Нужно ли ввести наказание в виде порки розгами в российских школах? Ваше мнение!

631 дочитывание
201 комментарий
Эта публикация уже заработала 30,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.04.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Нужно ли ввести наказание в виде порки розгами в российских школах? Ваше мнение!

Фото (немного изменён размер) взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Не раз в Интернете появлялись новости о том, что некоторые ученики, в основном, мальчики смеют себя вести по отношению к учителям в очень хамской, а иногда даже в оскорбительной манере, некоторые вообще смеют рукоприкладством заниматься. Отсутствие воспитания? Или приучение с детства, что ребёнку можно всё?

Очень странно, когда ученик себя ведёт подобным образом, а родители не хотят или не могут на него повлиять... Я считаю, что было бы нелишним для таких учеников (именно для мальчиков) в школе ввести наказание в виде порки розгами. Пару раз отходить розгой по «пятой точке» такого «хулигана», чтобы мозги «на место» встали, и скорее всего, ученик уже не захочет себя плохо вести.

Как Вы считаете, нужно ли ввести наказание в виде порки розгами в российских школах?

P.S. Речь в сегодняшней публикации идёт о целесообразности применения телесного наказания в виде порки розгами по отношению к слишком уж непослушным ученикам, начиная, например, класса с пятого.

Проголосовали: 1 097

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

201 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 201
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пороть розгами нужно депутатов, чтобы работали, а не перекладывали бумажки с одной стороны жопы под другую.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

как считаете, нужно ли ввести наказание розгами людей, которые предлагают всякую ерунду?

Я за!

+12 / -3
Ответить
21.04.2022, 16:16
Санкт-Петербург

Я тоже ЗА двумя руками!!!

+5 / -1
Ответить
DELETE

Ирина, не надо так категорично, да еще двумя руками. Давайте сначала на взрослых опробуем, на членах Правительства, депутатах Госдумы, например. Там глядишь, и школота борзеть меньше будет.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 22.04.2022 в 05:38
Давайте сначала на взрослых опробуем, на членах Правительства, депутатах Госдумы, например.

Сначала на ЦБ rusonline.org и rusonline.org

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В ЦБ розгами уже не отделаться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

я бы тоже, но время, кажется, давно не то

DELETE

Самое то время, мы на Масленницу главбуха сожгли.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я за наказание розгами тех, кто это предложил! Если при рождении ума не приобрели, хлестать ниже спины до тех пор, пока не начнут шевелить извилинами в голове

+5 / 0
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 22.04.2022 в 07:46
Если при рождении ума не приобрели,

Извилины не сформировались, шевелить нечем

+2 / 0
Ответить
DELETE

Ирина Петровна, ну хватит уже свои недостатки всем на обозрение показывать... Ну успокойтесь Вы уже, пожалуйста. Или на Вас весна так действует?

раскрыть ветку (0)

Весеннее обострение)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Вот это прям обязательно нужно!

+9 / -1
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

Думаете? Может, Вы и правы

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нужно, обязательно!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше им лоботомию делать. Хотя мозгов у них и так нет.

+7 / 0
Ответить
DELETE

ну, мы же не такие как они)

раскрыть ветку (0)

светлана Викторовна! Дети - наше счастье и богатство. Право, странный пост. Обижать детей НЕЛЬЗЯ!

+6 / 0
Ответить

А я не про детей, а про подобных авторов

+5 / 0
Ответить

Хлапушина светлана ВикторовнаПишет 21.04.2022 в 21:07
А я не про детей, а про подобных авторов

Респект, Светлана Викторовна

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Простите, а звезда случайно не морская?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Однозначно!

раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 21.04.2022 в 13:11
как считаете, нужно ли ввести наказание розгами людей, которые предлагают всякую ерунду?

Вопрос стоит вынести в опрос

+7 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Физический наказания никогда не приносят пользу, а только озлобляют негодяя, он станет ещё злопамятнее и опаснее. Лучше как-то по Закону. Но иногда нервы еле-еле сдерживаешь. Так и хочется вдарить по "харе".

+4 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)

Что уже в средневековье опускаемся? Это показывает какие "замечательные" специалисты психологи работают в школах, если до такого спустятся.

+20 / -1
картой
Ответить

Галина! Да, психологи. Есть. Одна - учитель начальной школы. Краткосрочные курсы заканчивала. И бумажка есть. Но. Тихий ужас...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Розги не помогут. В Англии они были долго, но по виду и размышлениям их лидеров, пользы нет. Свои мозги надо иметь. Русские имеют свои мозги и смекалку Не чета иностранцам. У них только калькулятор!!!!! и национализм, фашизм!!!!!!

+12 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У родителей детей за это отбирают.

+15 / 0
картой
Ответить

А дети,как шалили,так и шалят,иногда очень жёстко.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (201)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы