ИЛЬЯ
ИЛЬЯ Подписчиков: 1484
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1205

Первые минуты после удара по Краматорску

40 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

СМИ передают, что полчаса назад был дважды нанесён удар по вокзалу Краматорска Донецкой области.

Сообщается о еще бОльшом количестве погибших.

00:27
10 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

За такое надо фашистов живьем к ракетам привязывать. Скотч я лично готов купить на все деньги...

раскрыть ветку (0)
08.04.2022, 14:47
Знаменск

А вдруг выживут ? На кол как то надёжнее. Посмотрите как их некоторые пленные ухмыляются. Радуются что выживут. Хохлы всегда всегда переобувались, даже в СССР. Это очень старая проблема, не все из них наши и тем более за нас.

Мозги промыты напрочь.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2022, 14:50
Санкт-Петербург

Смотреть не буду, это не выдержать.

Мечта- как бы вычислить всех, кто такое сделал.

И главное- кто отдал приказ.

+5 / 0
картой
Ответить
11.04.2022, 15:22
Екатеринбург

зел отдавал приказы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.04.2022, 19:24
Тула

Я только не пойму, зачем там наша армия, если враги сами себя обстреливают, бомбят и разрушают свои города, убивают своё гражданское население? Что по этому поводу говорят по тв? Поделитесь инфой.

0
картой
Ответить
11.04.2022, 19:37
Санкт-Петербург

Хм,а у вас нет ТВ?

0
Ответить
11.04.2022, 19:43
Тула

ИЛЬЯПишет 11.04.2022 в 19:37
Хм,а у вас нет ТВ?

Телевизор есть, цифровая приставка сломалась,новую не покупал, от спутникового отказался, тв в интернет пакете не подключал.

Теперь хотелось бы почитать ответ на мой вопрос.

0
Ответить
11.04.2022, 19:51
Санкт-Петербург

За врага сказать ничего не могу!Нет с ними связи!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.04.2022, 20:56
Клин

АлександрПишет 11.04.2022 в 19:24
враги сами себя обстреливают, бомбят и разрушают свои города, убивают своё гражданское население?

Вообще-то есть интернет, газеты, журналы. А тв - это однобокое видение ситуации.

Почитайте статьи, разные мнения/комментарии людей, выясните и отсейте для себя, где правда, а где ложь. И пазлы сложатся.

0
Ответить
11.04.2022, 21:33
Тула

ТатьянаПишет 11.04.2022 в 20:56
И пазлы сложатся.

Какие газеты порекомендуете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы