Екатерина
Екатерина Подписчиков: 2638
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 966

Как крыса помогла научить ребенка спать отдельно от родителей

1 235 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 61,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Моя дочка, как и многие детки, любила спать с нами, родителями. Дочке было уже больше трех лет, и нужно было приучать ее спать отдельно в своей комнате, но она никак не хотела от нас отделяться.

Что только мы ни делали: купили красивое постельное белье в детскую кроватку, поставили ночник в виде черепашки и даже обещали всю ночь сидеть рядом с ее кроватью, только чтобы она спала у себя. Но малышка ни в какую не соглашалась спать одна. Сколько бы мы еще мучились, неизвестно, но решение пришло неожиданно откуда не ждали.

Чья это комната?

Однажды с работы я вернулась не одна, а с огромной клеткой, в которой сидел маленький крысёнок. Дочка была очень рада новому другу, и мы все вместе начали придумывать ему имя.

Провозились мы со зверем часа два, уже пора было спать, но дочка не хотела расставаться с новым другом.

И тут муж сказал: "Дочка, иди с мамой спать, а я с крысенком буду спать в твоей комнате". Ответ дочки удивил нас всех, она сказала: "Папа, вообще-то это моя комната, значит спать с крысенком здесь буду я!"

Мы, конечно, удивились, но дочка взяла и улеглась в свою кроватку, рядом с которой мы на табуретку поставили клетку с маленьким крысенком. С тех пор она всегда спала в своей кроватке.

Так благодаря новому другу дочка научилась спать одна в своей комнате.

13 комментариев
Понравилась публикация?
111 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Крысенку, конечно, отдельное спасибо за помощь, но удивляют родители девочки. До трех лет спать в одной постели с ребёнком - впервые слышу о таком методе "воспитания" детей.

02.05.2022, 13:31
Екатеринбург

Вот так бывает) маленькая часто просыпалась ночью, знаю что ничего хорошего но вот так получилось

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.05.2022, 17:11
Санкт-Петербург

у меня сводный брат с родителями до школы спал , в детстве часто болел и был привязан к маме оч. сильно.

+7 / 0
Ответить
06.05.2022, 21:34
Екатеринбург

У нас сейчас второму ребёнку скоро 2 года и не можем отучить спать с нами, дочка предложила снова крысенка завести)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
06.05.2022, 17:21
Киров

Какая красивая история, добрая и приятная спасибо!

+9 / 0
картой
Ответить
06.05.2022, 21:36
Екатеринбург

Спасибо приятно читать такие комментарии

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.05.2022, 20:57
Можайск

Потрясающе!!

+3 / 0
картой
Ответить
06.05.2022, 21:36
Екатеринбург

Спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.05.2022, 22:08
Сыктывкар

А у нас похожая история. Купили сыну золотую рыбку, большой красивый аквариум и поставили в детскую. Сын был доволен, но спал в одной комнате со своим новым другом ровно одну ночь. Потом снова стал перебираться к нам.

Так что, вам, автор, больше повезло)

+1 / 0
картой
Ответить
07.05.2022, 12:17
Екатеринбург

Да нам повезло))) потом когда крыска уже по всей квартире бегала, дочка уже по привычке спала в своей комнате

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.05.2022, 11:37
Москва

Еслиб не крысёнок,то наверное ребёнок так и спал бы с родителями в одной постели,хотя,наверное это не правильно

+1 / 0
картой
Ответить
07.05.2022, 12:18
Екатеринбург

Конечно не правильно, я согласна но не получалось отучить, сейчас с младшим та же история(

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы