Татаро-монголин
Подписчиков: 2324
Призывал в сетях резать русских, товарищ майор призыв увидел, заглянул в гости. Магадан.
465 дочитываний
185 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:34
185 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 185
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Пора таких учить и делать из них нерукопожатных без выхода на свободу.
Тогда и таких как Вы тоже нужно наказывать, за подстрекательство и призывы к насилию с нанесением вреда здоровью, чести и достоинству человека, причем в составе группы лиц.
У вас с головой все в порядке? Какая честь и достоинство у ублюдка, который призывает резать русских? Это вы его считаете человеком?
Его вину, и его ответственность, определит суд. А Ваше подстрекательство ничем не отличается от его. Но у него есть оправдание (хотя суд его не примет) он недоперепил, и уже протрезвел, поняв что он сам, русский, а у вас какое оправдание?
Мне не надо никаких оправданий, в отличие от этого ублюдка. Все, кто призывает убивать русских - мои враги. И пусть он ответит лучше по закону, чем если его народ порвет.
И что за отмазка такая: недоперепил? Спросите любого юриста: алкогольное опьянение не может считаться смягчающим фактором, а в советское время, так даже вообще отягчающим. За базаром надо следить. Недоперепил, понимаешь, ага. У пьяного на языке, что у трезвого на уме. И в чем вы увидели мое подстрекательство и к чему? К тому, чтобы нарушитель получил по закону? У вас явно с головой не в порядке. Моральные приоритеты явно сдвинуты, раз ублюдков оправдываете.
Я его не оправдываю, мне на него наплевать и на его высказывания то же, максимум могу двинуть ему в морду. Я против ответной ярости народа на это высказывание. Брякнул мужик хрень, и теперь что? Линчивать его за это? Те кто называют себя "Русскими" (но только называют), вот кто меня беспокоит, совсем в зверей превратились, ничего человеческого уже не осталось.
Какое подстрекательство Вы имеете ввиду?
Ахах)) Тому, кто призывает убивать русских, наших детей - надо одарить цветами, по -вашему? Ярость)) Здесь не ярость, здесь желание ему в глотку его язык поганый вбить .. И запомните, пьяный скажет то, что думает, трезвый промолчит , если это преступно
А вы как поняли, что у него такая вот птичья болезнь -недопЕрепил? Как вы определили, что он протрезвел и понял, что он, оказывается, сам русский? По видео? Суд то определит. А как суд определит и вынесет вердикт, на основании чего, каких доказательств? Наверное, на основании его высказываний в сетях, не? Его высказываний, призывов в соц сетях и видео роликах, скорее всего. Именно это, в данном случае, будет являться доказательством. Таких долбоящеров и среди Азовцев, запрещённых в РФ, хватает. Они сами себя снимают на видео и выкладывают в соц сети. Как те, во время убийств в Одессе. Там их, таких слабоумных, много было. Они сами на себя сняли все доказательства. Их тоже поймают, после операции и по этим видео будут даказывать их вину. А как ещё? Он говорил, он писал такое? Значит, ему до суда бы дожить пидорасу
А Вы не задумывались, что наказание и вина должны быть эквивалентны? И то что Вы все тут требуете не является справедливым, а во вторых, Одесса значит... А Мариуполь как оценивать тогда? Сколько там убито детей?
В том что твориться сейчас, нет праведных сторон, у всех руки по локоть в крови, все виновны, а значит всем нужно потупить глазки и помалкивать.
"делать из них нерукопожатных без выхода на свободу"
Вам может и невдомек, но дамочка требует изнасиловать этого человека в составе группы лиц. И этим она не только призывает к глумлению над этим конкретным человеком, причем просто за слова. Но она еще и констатирует этим, что Россия страна пид-ов, причем делает это даже не задумываясь над тем что это дикость для нормального гетеросексуального общества, видимо в ее окружении все такие. Кто тогда она?
А за что? За личное мнение по поводу фашиствующих элементов?
Это мнение не просто фашистское, оно нацистское!
У этого урода , да..
Он может и урод, но нам, Россиянам уподобляться ему категорически нельзя. Мы люди, а не звери. Сохраняйте свою честь и достоинство Олечка, в любой ситуации. Как бы вам не хотелось начать вести себя как скотина, не смейте этого делать! Вы, ЧЕЛОВЕК!
Это что за бла, бла, конкретизируйте , плиз, кого он призывает , о каком насилии , к кому ?
Урок для тех, кто здесь пишет против России и русских ))Пусть ждут ))
Полоумная Виктория Валентиновна , ты не понимаешь ,что твои минусы мне по фиг , что ты такая дура - то? Это надо же, начинать и заканчивать день , с пролистывания всех моих коментов , чтобы везде минусы влепить)) Вот же , глупая баба , поддерживающая нациков на Украине )) А что молча лепишь, мышь , пропищала бы что , показала себя во всей своей мышиной красе что ли ))
Она ровно так же поступает и с моими коментами.)) Это её гаденькая изюминка. Этим она живет))
А то, что молча гадит, так это хорошо.
Вот представьте кучу дерьма... Лежит на дороге и вроде не воняет, хоть и неприятно, а если наступить на него или, тронуть случайно, то вони будет .......
Не тронь говно, вонять не будет.
Поза подходящая, сзади поставить галкина, а потом периодически их менять местами.
Хотя галкину в радость, а вот позднякову будет урок
Всем на пользу )
галкину тоже так будут руки скручивать когда поймают?)
Да кому нужна эта сосущая голова?
тебе же дурачок
вместо этой головы, тебя назначат же..и что ты будешь говорить потом?! 
Константин, опоздал в последний вагон?
Не переживай, фанатов этого типа
, выпускают без обязательств вернуться.
Так что дурачок, купи билетик и обними кумира
а что, Галкин тоже говорил, что нас резать надо?
Ну он обиженный на страну...а в этом состоянии язык отключается от мозга
глупцеватый?!
Ничего Галкину не будет, никто его России не выдаст, ибо евреи своих НИКОГДА не выдают, так что и СК, и ФСБ и прочие структуры просто побухтят, в прессе появится парочка разгромных статей про "предателей" Пугачеву и Галкина, а спустя месяца 3-4 их, как и прежде, будут с почетом и радостью встречать в РФ и устраивать им
концерты. Такое уже проходили неоднократно. Это примерно как было с турецкими
помидорами, которыми "турки не отделаются"...
Читаешь тут ваши реплики - кого перед кем поставить и диву даешься: когда же на Руси мужики стали смотреть на любое событие через призму мужеложства? Что, неужели так манит? Да и Галкина сюда приплели не понятно по какому принципу! Он в отличии от вас образованная личность, многое сделал для развития детского творчества, эстрадного жанра без банальной пошлости на эстраде. Да и вообще, имеет свое независимое мнение, которое может высказать не оскорбляя и не унижая никого.
Да это шутят мужики! Что ж всё серьёзно так воспринимаете?
Согласна. Шутят. Но не мужики.
А для Вас только Галины - мужики ? Так, вроде, он педик , Вы не ошиблись?
Ой ты боже мой! 😄 Это ваш уровень образованности, не всех. Пугачёву ещё бы леди назвали 🤣🤣🤣
В 80-е годы ходил анекдот такой:
В 21 веке Советская энциклопедия, на вопрос: кто такой Л.И.Брежнев, дает ответ - Брежнев - мелкий политический деятель времен Аллы Пугачевой.
Так что, Нателла, не нам с вами судить эту даму. О вашем пребывании в этом мире много следов останется через 40 лет? Только о выдающихся личностях мы можем говорить много и долго. Да и диски с песнями Пугачевой - в каждом доме были и есть. Так же, как и Галкина люди смотрят с интересом.
По вашей логике Чикатило наследил похлеще Пугачёвой 😄
Мой след в сыне, внуках останется, на большее не претендую.
Не она ли анекдот слепила? 😆
И по-вашему, они теперь образованнейшие, интеллиХентные люди? Пугачёва и тогда дешёвкой в плане поведения была, наличие денег её в образцы порядочности не выведет.
Про логику вы зря. никакой связи.
Пугачеву слушают с удовольствием, Чикатило - вызывает омерзение. Кстати, из хохло-нациков он.
Ваши внуки и дети - не великое достижение. Не поверите, они есть у 99,99%!!! А мы сейчас - о следе в масштабах страны, народа ...
Опять же, какая связь между наличием денег (кстати, заработанных творчеством) и степенью порядочности? Может наша вороватая элитка очень порядочна?
А ваша "интеллиХентность" - укропом пахнет.
Я писала про достижение???? Отвечала про "след" в жизни и он достойный, не всем почему-то хороших воспитать удаётся. Почему вы переобуваетесь в полёте?
Моя порядочность главное при мне, а вы нюхайте укроп "выдающихся" Галкина и Пугачёвой, как раз время, они ооочень сейчас этим благоухают. 😁
Источник можно увидеть ?
На шутов всегда смотрели с интересом , не спорю
А он это безвозмездно делал? Или же все таки брал за свои "благодеяния" оплату. Вопрос: в чем его заслуга, если он за свои работы брал оплату? Обычный высокооплачиваемый батрак...не надо возвышать то что приземленно)
Слушайте, вы его в матери Терезы не записывайте, он бабло зарабатывал на детском творчестве и не малое, сейчас о нём сожалеет, а не о детках.
Тереза здесь не при чем. Кушать все хотят, и хирург и продавец и учитель. Только заработки у всех разные. Ну, что ж, талант выдающихся личностей и оплачиваться должен не как труд обычного таксиста или повара. Не каждому по силам выстроить такой проект и так на равных и остроумно общаться с детьми. Мы всей семьей с удовольствием смотрели его программы.
Не судите того, чьих способностей вам не постигнуть.
Поражена вашим уровнем "выдающейся личности", у нас этот уровень разный. Я не его деньги считаю, а про то, что он деньги зарабатывал, а не благотворительностью занимался. Поэтому не Тереза, простой барыга 😄
И сейчас ВЫ сморите с удовольствием , как он Россию грязью поливает и фейками забрасывает? А вот мне интересно , представим , что ВАШ любимый сосед , хороший такой, вместе праздники отмечали, песни пели и вдруг- война.. Он пошёл против страны Вашей , стал прислуживать врагам .. Вы будете с ним продолжать общаться, как прежде или перестанете ?
И насчёт способностей.. Я больше уважают людей, которые работают на благо страны , инженеров тех же, учителей, врачей , военных, которые сейчас гибнут за безопасность России , а ВЫ шутов считаете выше их? Откуда Вы знаете про способности Нателлы той же ? А ей , думаете, надо быть шутом и этим гордиться? Вы себя так цените , кумиры- шуты?
Ну и соответствующее мировоззрение от его образованности в виде пожеланий привыкания бедного населения к богатым и очень богатым, поскольку это такая реальность, от которой не уйти никогда.
Развитием несёт за километры
С первой фразой вашей полностью согласна. А дальше полнейшая банальщина и набор хвалебных слов. Когда это образование и грамотность любого класса мешала изменить ориентацию? И что-то я не поняла, какую лепту в развитие детского творчества внес Галкин? Вел передачу? Так практически любого актера возьмите и он прекрасно справится с этой работой. Тем более у нас масса аетеров задействованы в детских передачах: приходится смотреть по субботам и воскресеньям с внучкой, а потом обсуждать. Так что скорее всего Максиму удалось не без связей попасть на роль ведущего. А уж сколько ему платили, можно узнать из рейтингов приглашаемых на корпоративы актеров для создания атмосферы так сказать. так что все до банальности просто - денежки, а проще это называется продажей себя, а еще проще - проституция., когда говорят одно, делают другое, а живут, где и в каком царстве-государстве приютят и платить будут. Вон им с Алусей предложили в Израиле вести телепередачу "Еврейский ниндзя" (так кажется называтся. Алуська будет ниндзя- трюкач, а Максик будет на подстраховке: когда старушка посыпется, будет кому запчасти собирать.
Откуда ж такие познания? На лавочке возле дома черпаете или имеете отношение к еврейскому ТВ или проституции? Насчет любого актера - это вы погорячились. Кругозор расширять нужно, если пытаетесь дискутировать.
И слюни подберите (это я про зависть).
Не люблю дур(аков), мнящих о себе нечто. Не люблю быдло, которое думает, что имеют знания только они и напичканные Википедией, не люблю примитивизм.
0
Ответить
Цитировать[/quote]
Мадам, вы в России!
Дураки и дороги ... (и далее по тексту).
А насчет Википедии, согласна с вами, это подмена образования. Но, где же дуракам черпать знания?
Спасибо Советской школе среднего и высшего образования, моему поколению здорово повезло. Мы получили классическое энциклопедическое образование, которым пользуемся до сих пор, а плотные ряды "манагеров", работающих рядом, только удивляются. Но, в вашем случае, самоирония - это уже хорошо. Еще бы я посоветовала: не лазить по чужому грязному белью.
По нему не лазят, если не выставляют, у них это огромная статья дохода, так что пусть терпят, издержки "производства" входят в само производство 😄
Вы такая просвещенная, объясните тогда, каким образом можно завидовать до роспуска слюнейчеловеку другой профессии?Что за бред в вашей голове? У меня отличная профессия, которая слишком далека от ваших приоритетов в мире шоу-бизнеса. И когда пишут о зависти, то скорее всего это говорит о том, что больше возразить нечего. А вот про зависть кажется, что "убили наповал". Как говорит в таких ситуациях моя приятельница: "Я офигеваю от этих русских".
У ВАС другие знания и какие же?: А насчёт слюнй, Вы правильно сказали, видать, монитор уже весь забрызгали от такой преданности к шуту ))
Не помню что- то, где там про шутов что рассказывали , типа- Галкина- предателя?
Ваши кумиры- шуты , сами выставляют своё бельё ради бабла .
Ирина из С-Петербурга высылаю тебе фото твоей любимой свиньи и должна сказать, что портретное сходство с тобой один в один! Та и живи, упиваясь или спиваясь, самам выбери.
А какое у него образование и чем себе на жизнь заработал, шутом на сцене ? Личность)) Не спорю, прославился, женившись на бабушке ради карьеры и бабла.. Ну , просто ангел во плоти)) А что он сделал для детского творчества, можете источник показать? Шут он и всё , ничего более .
Личное мнение было у полицаев в ВОВ , когда они прислуживали фашистам и лили грязь на СССР - тоже. Он оскорбил РОССИЮ , предал её и перо ему для скорости и подальше от России .
Это высказываться он может, никого напрямую не оскорбляя, а вот его поступки очень красноречивы. Слово "оскорбительное" для его поступков слишком мягкое.
Есть такое понятие "конклюдентные действия". Так вот мнение галкина о нашей стране выражают не его слова, а его поступки.
Что так народ тянет на какие-то извращенческие позы? Тут много любителей ЛГБТ-отношений или много сидельцев, которые жили под "шконками" и работали "петухами"? Ну что за гейское дерьмище вы излагаете тут, господа, на ЮРИДИЧЕСКОМ ФОРУМЕ?!
похоже твоё место было на параше
Придурков всяких полно. Сейчас весеннее обострение у них. И немного заразно, у кого иммунитета мало подвержены заражению идеей убийства русских)
Надо их ВАКЦИНИРОВАТЬ. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ПРОВЕРЯТЬ ВАКЦИНУ НА НИХ КАК НА ПОДОПЫТНЫХ КРЫСАХ!
На них амеры и проверили свою вакцину. Результат налицо
Это не весенние обострение, а санационное. Они ударили с Востока на Запад России. На что ему теперь семью содержать? Да и призывы у него интересные, убить русских, и при этом у него самого русская фамилия. Может быть он с себя хотел начать, а господа в форме помешали...
Все укроинцы и есть русские! По истории! Раз они призывают убивать русских, пусть начнут с себя, приставят пистолет к виску и шарахнут! А кто выжевет, пусть с высокого самого моста шмыганут!
Он там про свиней еще говорил, значит сперва нужно дюже горилки напиться, а уж потом блюя и хрюкая ползти в сторону ближайшего мясокомбината.
Ну ., Новодворская тож предлагала США бомбить Россию ...
Постанова..ахаха...в Магадане..да еще и своих русских резать?! ..не знают уже ,как и выслужиться...местные ,чтобы премии да звездочки,внеочередные , получить)) а Pipl все хавает)))
Поверишь когда за тобой приедут, не переживай. Ты только не останавливайся
жду с нетерпением..чайник уже поставил..плюшки с конфетами приготовил
Так Вы сначала повторите то, что ОН сказал и ждите , только не забудьте тёплые носки ))
Зачем мне повторять то,с чем я не согласен?!
Сейчас таких писак и говорунов на каждом сайте, как блох на собаке
Если бы спец.службы и органы были порасторопней, то общество бы стало чище