Бовтунов Сергей Андреевич
Бовтунов С. А. Подписчиков: 5030
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8271

Пришла весна.

113 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У нас в Ростовской области уже во всю ощущается приход настоящей теплой весны. Пока правда немного дождливо, но это ни чего. Главное, что деревья за цвели, все вокруг покрыто зелёными листочками и цветами. Вобщем все, как мне нравится. Выходить сейчас на улицу, настоящее удовольствие, даже воздух наполнен ароматом свежести и цветов.

А пришла ли уже весна в Ваш регион и нравится ли Вам это время года?

40 комментариев
Понравилась публикация?
106 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Бовтунов Сергей Андреевич
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.04.2022, 14:06
Сыктывкар

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Пришла весна, скоро опять запахнет коронабесием и Гинцбургом, наВОЗ уже дал сигнал, а Мурашко принял.

23.04.2022, 12:34
Сыктывкар

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.04.2022, 16:38
Кемерово

Люблю весну, но к нам сегодня

вернулась, неожиданно зима:

похолодало, дождь со снегом

и за окном сплошная мгла...

+7 / 0
картой
Ответить
22.04.2022, 21:34
Астрахань

СветланаПишет 22.04.2022 в 16:38
Люблю весну, но к нам сегоднявернулась, неожиданно зима:

Видимо, "на посошок" сразу не удалось

+3 / 0
Ответить
23.04.2022, 04:50
Кемерово

Не обмыли, но ведь пост...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тюльпанчик расцвел.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.04.2022, 14:17
Ростов-на-Дону

Да, весна у нас наконец-то пришла и даже дождь её не может испортить. Черемуха зацвела, как оцветет должно настать тепло. Но красоту нашего Донского края ничем не испортишь!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.04.2022, 14:36
Егорьевск

У нас опаздывает... но мы ждем!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы