Сергей
Сергей Подписчиков: 1636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.7к

До последнего украинца........

66 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хорошего дня!

"Великий" и ужасный, главный хранитель "демократии" и явный поводырь Незалежной, седовласый сонный Джо готов воевать в Украине до последнего украинца. Заметьте, не до последнего украинского солдата, а именно до последнего украинца.

До последнего украинца........

Гегемон фактически подписал смертный приговор стране.

Это ещё можно было бы понять, если такое исходило от руководства страны, но руководство на "коротком поводке" у Гегемона, и по тому своего мнения иметь не должно.

Неужели простой народ Украины не понимает, куда ведёт не всегда адекватный дедушка со своей прикормленной стайкой? Что это, глубоко проникшая в мозги пропаганда или фальшивое чувство патриотизма? Не пора ли народу проснутся и понять кто главный кукловод, толкающий страну к краю пропасти?

Поймут ли украинцы, кто по истине хочет им полного краха?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.04.2022, 06:12
Новосибирск

-" Неужели простой народ Украины не понимает,....."

Как Вы считаете ,а простой народ России много понимает в том, что происходит вокруг? Это просто вопрос.

+5 / 0
картой
Ответить
01.04.2022, 09:44
Петрозаводск

Я тоже не сразу понял что к чему.

+1 / 0
Ответить
01.04.2022, 14:43
Москва

А сколько украинцев осталось ? Может он бедолага последний и стреляет ?

0
Ответить
01.04.2022, 15:35
Петрозаводск

Кто он?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.04.2022, 06:15
Новосибирск

-" Поймут ли украинцы, кто по истине хочет им полного краха?"

Понимание приходит после краха и то не сразу. Пример -Германия 1945 г.

+5 / 0
картой
Ответить
01.04.2022, 09:45
Петрозаводск

Я думаю много кто понимал с самого начала, да только сделать ничего не могли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2022, 18:06
Нововоронеж

А вы Германию на место кого ставите?😎

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.04.2022, 05:04
Петрозаводск

Людям промывали мозги многие года. Дойдёт ли не знаю.

+2 / 0
картой
Ответить
01.04.2022, 05:06
Петрозаводск

Это точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 01.04.2022 в 05:04

соловьевы, киселевы, скабеевы, шеины......................

02.04.2022, 04:32
Петрозаводск

Вы предпочитаете украинские каналы смотреть, или западные, так там правды ещё меньше

+1 / -1
Ответить
DELETE

СергейПишет 02.04.2022 в 04:32
Вы предпочитаете украинские каналы смотреть, или западные, так там правды ещё меньше

предпочитаю те где нет рекламы и пропаганды, любой

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

СветланаПишет 01.04.2022 в 05:04

соловьевы, киселевы, скабеевы, шеины......................

04.04.2022, 11:07
Новосибирск

ГеннадийПишет 01.04.2022 в 11:01
соловьевы, киселевы, скабеевы, шеины

гордоны,ганапольские,шустеры,дуди,шендеровичи,альбацы тьпу блин -ни одной русской фамилии. А,вот-латынины,невзоровы,белковские....

+1 / -1
Ответить
DELETE

Соловьёвы, киселевы, Скабеева и прочие шеины гораздо "круче", судя по количеству "одобряющих" и их агрессивности и экзальтированности в отстаивании "своего" мнения. Хотя при подавляющем большинстве можно быть спокойным, "как удав".

раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 04.04.2022 в 11:07
соловьевы, киселевы, скабеевы, шеины

гордоны,ганапольские,шустеры,дуди,шендеровичи,альбацы тьпу блин -ни одной русской фамилии. А,вот-латынины,невзоровы,белковские....

вы абсолютно правы, с обеих сторон пропагандоны! любимая жидовская забава, сбивать народы лбами и иметь гешефт на распрях.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Как раз Россияне то и понимают. Уже давно начали всё понимать и здраво оценивать.

+1 / 0
картой
Ответить
01.04.2022, 09:48
Петрозаводск

Не все. Есть кто и сейчас в недоумении и не понимают, что Украина это только предлог, истинная цель МЫ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.04.2022, 09:42
Петрозаводск

Старый сошёл с ума

0 / -1
картой
Ответить
01.04.2022, 09:49
Петрозаводск

У "сонного" есть свой личный интерес, надеюсь америкосы это стали понимать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2022, 14:44
Москва

А кто старый что то не ясно ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (28)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы