Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50

Пороть розгами нужно депутатов, чтобы работали, а не перекладывали бумажки с одной стороны жопы под другую.
как считаете, нужно ли ввести наказание розгами людей, которые предлагают всякую ерунду?
Я за!
Я тоже ЗА двумя руками!!!
Ирина, не надо так категорично, да еще двумя руками. Давайте сначала на взрослых опробуем, на членах Правительства, депутатах Госдумы, например. Там глядишь, и школота борзеть меньше будет.
Сначала на ЦБ rusonline.org и rusonline.org
В ЦБ розгами уже не отделаться.
я бы тоже, но время, кажется, давно не то
Самое то время, мы на Масленницу главбуха сожгли.
Я за наказание розгами тех, кто это предложил! Если при рождении ума не приобрели, хлестать ниже спины до тех пор, пока не начнут шевелить извилинами в голове
Извилины не сформировались, шевелить нечем
Ирина Петровна, ну хватит уже свои недостатки всем на обозрение показывать... Ну успокойтесь Вы уже, пожалуйста. Или на Вас весна так действует?
Весеннее обострение)
Вот это прям обязательно нужно!
Думаете? Может, Вы и правы
Нужно, обязательно!
Лучше им лоботомию делать. Хотя мозгов у них и так нет.
ну, мы же не такие как они)
светлана Викторовна! Дети - наше счастье и богатство. Право, странный пост. Обижать детей НЕЛЬЗЯ!
А я не про детей, а про подобных авторов
Респект, Светлана Викторовна
Простите, а звезда случайно не морская?
Однозначно!
Вопрос стоит вынести в опрос
Физический наказания никогда не приносят пользу, а только озлобляют негодяя, он станет ещё злопамятнее и опаснее. Лучше как-то по Закону. Но иногда нервы еле-еле сдерживаешь. Так и хочется вдарить по "харе".
Что уже в средневековье опускаемся? Это показывает какие "замечательные" специалисты психологи работают в школах, если до такого спустятся.
Галина! Да, психологи. Есть. Одна - учитель начальной школы. Краткосрочные курсы заканчивала. И бумажка есть. Но. Тихий ужас...
Розги не помогут. В Англии они были долго, но по виду и размышлениям их лидеров, пользы нет. Свои мозги надо иметь. Русские имеют свои мозги и смекалку Не чета иностранцам. У них только калькулятор!!!!! и национализм, фашизм!!!!!!
У родителей детей за это отбирают.
А дети,как шалили,так и шалят,иногда очень жёстко.