А какой видите жизнь вы?

33 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Принадлежит автору канала

Я воспринимаю жизнь под таким углом. А вы?

А что скажете о своей жизни вы?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.04.2022, 20:38
Сегежа

Православный "Господь Бог" учит, что "Смысл жизни в спасении души", но я думал над этим, и пришёл к выводу, что он неправ. Смысл жизни, полагаю, в совершенствовании души, тем более, что я верю в реинкарнацию, а так же в совершенствовании всего, что нам по плечу сделать лучше. Мы должны не только развиваться, но и способствовать развитию.

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

Андрей Козлович о ноосферном мировоззренииПишет 05.04.2022 в 20:38
Смысл жизни, полагаю, в совершенствовании души, тем более, что я верю в реинкарнацию, а так же в совершенствовании всего, что нам по плечу сделать лучше.

А как вы думаете, чем можно считать воскрешение человека?

05.04.2022, 21:20
Сегежа

Не совсем уловил, воскрешение, или перевоплощение в ходе ренкарнации?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Андрей Козлович о ноосферном мировоззренииПишет 05.04.2022 в 20:38
Смысл жизни, полагаю, в совершенствовании души, тем более, что я верю в реинкарнацию, а

И как вы думаете, почему человек так не хочет умирать и так хочет верить в жизнь после смерти и в переселение души?

05.04.2022, 21:22
Сегежа

Если верить Ивану Еремову, то всё просто, те кто изо всех сил не цепляются за жизнь, просто не выживают, выживают только те кто очень не хочет умирать, в том числе и по естественным причинам. Поэтому среди живущих и остаются только те кто так или иначе надеется и пытается выжить.

0
Ответить
DELETE

Андрей Козлович о ноосферном мировоззренииПишет 05.04.2022 в 21:22
Поэтому среди живущих и остаются только те кто так или иначе надеется и пытается выжить.

Не совсем близко к правде. Вне зависимости от желания жить, люди умирают. Вы же не будете отрицать этот факт?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей Козлович о ноосферном мировоззренииПишет 05.04.2022 в 21:22
выживают только те кто очень не хочет умирать, в том числе и по естественным причинам.

Не желая умирать, человек максимум может продлить жизнь на некоторый срок, но в результате всё равно умрет. Получается наше желание не влияет на процесс?

06.04.2022, 14:16
Сегежа

Влияет. Наверное, я плохо объяснил, есть хорошее выражение: "Мечтать не вредно, вредно не мечтать". Так вот НЕ мечтать о бессмертии очень вредно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей Козлович о ноосферном мировоззренииПишет 06.04.2022 в 14:16
Так вот НЕ мечтать о бессмертии очень вредно!

Это главная мечта человечества, которую исполнить может только Бог. А пока да,мы только мечтаем о том,как уже бессмертны

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
05.04.2022, 18:31
Вологда

Бурная

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Благодарю за отклик

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.04.2022, 18:32
Брянск

Подопытного кролика.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

СергейПишет 05.04.2022 в 18:32
Подопытного кролика.

Благодарю за отклик

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.04.2022, 01:34
Москва

Жизнь просто дана. А для чего - каждый сам для себя решает. Лично мне ближе ответ "для самореализации".

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ковалев Михаил ЭдуардовичПишет 13.04.2022 в 01:34
Лично мне ближе ответ "для самореализации".

Благодарю за отклик 💖

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.04.2022, 17:01
Нововоронеж

«Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: || для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.»

‭‭Послание к Филиппийцам‬ ‭3:8-14‬ ‭SYNO‬‬

bible.com

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы