🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Услужливые Госуслуги — впервые выражаю маленькую благодарность...
Как ранее рассказывала на сайте, как только я, как Багира, начала биться с налоговой ...
пост руслана -пример махровой демагогии. довольно много людей которые работают на одной работе и вполне самодостаточны .всегда будут люди которые будут работать на нескольких работах, они так "устроены", но и всегда будут люди которые посчитают, что даже одна работа это слишком
Конечно, наступит. Вот только Путин спецоперацию завершит, и заживем...
А там еще какую-нибудь херню подгонят.
Вы что хотите поменять строй?
Вернуть социализм?
начать бы со сменности власти... хотя бы... а вы совсем ничего не хотите менять - все просто замечательно?
Смена власти - т.е. имени на кресле- ничего не значит.
США и подобные- тому пример.
И очень боюсь, что после Путина будет только намного хуже.
Придет какой нибудь, как писали западные издания в отношении Медведева -"молодой Горбачев", и пятая колонна расцветет пышным цветом.
ну то есть цензура, всезапретительство и только официальное мнение, ни слова критики, ни мысли - это лучше?
Мне кажется, что до войны у нас была более широкая палитра мнений, чем это было в США, с начала травли Трампа и его сторонников, BLM и т.д.
Да и до этого у них были очень жесткие рамки, особенно в отношении негров.
Белый рэпер состриг дреды- это уже много лет считается присвоением культуры негров.
Актрисы извиняются, если надели одежду в стиле африканских племен.
Роулинг затравили за то, что она считает, что женщины могут именоваться женщинами.
А мужчина получил срок за то, что бы против того, что бы его малолетний ребенок принимал гормональную терапию и менял пол.
У нас все ужесточилось именно в этот период.
Это тоже нормально. И так было по всему миру во время войны.
Надо вначале закончить и решить все вопросы.
Странно полагаться на панацею сменности.
я имею ввиду реальную смену а не приемников
А реальная смена, по-Вашему- это что?
Смена партии у власти, смена строя, смена руководителя и т.д.?
Я имею ввиду смену, то есть выборы по всем вопросам - выборы президента значит выборы президента из нескольких дебатирующих и представивших программы кандидатов, выборы депутатов так по тем же принципам и тд
У Зеленьскаго была шикарная программа.
И?
Это теоретизирование...
Вот к примеру, если механизм работает нормально, то согласно сменности его все-равно менять? Достаточно странно. Скорее всего вам не нравится нынешний механизм, то так и говорите... но для этого нужен стабильный новый. Если это что то типа Овального, то и говорить не о чем.
я не знаю его программы и выполнения ее - это чужая страна - им решать что и как - мне их президент не интересен!
Автор, Вам на сайте попадался кто - нибудь с логином "Нострадамус"???
НИКОГДА.