🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Это издевательство........
уточните, пожалуйста, почему так считаете.
Вообще, впечатление такое, что у нас в стране развёрнуто широкое движение противников кредитов вообще и кредитов ипотечных - в частности... Аргументация обычно приводится примерно такого типа: ужасно, обман, кабала и т.д. Плюс ещё ходят легенды об ипотеке - как правило, фейковые, но выставляющие ипотеку в ещё более неприглядном виде.
Наиболее развёрнутый аргумент, который я слышал, - банки наживаются за счёт кредитов (очень свежая мысль, ага). Тот факт, что кредит может быть выгоден и заёмщику, при этом не рассматривается: считается, что это или в принципе невозможно, или главное тут - не получить выгоду самому, а лишить выгоды банк.
Впрочем, может, оно и к лучшему... Ведь чем меньше будет желающих брать кредит, тем более выгодные условия по кредитам придётся вводить банкам!
это задница
Вы имеете ввиду условия ипотеки сегодня или в целом?
это наживка для тупых хомячков.
уточните, пожалуйста, почему так считаете.
Возможно, я именно такой и есть, потому что недавно сделал покупку в ипотеку... Но что интересно: по факту я не плачу процентов по ней (это инвестиционная квартира под сдачу), зато сама квартира выросла в цене по разным оценкам примерно на 50-70%. То есть, такое впечатление, что покупка для меня в конечном итоге выгодна...
Что я сделал не так? Или что неправильно оцениваю?
а в каком городе приобрели?
В райцентре на южной окраине Ленобласти... Скорее всего, название Вам ничего не скажет. Но, как следствие, цена вполне умеренная - по питерским меркам, естественно.
Очень даже неплохой вариант для инвестирования!
Вот и я так решил... Квартиры там сдаются недорого, но спрос более или менее стабильный. Да и рост цены был предсказуем... Хотя я, если честно, ждал не больше 30%.
Я выбрал третий вариант... Хотя я бы сказал, скорее, что это "и то, и другое". В зависимости от ситуации.
Ипотека, взятая на пределе финансовых возможностей (так что даже незначительный рост цен или снижение доходов приведут к невозможности платить по ней), - это даже не яма, а пропасть. Особенно, если речь идёт о единственном жилье, покупаемом в ипотеку.
Если же речь, например, об инвестиционной квартире, причём, выплаты не очень напрягают, да ещё и есть шансы погасить ипотеку досрочно - почему бы и нет?
Но это два крайних варианта, а есть ещё масса промежуточных... Так что каждый случай надо рассматривать отдельно и в каждом случае принимать решение, оптимальное именно для данного случая.
спасибо за развернутый ответ!