Солдат СВО был в шаге от гибели и выжил только благодаря подарку матери
Солдат СВО был в шаге от смерти, и то, что с ним произошло, можно объяснить ...
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
Названо самое популярное слово в русском языке: оно состоит всего из двух букв
В институте русистики сообщили, какое слово стало наиболее популярным в последнее время. Как пишет «РИА Новости», неожиданно оказалось, что это слово «ок», заимствованное из английского языка.
Мистическое Сердце Новодевичьего
Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд
Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
Россию признали самой небезопасной страной в мире
Институт экономики и мира (IEP) —австралийский независимый аналитический центр, который ...
Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться
После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...
На простом примере девушка все объяснила 👌🏻
Удивительно редкое сочетание - Красивая и умная. Из красной книги наверно девушка.?
Девочка,видимо,историю изучает с 2000 года.А если посмотреть на всё под другим углом?Сосед(назовём его Василий) жил в отдельной благоустроенной квартире и с высока поглядывал на алкаша-Ивана который всю свою жизнь занимался пьянством,бандитизмом и разбоем.В результате чего создал коммунальную квартиру и за счёт её жильцов прекрасно себя чувствовал так как сам был ни на что хорошее не способен.Глядел,глядел он на соседа из отдельной,двухкомнатной квартиры со всеми удобствами и ТААК его стала жаба давить!!!!Сговорился он тогда со своим подельником(назовём его прусаком-Адольфом),таким же бандюгой который стал подминать под себя жильцов других квартир только в соседнем подъезде совершить рэкет по отношению к Василю и раздерибанили имущество общего соседа.В результате чего прекрасная двушка Василя стала комнатой в раздолбаной коммуналке пьяницы и убийцы-рецидивиста Ивана.Вторая же комната квартиры Василя стала принадлежать Адольфу.Вот интересно КААК эта хорошая,умненькая,губатая девочка теперь сможет описать ситуацию?В её учебнике по истории НАВЕРНЯКА!!таких подробностей об Иване днём с огнём не найдёшь.Так это ведь только начало коммунальной жизни Василя.Став законным,"долгожданным"колхозником-коммунальщиком у Василя отжали ВСЁ имущество которое он заработал тяжёлым крестьянским трудом.И того имущества у Василя было столько!!!,что голодранцу Ивану это было как манна небесная.Параллельно с этим Иван стал убивать и отправлять в ГУЛАГ !!!неугодных членов семьи Василя.И решающей точкой во всей этой не понятной всем истории было то,что Иван совсем попутал берега и ввалился в ту самую одну комнату,оставшуюся от великолепной квартиры Василя и заявил.Вот на этой кровати я буду спать,а в твоей кухне,Вася,я буду кушать.И желательно то,что имеется в твоём холодильнике так как свои припасы(халява)которые я высасываю из земли мне приходится продавать так как самому на горькую не хватает.И вообще,Вася,КААК ты живёшь не имея всего того чего у меня с избытком,но утекает сквозь пальцы.Именно по этому у Василия к Ивану есть некоторое презрительное отношение.Вот каак вам подобная постановка вопроса🧐непонятливая девочка?Учи историю,дурёха.И это ведь только вершина того не понятного тебе айсберга об остальном которого ты даже представления не имеешь.Так что занимайся ты,Варвар...(ну и имечко тебе приименинили.Ты из той же коммуналки😬🤣)...ра и занимайся своими котами.А это темы для людей которые хоть что то понимают или хотя бы имеют какое то представление о теме.А ты-не пойму,не понимаю .....Не твоё это,дурёха.
Вот как? Так вы казачок- то засланный. Получили втихаря гражданство РФ, а ещё и пенсию хотите российскую? Ваши данные отправлены в СК РФ. К вам придут, тем более, в ЛНР, где вы проживаете.
А что не так,уважаемая?Вас не устраивают казачки?Ну так а зачем вам мои координаты?Вы ведь уже отправили данные🤣или всё таки нужны координаты?Ну-ну,поищите меня в ЛНР😬
Вы такая не вменяемая,не понятливая и слегка тупорылая,что вам уже ничего не поможет.Разве моё развёрнутое разъяснение вам ТААК не понятно,то...🤔Хотя нет,судя по реакции,картинка у вас,как ни странно,сложилась🤨Но,тем не менее ничего не дошло,не так ли?Ну,это и не странно для такой недалёкой гниды🧐
Думаю, надо немного поправить. Не сосед, а к примеру, сбежавший вооруженный преступник, или умалишенный.
Как просто, начать с того, что жили- поживали и никого не трогали... А вот если начать с того, что трогали, то совсем другой рассказ получиться.