Писатель
Елена
Подписчиков: 725
Сколько стоит в вашем городе киллограм сахара?
12 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, когда же закончится весь этот ажиотаж с сахаром? У нас в Приморье сейчас киллограмм сахара стоит 143 рубля. Ещё и не везде найдёшь его. Что происходит с людьми? Зачем столько грести то? Кстати, не так давно именно на Приморский край завезли дополнительно 50 тонн сахара. При этом его бывает сложно найти! Куда он девается то?
В ваших городах как обстоят дела? И вообще, часто сахар едите? Я, например, за день чай с сахаром обычно пью только раз, с утра. Потом либо с печеньем, либо с конфетой, но без сахара. Дети да, часто. Муж на работу термос чая сладкого берет. В основном для этого и покупаем. И для выпечки конечно ещё.
Сколько стоит в вашем городе киллограм сахара?
Проголосовали:
13
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
60 рублей кг
Сахар есть, у нас дефицита нет
А в каком регионе вы проживаете?
Республика Татарстан
У меня маленькая сахарница нам сахара в ней на неделю, примерно, хватает а то и на дольше. Дети чай не пьют, а мне одной много не надо, я в основном с печеньками, конфетами, вареньем чай пью. Мне можно было бы вообще без сахара обойтись, но мы едим каши, в них добавляю сахар, в морсы. Заготовки делаю с сахаром, к осени вот по любому опять цены вырастут на сахар.