Маргарита Симонян высказалась о Галкине***: ...гей, женившийся на пожилой женщине для личного обогащения..., настоящая любовь, видео
462 дочитывания
194 комментария
Эта публикация уже заработала 21,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Маргарита Симонян о Галкине***
01:25

Маргарита Симонян

Сладкая парочка
"Достоверно всем известно, что Галкин*** гей, который женился на "пожилой женщине" для отвода глаз, обогащения и карьеры. Он рассказывает своей аудитории, что у них настоящая любовь. Вы же понимаете уровень лицемерия этого человека", - сообщила Симоньян.
Ранее Галкин*** заявил, что в РФ у него сорвались все рекламные контракты до конца года, что он потерял концертные деньги, и что многие россияне очень ждут его выступлений, а его тролят в комментариях за бюджетные деньги.
194 комментария
Подписаться
Донаты ₽
*
*
*
Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 194
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Все бы ничего, да только раньше то где была со своими откровениями?
Если я всегда, относился с презрением к этому дерьму, то и не скрывал этого.
Окружающие мои, знают это. Пугачеву не воспринимал даже на пике ее взлета, в Советское время, потому что лично слышал, как она относится к тем, кто ее обожал. Выступала корова в нашем городе и на весь стадион матом людей
крыла. А в последствии вообще с катушек слетела, "примадонна" сраная
Молодец,правильно разделал эту "корову"
Так возможно и она Пугачеву не особо жаловала- зачем об этом ей говорить, но тут, когда со всех утюгов Украины стал вещать "вещий" Максим- высказалась...
Юрист Шапурин, вам не место на этом сайте! Следите за словами! Куда смотрит администратор?
Он назвал "вещи" своими именами
Наталья Апрелевка, и вы считаете , что для юриста и еще в публичном пространстве, это норма?
Апрелевка - это город в Московской области , а не мой псевдоним , публичный Вы наш !
Наталья Апрелевка, Наталий здесь много, а вот Наталья из Апрелевки одна. Так что это я к вам обращаюсь, Наталья из Апрелевки.
Да, тут с вами соглашусь. Много лет назад, когда Галкина и в помине не было, она приезжала в Ташкент и я была на ее концерте. С той поры я ее тоже недолюбливала, увидев, как она указывала ногой людям, куда класть цветы, которые они ей несли. Это так меня поразило и возмутило,
что помню это всю жизнь, а прошло уже 40 лет)
Всем Советским людям это известно
За всех советских людей не вещайте. Говорите конкретно за себя.
недолюбливать - это ваше личное дело, вы имеете на это право, но в эфире центрального канала, на передаче в рамках политики - обсуждать,то как и с кем, женился или спит - это не профессионально, мерзко. Симонян - ...., девушка легкого поведения, терлась с женатым , увела из семьи, и еще смеет кого то судить.
Людмила, прежде чем вешать неподобающие ярлыки о Маргарите, почитайте публикации о первой жене Кеосаяна, почему они развелись, верно говорят, что чужая семья потемки и комментировать их жизнь мы не имеем морального права, не стоит превращаться в базарных кумышек...
Правильно сказала. МОЛОДЕЦ!!! ✊🇷🇺
Вы о ком? Кто молодец?
Ирина, я поняла, что молодец Маргарита, что высказалась о Галкине, она затронула его нетрадиционную ориентацию, в связи с его высказываниями об СВО, о том что поливает грязью...
ну не любит Россию,? какую? Россия она разная- была Россия Социалистическая- Родина Мать, а Россия капиталистическо олигархическая она скорее мачеха. В сущности строя тоже есть смысл. если в самой богатой стране мира 98 % населения нищеброды и не имеют доходов от недр, а 2% населения имеют все ресурсы и все деньги наверное каждый станет задумываться, что мы как то не так живем. Для справедливого распределения благ, необходимо национализировать недра и средства производства. Забрать деньги у Потаниных, Авелей , Ротенбергов и прочей челяди и пустить их на развитие промышленности и сельского хозяйства, как основы продуктовой безопасности страны.
Предпочитаешь Россию в виде кучки колоний. Где тебе, как ветоши, быстро заткнут рот.
иринушка, не поняли человека- он предпочитает видеть страну большой, развитой экономически и технически ! людей- счастливыми и с доходами, А не просящими по всем каналам ТВ - дайте на операцию или лечение ребёнку. ЭТО_ позор для страны.
А кто же не хочет ??? Только сейчас в принципе не время болтать. Пока надо сохранить что есть. Иначе будет совсем край.
Она и так в виде колоний существует! Москва метрополия, остальное колонии!
А ты фэйкомет. Откуда гадишь ?
Оу! Иудушка Анатольевна пожаловала!
Кстати не гажу, а констатирую факт! Кстати как там в метрополии сахар по 70 или по 90 как у нас?
Самогонка у тебя кончилась, что так приперло ?
и москва отнюдь не метрополия.
А Отрадное и Тюмень - это одно и то же?
Читайте внимательно комментарий, прежде чем делать выводы)))
НЕТ!
Мы хотим вернуть Советский Союз.
Самое время в войну воду мутить.....
Говори за себя. Что значит это "мы"? Ты и твои блохи?
А чего Адамян делает в Краснодаре?!
Вали в свою Армению и оттуда вякай!!!
Что хочу, то и делаю.
Возвращайся обратно на трассу, и оттуда вякай!
Это пока...Ты здесь НИКТО и звать тебя НИКАК. И ты не смеешь указывать, что кому делать...
Да, интересный вопрос. Как он появился на сайте, так и гадит всем. Видимо, в Армении ему хвост прижали, он там не смеет какашками разбрасываться, прибьют. А здесь он себя "королем" чувствует...
Точно! Здесь ему не место! Он очень плохо пахнет! Пусть исчезнет с сайта и "валит в свою Армению"! Ничтожество!
Ирина Николаевна, хотеть не вредно, да только кто же нас послушает
Это точно!
По мне, так она сказала все по делу..., зато украинские каналы завыли: "Как так можно по федеральному каналу?"
А это ничего, что ваш президент вообще-то матерится в своих обращениях...
А тут всего лишь было сказано "Гей", даже не пидо.....с....
" ... зато украинские каналы завыли ..." значит смотрят
, плохо то, что простым людям смотреть не дают.
Ещё как смотрят, а потом дружно обсуждают, это не так и это не то...
Это высказывание противоречит их толерантного отношения к ЛГБТ.
пидо.. в думе сидят....и на программе у соловьева, и плевать, чей президент матерится - за себя отвечать надо, а симонян по делу про себя пусть рассказывает - как путалась с чужим мужем
Завидуйте молча...
Завидно! Старая кошелка наезжает на молодого мальчика!

мальчику галкину 47 годиков, а симонян 42. Вы в людях не научились разбираться...
Не знала, что Симоньян ещё такая молодая, я думала ей минимум 55. Нелегко ей денежки достаются, за здоровьем совсем следить некогда, вся отёчная, волосики реденькие, видок так себе.
Судя по фото в вашем аккаунте, у вас тоже видок оставляет желать лучшего. Наверное и вам денюжки нелегко достаются. Вы б за собственным здоровьем следили лучше. Да и не умно писать гадости в интернете о человеке, тем более о его внешности.
"Да и не умно писать гадости в интернете о человеке, тем более о его внешности." Что Вы только что и сделали. Я не медийная особа, поэтому меня Ваш комментарий никак не тронул, тем более, что я старше Симоньян на 10 лет.
Я о вас гадости не писала, лишь вернула ваш же камень в ваш же огород. И то, что вы на 10 лет старше Симонян, объясняет ваши нелицеприятные выпады в ее сторону, как проявление вашей зависти и к ее молодости, и к ее медийности, и к ее заработкам. Все мной сказанное исходит из ваших же слов, и , думаю, что мой комментарий вас таки тронул, иначе б вы на него не отвечали.
И не мечтайте!
Даже не думала мечтать об этом
Мои мечты с вами точно никак не связаны 
А в России, бьют не по паспорту!
Или можно сказать "молодая кошелка, завидует пожилой женщине"!
ключевое слово здесь - кошелка
Урод Чен, еб... ник закрой тварь. Зубы твои в мусорном ведре.
Сам прикрой, а то насквозь Кремль виден!
Идиот ?
Кошелка?
Видно такой же как Галкин, они друг друга защищают, их ведь мало, надо беречь друг для друга, придурки полные
В сравнении с пугачевой он всегда останется мальчиком.может поэтому и живет с бабушкой...Почему галкин может лить на свою страну помои, а про него сказать правду-уже сразу оскорбления "Старая кошелка"...Она помладше галкина ...
А вы хоть видели записи, где именно Галкин льет на Россию помои? Или только со слов старой кошелки?
А ты видел? Галкин ими весь интернет загадил, а ты защитник - не одного ли поля ягодка с ним, что так яростно против женщины выступаешь, хамишь, больше объяснить твой пыл нечем
Тоже гомик ?
он на страну помои не лил, не придумывайте то чего нет
она , независимо от галкина , старая кошелка
Сама та..страхоибишче престарелое, да не удивлюсь,если из лесби сама
Ха, насмешил, Галкин мальчик, что издалека друг друга видите, а Маргарита умница, Галкин даже рядом не стоит рядом с ней по интеллекту, лицедей
умница??))) я смеюсь вам в лицо
Скорее всего стоите сейчас у зеркала, запутались
Понимаю, что смеетесь над собой, бывает, жаль, что не вижу