Екатерина
Екатерина Подписчиков: 2638
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 966

Как у меня появилась вторая кошка

468 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я помню одну зиму, она была не просто холодной, а ужасно холодной, морозы стояли до минус 42. События, о которых я хочу рассказать, были в то день, когда на тремометре было –38 по Цельсию, я это точно помню.

В этот день я, как обычно, приехала на работу. Пока я открывала магазин, со мной вместе попыталась забежать кошка. Мы ждали начальство, и я побоялась её запустить, прогнала...

Когда я выходила на перекур в течение смены, эта кошка уже со стороны служебного хода пыталась забежать внутрь, но так как нам уже от начальства прилетело за то, что запускали в магазин животных, я её прогоняла каждый раз. Сердце щемило, но страх потерять работу пересиливал.

По кошке было видно, что она домашняя, довольна упитанная, красивая сиамская девочка. Я решила, что она просто где-то поблизости живёт и выбежала случайно. Спрашивала покупателей, не терял ли кто кошку, но так и не нашла хозяев...

Отработав смену, я вышла с напарницей и закрыла магазин, и кошка снова подбежала ко мне. Я понимала, что до утра она просто погибнет от холода, и решила отнести её в подвал. Она тянулись носом к теплу, но не заходила, я не могла забрать её домой, так как там уже кошка, крыса и собака. Поэтому просто развернулась и пошла к своей машине.

Но кошка обогнала меня, подбежала на парковку и села у водительской двери моей машины (помимо моей машины на парковке стояло ещё три). Я вздохнула и сказала: "Ну что делать, поехали домой".

Она всю дорогу сидела у меня на коленях и громко мурчала, с каким-то надрывным хрипом.

Когда я принесла её домой, из тихой и благодарной девочки она превратилась в дикую пантеру. Сначала она набросились на клетку с крысой, потом на собаку, и когда я этот беспредел пресекла,то и на меня. А к кошке она наоборот проявила какой-то дружественный интерес).

Моя дочка назвала кошку Милана, в честь подружки из садика, а я искала её хозяев, во всех соцсетях я написала пост, разместила фото, но результата ноль.

А через два месяца я удалила все посты и поняла, что уже не смогу расстаться с этой сиамской хулиганкой, единственное, что крысы из клетки выпускать больше было нельзя, старшая кошка Мурёна на неё никак не реагировала, а вот Милана не могла побороть свои инстинкты.

12 комментариев
Понравилась публикация?
54 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне и одной не надо. Нюхать эту вонь и днём и ночью. Для тех кто не чувствует запахов это возможно и выход, а лучше выйти на улицу и пообщайтесь например с соседями.

+2 / -25
картой
Ответить
03.05.2022, 13:14
Омск

Мужчины, которые не любят кошек, всегда вызывают у меня подозрение...

+16 / 0
Ответить
03.05.2022, 13:42
Екатеринбург

У меня тоже,)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.05.2022, 13:42
Екатеринбург

Каждому своё... если за кошками убирать вовремя то запаха нет.

+16 / 0
Ответить
03.05.2022, 18:54
Новосибирск

ЕкатеринаПишет 03.05.2022 в 13:42
если за кошками убирать вовремя то запаха нет.

Сейчас такие наполнители кошачьих туалетов, что запахов нет совсем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.05.2022, 15:59
Братск

Коронавирус в помощь!

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.05.2022, 19:12
Нижний Новгород

Александр Александрович! Вы никогда не узнаете ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, пока не заведете собаку или кота

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
03.05.2022, 19:07
Нижний Новгород

У меня четыре кошки. Все появились примерно так же как у автора. Не могла пройти мимо. Последняя кошка-это бандит. Гоняет всех остальных. Иногда метит, как кот ( хотя и стерилизована). Если заболеет, то не дает с собой делать никаких процедур. Но ничего, как-то справляемся. В наше время есть различные хорошие средства, чтобы не было запаха, чтобы примирить котеек. Академик Чазов в одном из своих интервью сказал:" Вы не представляете какое это счастье спасти чью -либо жизнь", от себя добавлю-пусть даже такую маленькую, кошачью. Я счастлива. И всем желаю быть СЧАСТЛИВЫМИ!

+7 / 0
картой
Ответить
03.05.2022, 20:33
Екатеринбург

Какая вы молодец! Приятно знать что есть такие люди, кто не может пройти мимо

+6 / 0
Ответить
18.05.2022, 01:26
Нижний Новгород

Екатерина, спасибо. А то меня многие называют чокнутой на кошках

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.05.2022, 20:55
Сергиев Посад

У меня почти такая же история. Дома у меня 4 кошечки стерилизованные и кот кастрированный

Никакого запаха нет. Они очень чистоплотные. Просто за ними надо ухаживать. А в приюте у меня 21 кошка. Половина стерилизованные. Я не подбираю хвостиков, они приходят сами. Теперь кому нужна помощь. Больше половины бывше домашние. По возможности пристраивают. Но есть хвостики с тяжёлыми заболеваниями, такие как вирусный лейкоз, короновирусная инфекция, иммунодефицит. Это человеку не передаётся. И мы вместе каждый день боремся за жизнь. У меня всегда одна просьба, не заводите животных. Это не игрушки.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кошары! Не надо меня тролить. СПС.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы