Сергей
Сергей Подписчиков: 1636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16к

До последнего украинца........

66 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хорошего дня!

"Великий" и ужасный, главный хранитель "демократии" и явный поводырь Незалежной, седовласый сонный Джо готов воевать в Украине до последнего украинца. Заметьте, не до последнего украинского солдата, а именно до последнего украинца.

До последнего украинца........

Гегемон фактически подписал смертный приговор стране.

Это ещё можно было бы понять, если такое исходило от руководства страны, но руководство на "коротком поводке" у Гегемона, и по тому своего мнения иметь не должно.

Неужели простой народ Украины не понимает, куда ведёт не всегда адекватный дедушка со своей прикормленной стайкой? Что это, глубоко проникшая в мозги пропаганда или фальшивое чувство патриотизма? Не пора ли народу проснутся и понять кто главный кукловод, толкающий страну к краю пропасти?

Поймут ли украинцы, кто по истине хочет им полного краха?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

-" Неужели простой народ Украины не понимает,....."

Как Вы считаете ,а простой народ России много понимает в том, что происходит вокруг? Это просто вопрос.

+5 / 0
картой
Ответить
01.04.2022, 09:44
Петрозаводск

Я тоже не сразу понял что к чему.

+1 / 0
Ответить

А сколько украинцев осталось ? Может он бедолага последний и стреляет ?

0
Ответить
01.04.2022, 15:35
Петрозаводск

Кто он?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

-" Поймут ли украинцы, кто по истине хочет им полного краха?"

Понимание приходит после краха и то не сразу. Пример -Германия 1945 г.

+5 / 0
картой
Ответить
01.04.2022, 09:45
Петрозаводск

Я думаю много кто понимал с самого начала, да только сделать ничего не могли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы Германию на место кого ставите?😎

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Людям промывали мозги многие года. Дойдёт ли не знаю.

+2 / 0
картой
Ответить
01.04.2022, 05:06
Петрозаводск

Это точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 01.04.2022 в 05:04

соловьевы, киселевы, скабеевы, шеины......................

02.04.2022, 04:32
Петрозаводск

Вы предпочитаете украинские каналы смотреть, или западные, так там правды ещё меньше

+1 / -1
Ответить
DELETE

СергейПишет 02.04.2022 в 04:32
Вы предпочитаете украинские каналы смотреть, или западные, так там правды ещё меньше

предпочитаю те где нет рекламы и пропаганды, любой

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

СветланаПишет 01.04.2022 в 05:04

соловьевы, киселевы, скабеевы, шеины......................

ГеннадийПишет 01.04.2022 в 11:01
соловьевы, киселевы, скабеевы, шеины

гордоны,ганапольские,шустеры,дуди,шендеровичи,альбацы тьпу блин -ни одной русской фамилии. А,вот-латынины,невзоровы,белковские....

+1 / -1
Ответить
DELETE

Соловьёвы, киселевы, Скабеева и прочие шеины гораздо "круче", судя по количеству "одобряющих" и их агрессивности и экзальтированности в отстаивании "своего" мнения. Хотя при подавляющем большинстве можно быть спокойным, "как удав".

раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 04.04.2022 в 11:07
соловьевы, киселевы, скабеевы, шеины

гордоны,ганапольские,шустеры,дуди,шендеровичи,альбацы тьпу блин -ни одной русской фамилии. А,вот-латынины,невзоровы,белковские....

вы абсолютно правы, с обеих сторон пропагандоны! любимая жидовская забава, сбивать народы лбами и иметь гешефт на распрях.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Как раз Россияне то и понимают. Уже давно начали всё понимать и здраво оценивать.

+1 / 0
картой
Ответить
01.04.2022, 09:48
Петрозаводск

Не все. Есть кто и сейчас в недоумении и не понимают, что Украина это только предлог, истинная цель МЫ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.04.2022, 09:42
Петрозаводск

Старый сошёл с ума

0 / -1
картой
Ответить
01.04.2022, 09:49
Петрозаводск

У "сонного" есть свой личный интерес, надеюсь америкосы это стали понимать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто старый что то не ясно ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (28)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы