можете со мной не согласиться, но... Мы все видим, что сейчас творится в мире, в нашей стране и если бы не юмор и способность смеяться, то все уже свихнулись бы. Это ли не прямое доказательство того, что чувство юмора помогает справиться с негативом?

🤣

От чего зависит чувство юмора? 

Когда-то давно я думала, что чувство юмора либо есть, либо его нет, оказывается я была не права. Чувство юмора есть у всех, изначально, но вот на сколько оно развито - зависит от интеллекта. Да-да, чем выше интеллект, тем выше чувство юмора. Это, между прочим, доказано научно. Есть, конечно, и исключения, но они только подтверждают правило.

А вы умеете рассказывать анекдоты?

Важен ли юмор? 

На мой взгляд - очень важен. И его присутствие в жизни - великое благо.

А как считаете вы, наличие юмора помогает или мешает? Напишите в комментариях.

Всем огромное спасибо.

22 комментария
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.03.2022, 16:43
Егорьевск

Юмор, конечно помогает!

+3 / 0
картой
Ответить
31.03.2022, 16:50
Звенигород

Согласна с Вами

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.03.2022, 16:44
Омск

Ознакомился, лайкнул, оставил комментарий.

+3 / 0
картой
Ответить
31.03.2022, 16:50
Звенигород

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2022, 15:07
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.03.2022, 16:56
Оренбург

+2 / 0
картой
Ответить
31.03.2022, 17:01
Звенигород

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.03.2022, 17:10
Тюмень

интересно

+2 / 0
картой
Ответить
31.03.2022, 17:18
Звенигород

Я рада, что Вам понравилось

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.03.2022, 18:32
Москва

Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
31.03.2022, 18:47
Звенигород

Благодарю за Ваше мнение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы