Андрей
Андрей Подписчиков: 4251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Марина Овсянникова, девушка с плакатом с "Первого канала", получила работу в газете Die Welt (ФРГ). Марина Овсянникова - это:

156 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 7,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не так давно редактор "Первого канала" Марина Овсянникова прославилась тем, что в прямом эфире вышла с плакатом, посвященному критикой политик России в отношении Украины. За это ей присудили штраф в 30 тысяч рублей.

Сегодня же стало известно, что Овсянникова ныне сменила место своей работы. Она теперь не бюджетник (а "Первый канал" находится на госфинансировании), а сотрудник достаточно известной немецкой газеты Die Welt, где она уже опубликовала авторскую колонку.

Ваше отношение к данной ситуации в целом и личности этой женщины?

Марина Овсянникова, девушка с плакатом с "Первого канала", получила работу в газете Die Welt (ФРГ). Марина Овсянникова - это:

Проголосовали: 77

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.04.2022, 17:52
Тула

Смелый поступок!

+3 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2022, 17:49
Санкт-Петербург

Ее даже изменником назвать много чести!

Изменник -это человек, поменявший свои взгляды, сторону и т.д.

А это- просто шкурные интересы. Амбиции, неадекватная оценка своих достоинств и т.д.

+4 / -2
картой
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.9М
11.04.2022, 20:35
Москва

ЮлияПишет 11.04.2022 в 17:49
Амбиции, неадекватная оценка своих достоинств и т.д.

Это предвзятое мнение.

У других ведущих как - то иначе???

+1 / 0
Ответить
11.04.2022, 21:18
Санкт-Петербург

АркадийПишет 11.04.2022 в 20:35
У других ведущих как - то иначе???

Люди очень разные.

0
Ответить
11.04.2022, 21:34
Москва

ЮлияПишет 11.04.2022 в 21:18
Люди очень разные.

Безусловно.

С одной стороны адекваты без амбиций и шкурных интересов, а с другой:

СергейПишет 11.04.2022 в 17:02
Хохлушка работавшая на первом.

+2 / 0
Ответить
12.04.2022, 09:20
Санкт-Петербург

АркадийПишет 11.04.2022 в 21:34
Безусловно.

С одной стороны адекваты без амбиций и шкурных интересов, а с другой:

Не стоит сводить к двум типам.

Есть и люди с убеждениями, и их амбиции не входят в противоречие с их взглядами и принципами, , и они не будут ради печенек Нуланд ходить с плакатами, даже если их амбиции не удовлетворены.

А в отношении этой дамочки, приехавшей из провинции с большими амбициями, но ничего не значившей, всплыло много информации.

Тут не взгляды и принципы, а привычка пробиваться любыми способами.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.04.2022, 09:38
Москва

ЮлияПишет 12.04.2022 в 09:20
всплыло много информации

или её специально выудили? Впрочем, что это я за нее "впрягаюсь"? Я даже не знаю кто это... Но в условиях дефицита информации о человеке, не берусь категорично о нем высказываться. У Вас, полагаю, информации не больше, но Вы осуждаете...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.04.2022, 22:15
Тула

ЮлияПишет 11.04.2022 в 17:49
А это- просто шкурные интересы.

Гарантированное увольнение с работы, уплата штрафа или присесть лет на 10 вы считаете шкурным интересом?

+1 / 0
Ответить
12.04.2022, 07:05
Душанбе

А может гарантированное место в зарубежной газете? И хорошенькая сумма за акцию?

+1 / -1
Ответить
12.04.2022, 10:25
Тула

Рабиева Галия РабиевнаПишет 12.04.2022 в 07:05
А может гарантированное место в зарубежной газете?

Может. Вот только на момент совершения своего Поступка у неё не было предложений от dw или других предложений.

Рабиева Галия РабиевнаПишет 12.04.2022 в 07:05
И хорошенькая сумма за акцию?

Конечно. Она ведь перед этим встречалась с сотрудником английского посодьства. От него возможно и получила хорошенькую сумму. Доказательств этому никаких нет, поэтому верьте на слово. На тв не врут.

+1 / 0
Ответить
12.04.2022, 13:35
Душанбе

После дивчины с серпом жовто-блакитным совсем веры нет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2022, 15:10
Тула

Рабиева Галия РабиевнаПишет 12.04.2022 в 13:35
После дивчины с серпом жовто-блакитным совсем веры нет

Мне очень интересно, а какой реакции вы ожидали от жителей страны,где убивают их граждан и разрушают города? Или братскому народу должна быть скидка?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
11.04.2022, 17:02
Брянск

Хохлушка работавшая на первом.

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2022, 16:53
Москва

Я даже не знаю кто это..., не смотрю ТВ.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2022, 22:00
Чебоксары

Сука

+1 / 0
картой
Ответить
12.04.2022, 07:06
Душанбе

Для нее и это слово хорошее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы