ПришёлУвиделПрочитал
ПришёлУвиделПрочитал Подписчиков: 64
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 388

Литературный лайфхак от писателя!

5 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нашла на просторах интернета и уж больно захотелось с вами поделиться:

"Однажды мне пришлось прочесть историю о том, как девушка-подросток не могла грамотно писать, хотя добросовестно учила все правила. Умный учитель порекомендовал ей ПРОСТО переписать все четыре тома "Войны и мира" вручную. Старательная девушка так и сделала. После этого никаких затруднений у нее больше не возникало, и писала она красиво и выразительно!"

Литературный лайфхак от писателя!

Друзья, а какие лайфхаки знаете вы? Делитесь в комментариях!

Мой канал на Паблико https://pabliko.ru/@camesawread/

3 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.04.2022, 20:59
Москва

Очень дельный совет

+1 / 0
картой
Ответить
10.04.2022, 16:46
Королёв

Уверенна, что рабочий))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.04.2022, 20:47
Королёв
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Чтобы никогда не падал! Практически лайфхак плюс видеоинструкция

Приветствую вас, уважаемые друзья! Я снова с вами, а это значит, что будет либо полезно, либо весело... Хотя , если на секунду задуматься, то польза от позитивного контента является естественным явлением,...
01:31
Поделитесь этим видео

Слова словно парят над горизонтом света, неся в себе волшебство и вдохновение! Новая песня!

Когда перо танцует по бумаге, оно словно касается самой души мира. Ваши стихи – это солнечные лучи, рожденные в капле росы, они открывают двери в прекрасное далёко, где тишина чиста, как хрусталь,...
03:10
Поделитесь этим видео

Открытие бесплатных библиотек

В нашем распоряжении имеются данные о том, что во Владимирской губернии в 60-е годы народные библиотеки учреждались по инициативе и на средства крестьянства.

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы