Тахир
Тахир Подписчиков: 4608
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Сегодня день рождения у сэра Терри Пратчетта

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет друзья!

Сегодня день рождения у великого мастера. Недаром на Западе до сих пор очень много приверженцев плоской земли. Может это заслуга Т. Пратчетта?

Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт (28 апреля 1948 — 12 марта 2015) — Мастер, создатель Плоского мира, доктор литературы, многократный номинант премий «Локус» и «Хьюго» и прочая, и прочая, и прочая.

Несколько цитат:

Писательство — самое забавное занятие, которым ты можешь заниматься в одиночестве.
У меня ушло двадцать лет на то, чтобы проснуться знаменитым.
Жизненно необходимо помнить, кем ты на самом деле являешься. И в этом вопросе совершенно неразумно полагаться на то, что за тебя это сделают другие: они всегда всё понимают неправильно.
Сейчас наша проблема в том, что мы не думаем, что когда-то умрём. Предыдущие поколения принимали сам факт будущей смерти. Мы это отрезвляющее чувство потеряли.
У меня не было никаких планов. Первые несколько книг я написал для развлечения. И следующие тоже. Мне просто хотелось это делать. Это что-то мне давало.

Сегодня день рождения у сэра Терри Пратчетта

Россия всегда была читающей страной. Давайте возрождать культуру.

Если вам понравилась эта статья, поставьте лайк. Если нет, то дизлайк. Оценка важна всегда!

2 комментария
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.04.2022, 23:11
Тверь

Интересен ,но как то снисходительно у него все к мужчинам написано . Возможно так заходило женской аудитории .

+1 / -1
картой
Ответить
Преподаватель Тахир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
29.04.2022, 15:45
Екатеринбург

Дети тоже обожают его!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Терри Пратчетт. Дух фэнтези

Журналист Крейг Кэйбелл написал биографию знаменитого британского писателя сэра Терри Пратчетта. В этой статье вы найдёт отзыв на его работу.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы