Невероятно страшная ситуация происходит с Владом и Ангелиной Соколовскими — их 3-летнему сыну угрожают похищением
На протяжении месяцев их терроризируют больные люди: приклеивают фото малышки ...
💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"
Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...
В одном благотворительном магазине в Бельгии нашли загадочный фотоальбом с более чем 60 снимками звезд Голливуда, все они были с одной и той же женщин
Позже её идентифицировали как Марию Сноейс-Лаглер, давнего члена Голливудской ...
«Сделала стойку на руках» — 43-летняя Ирина Дубцова показала необычные фотографии с отдыха.
Сейчас Ирина отдыхает на Мальдивах в компании своего возлюбленного Ивана Петренко. Избранник ...
Люся Чеботина жёстко ответила Илье Резнику, который раскритиковал её за «слишком откровенное» платье на его юбилейном концерте.
Ранее поэт заявил, что организаторы якобы не смогли контролировать внешний ...
Ученые заявили : секс эффективнее приседаний для упругих ягодиц ,
Исследователи вместе с фитнес‑экспертами выяснили, что во время интима женщины задействуют мышцы не хуже, чем на тренировках. Активные позы, где приходится опираться руками и ногами под углом,...
Моя жизнь – это соль! Новая песня!
Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Заслуженный артист, он же певец SHAMAN, оказался весьма любвеобильным💔
➖Во время интервью 34-летний Шаман подошёл к Мие Бойке сзади и нежно поцеловал ...
«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.
Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.
Простой АНЕКДОТ- 005 !!!
-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...
«Мы вернулись» — 42-летний Сергей Лазарев повторил фото семилетней давности.
Сейчас артист отдыхает в Дубае в компании мамы и детей. Семь лет назад Лазарев ...
«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.
В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.
Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!
та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:
➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...
Интересная аналогия...👍
Надо же я от сюда много нового узнал, как миниму ни когда не задумывался о семерых козлятах
что есть дьявол?
Дьявол это один из Ангелов. Он не совсем пропащий, и даже не злой. просто у него есть своя линия, и для ее достижения он не гнушается никакими уловками. Именно Дьявол дал людям золото и технологии. Цель этого подарка - чтобы человек забыл свои собственные способности опираясь на возможности техники.
вопрос, кто такие изначально ангелы)
Забавно. Однако ангелы и люди это совершенно разные сущности. Ангелы из людей получиться никак. Просто потому что на уровень ниже, грубо говоря как человек и собака. Но вот одного зависть заела, и он порешил людей сделать равными себе и даже ниже.
но откуда сведенья? Вот в чем опять вопрос. Почему вы решили, что книга-шифр библия вам будет напрямую инфу говорить?
Хм... Библия, в особенности Евангелие, содержит иносказательные сведения о том что планируется... Там есть упоминание и обо мне. В каком месте? Я себя не афиширую, сами поищите.
Потому я знаю чуток больше вас. Но не все.
Понимайте как умеете. 
или о том, что было. В любом случае о том, чего с нами может не быть, если не быть ослами.
предположим. намекнуть-то можете?
где про раба божьего?)
Все думал что ответить на ваш троллинг.
Ответ неточный. Вторая попытка. 
сдаюсь.
Евангелие от Иоанна. Прощание Христа с учениками. Последняя подсказка.
Не, я не Христос. 
надеюсь, вы и не ученик.
не христос, не один из учеников его. Загадка.
Бог? Тот из тех, кто подавал им на стол? Святой дух?
Официальная моя должность - Секретарь Высшего Суда. Я выписываю путевки, в зависимости от заслуг.
Но вообще я как бы совсем отдельная сущность. По вашему Чебурашка... Не Бог, не Человек...
У меня есть своя собственная Вселенная. А здесь я просто по поручению помочь. 
куда? Мы же и так в аду.
Могу ошибаться, но достоверного описания ада, не написанного людьми, не существует. Его нет вроде и в Библии. Но это не точно.
Для особо безумных злодеев есть методы вразумления. Без дыма, сковород и кипящей смолы.
Особо заслуженные помещаются на удаленные планеты. И занимаются озеленением. Они в итоге добиваются чего хотели - мирового господства. Ты один на огромной планете. И она вся принадлежит тебе.
50 млн. лет занятий ландшафтным дизайном вправляют на место самые испорченные мозги.
Некоторым может понадобиться больший срок.
Скорее всего и вашу планету озеленял какой-то злодей. В Китае есть гора, по их вере там сидит Просветленный. И туда никого не пускают. Вероятно это он и есть. По чести я не помню кого сюда ссылал
. Давно это было...
Так что ад - это самое прекрасное место. Миллионы лет смотри на звезды, слушая завывание ветра...
Это по секрету. Если вам это сказать, вы все туда захотите. Потому люди и выдумали чертей, сковороды и адские муки.
Большинство людей однако не конченные негодяи. Потому награда зависит от того что записано в досье...
А ваша Земля - это не ад. Это рай. В раю много людей и они имеют возможность помогать друг другу.
Есть даже песня у Кайли: " Рай это место на Земле ".
вот вам краткий ликбез.
Ну и о том, что будет. Скоро спустится на Землю Дьявол. К тому времени будет глобальный голод. На территории России будет вечная мерзлота. Черное море замерзнет. Москву так и назовут: Ледник Москва. Потом придет Дьявол. Будет кормить людей, избавит их от болезней и всех проблем. И многие станут его боготворить. Но. Дьявол ничего не делает бесплатно. Нужно будет заключить с ним контракт. Условия контракта мне неизвестны...
Когда люди очнутся, будет слишком поздно. Happy End как в кино возможен. Но должен явиться Герой, который сможет ему противостоять. Я не могу сказать, будет ли он, кто и когда...
вот вы и попались.
И свели все к херою, который должен придти и спасти всех. было уже это, было. Обман этот.
Я не сказал что должен или будет. Возможно будет.
Человеки слишком избалованы технологиями. Своих сил у них не осталось. А ракеты и бомбы против Высших Сил бесполезны. Нужна Сила Духа. А вот Духа то и нет.
а это что за зверь такой? Инопланетяшки, что ли?
Вы наверное слышали про людей, которые силой воли могут перемещать предметы, ломать технику и гнуть стальные ложки.
В большей или меньшей степени этот дар есть у каждого человека. Просто Человека заставили это забыть, превратив его в человека.
Сила Духа выше силы оружия. Тут можно еще вспомнить фильм Матрица, как там Нео останавливал летящие патроны.
Небенсые Сущности владеют этим даром в совершенстве. И порабощают человечков, научив их паять провода.
Все.
так оно. Но кто такие эти сущности?
Вы такие дотошные.
Давайте по порядку. Обычный рядовой человек ко многому привязан. К своей квартире (дому), к своей машине, к своему банковскому счету и так далее.
Небесные Сущности ничем не владеют, и в то же время владеют всем.
Этим и отличаются. Их нельзя подкупить, подговорить.
Другое. В чем вообще суть. Любая сущность (человек, ангел, даже Бог) - это прежде всего энергетический контур, электрическая цепь. Различия - это разная разветвленность цепи, количество подключенных источников питания, все остальное частности. Что такое энергия? Точно пока никто не ответил.
Это то что движет все. 
это не ответ. Ну, я же просто спросила - кто такие все эти так называемые боги, ангелы? Ну, человек понятно - биоробот, сотворенный ими. Ну, как мы делаем стиральные машинки, например. А они сами кто?
Добро? Зло? Возомнившие о себе существа чуть высшего порядка, чем человек?
Вы наделяете их мистическими свойствами? Или понимаете, что любая мистика всего лишь непонятая технология? То есть какой смысл вы вкладываете в слова "бог и дьявол" и "ангелы и демоны"?
Ответ есть: " и создал Бог человека, по образу и подобию своему. И увидел Бог что это хорошо. "
Бог это вся бесконечная Вселенная. Если взять отношения некоторых космических величин, и отношение некоторых величин относящихся к человеку, то можно увидеть подобие пропорций. Хотите понять Бога - поймите себя.
А ангел так и переводится как " вестник ". Это как электронная почта.
Быстро и просто.
Дьявол это в принципе неплохой парень. Он не желает зла. Но он очень упертый, и у него свои жесткие методы по воспитанию. Это как строгий отец.
Сперва пряник, потом розга. 
я считаю иначе.Никакого отношения те, о ком вы говорите, не имеют к
чесно я не совсем понял.
ну, те, кого вы называете бесконечной вселенной, вовсе не боги. Они такие же как вы, я, но просто обладающие большими знаниями и жаждующие власти. Типичные дельцы нашего мира, но повыше и злее. Их можно узнать по слугам их(по образу и подобию). Имя им легион - почти все население.
Бог это все что вас окружает. Это не делец. Ему все принадлежит, он отвечает за все. Я бы по понятному сравнил его с суперкомпьютером с бесконечным хешем.
предположим, что бог это все, что меня окружает. Но при чем тут тогда все эти боги из религий, демоны и вы как их писарь?
если вы имеете ввиду назвать фамилии и звания...
мы этого не будем делать, а то они станут переживать. Я имею ввиду слуги.
Сам Дьявол не от мира людей.