Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...

Последнее время начинает напрягать...
У меня, к примеру, цензурных слов почти не осталось.
да уж, кажется, я вас понимаю
ужасно много плохого без неё
Без позиции автора, тем более без всестороннего рассмотрения вопроса, опрос лишен всякого смысла!
Так я позицию высказала уже. И потом, зачем вам моя позиция, когда ваша интересна? Я ж не спорить собираюсь
Цензура? Или её отсутствие?
Ах, да! Проклятый рейтинг...
Вспоминается песня группы "Дискотека Авария" под названием "Заколебал ты". Даже не знаю, почему

Не, мне другая вспоминается, чисто из-за названия…
- "Дочь ты меня совсем не слушаешь…"
- "Слушаю…"
- "По тому как ты себя ведешь - ясно, что ты все прослушала!"
u2.9111s.ru
u2.9111s.ru
u2.9111s.ru
u2.9111s.ru
u2.9111s.ru
На юридическом языке, "прослушала" также, как и в бытовом смысле???
Песенка Pill.One + Mozee Montana + Эмелевская "Я тебя не слушаю"…
Цензура нужна - это однозначно.
Само по себе понятие "Свобода" не есть всеобъемлющее. Также и со свободой слова.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя свобода. И наоборот.
Цензура, в первую очередь, должна быть внутри самого человека. И она может появиться только тогда, когда человек образован, воспитан, имеет моральные устои и духовный (душевный) стержень.
И дело не в том - ты знаешь, что так делать нельзя и поэтому не делаешь - а дело в том, что самому это противно, неприятно делать/говорить/смотреть/слушать
Цензура должна быть. Хотя бы для того, чтобы юные, неокрепшие умы и души не впитали в себя как губка всё самое порочное и отвратительное
Безоговорочно поддерживаю!
Для этого есть маркировка контента 0+,12+,16+ и так далее.
да ладно вам, херня то, что Вы говорите, а не цензура
Правда? Маркировка с цензурой как связана? Мне вот уже 30+ и я не хочу видеть в новостях трупы или как барана режут в центре Москвы. Или весь этот трэш гомосятинский повсюду.
я с вами целиком и полностью согласен
Спасибо!
😊😊😊
😊😊😊