Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50351
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М

Всё у нас в России будет хорошо. Спасибо санкциям, спасибо Украине.Россия становится более великой страной.

464 дочитывания
115 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.05.2022 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Всё у нас в России будет хорошо. Спасибо санкциям, спасибо Украине.Россия становится более великой страной.

Почему у меня поменялось отношение к своей стране

Еще несколько лет назад я задумывался об эмиграции из страны.

Надоело выживать, высматривать свет в тоннеле, наблюдать по телевизору, как шикуют и отдыхают на элитных курортах наши звезды и хозяева жизни.

Задумывался не то, что серьезно, но мысли были.

Теперь же у меня таких мыслей нет.

Во-первых, к русским поменялось отношение у властей многих стран. И никто русских не ждет. Не потому, что русские плохие, а потому, что таковы правила игры.

Во-вторых, по тем странам, на которые я засматривался, ударили больно российские контрсанкции и там уже простой народ мучается, недоедает и мёрзнет.

В-третьих, наша российская политика вполне способствует тому, что и в нашей стране можно неплохо жить и зарабатывать.

Социальная поддержка людей, политика импортозамещения, экономические преобразования и военная мощь - все это в комплексе в итоге сделает нашу страну самой успешной. Я в этом уверен!

Так что надо оставаться в России, жить и работать. Как говорится, "где родился, там и пригодился".

Предатели, "скатертью Вам дорожка!"

А предателям из числа политиков, звёзд экстрады и других подобных деятелей, которые в трудное время покинули страну, я хочу сказать "скатертью дорожка". И без Вас Россия обойдется. Воздух будет чище.

За все хорошее надо сказать спасибо санкциям и врагам нашего государства. Также отдельное спасибо Украине и проводимой спецоперации.

115 комментариев
Понравилась публикация?
144 / -26
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 115
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.05.2022, 18:32
Ухта

А Вы откуда знаете, что из-за российских контрсанкций там простой народ мучается, недоедает и мёрзнет?)

В статье раскрыта только тема, что Вас нигде не ждут)). А про то, как и где Россия становится более великой страной? ничего нет.Нет....))))

+23 / -2
картой
Ответить
DELETE

Неужели нельзя было «Социальную поддержку людей, политику импортозамещения, экономические преобразования» делать, не дожидаясь санкций.

03.05.2022, 20:13
Москва

Встречный вопрос . В далеком 91 м все гамузом кинулись ломать и крушить свои фабрики и заводы. Кто по хитрее продал за дорога , но не дорога для покупателей. И вот уже 30 годов за редким исключением все эти:

Затем ...

Ну чего затем то?

Какого и чего сидим и печатаем в Сетях?

Вы не со всех этих Них и Они спрашивайте , а себе вопрос задайте :

Что же Затем сделали?:))

Вот! Вы - ничего!

А "им" этим пресловутым зачем?

С какими целями? Чтобы что?

+2 / -1
Ответить
DELETE

Георгий СандлерПишет 03.05.2022 в 20:13
Какого и чего сидим и печатаем в Сетях?

А Вы зачем сидите и печатаете? Я почти за тем же.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.05.2022, 00:19
Воронеж

Владимир ИвановичПишет 03.05.2022 в 12:09
Неужели нельзя было «Социальную поддержку людей, политику импортозамещения, экономические преобразования» делать, не дожидаясь санкций.

Россия встала на путь капитализма ..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ВераПишет 02.05.2022 в 18:32
Вы откуда знаете, что из-за российских контрсанкций там простой народ мучается, недоедает и мёрзнет?

Вот именно. Мои родственники более 20 лет живут в Германии, пока их жизнь не изменилась, общаемся раз в неделю и всегда спрашиваю о текущей ситуации. Обычные наёмные работники, средний класс.

DELETE

MIRAПишет 03.05.2022 в 12:39
Мои родственники более 20 лет живут в Германии, пока их жизнь не изменилась, общаемся раз в неделю и всегда спрашиваю о текущей ситуации.

В данном случае я верю Путину. Исключение из правила.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.05.2022, 00:18
Воронеж

А Вы откуда знаете, что из-за российских контрсанкций там простой народ мучается, недоедает и мёрзнет?)

А вы из какого леса вылезли , про это все СМИ пишут и, как раз ,импортные , ролики выкладывают местные из стран Европы..Включайтесь в жизнь уже .

0 / -2
Ответить
06.05.2022, 05:54
Ухта

Из Леса? Да Вы что))) У нас даже медведи уже на обочине вдоль дорог живут. Голодно им, правда. Так, иногда какой путник покормит, а иногда и сами сбегают на кладбище помянуть( благо недалеко) . Радует, что пока еще эти мишки никого не отпевали. У нас некоторые могут и шашлык пожарить на кладбище. Что за люди, уровень "хуторянки", как у Юлии. А шашлык это не ягодки да стебельки, посимпатичнее будет.

Я ж на хуторе живу. Вы забыли?) Есть такой хутор Ухта в Коми крае. На Краснодарский край похож, на одну букву начинается. Наш, правда, ну совсем край)

Оль, а, Оль, а Вы какую лапшу любите? Удон, сомен или Доширак наскоро? Я вот никак не могу себя заставить ее есть . Думала, может зажралась) Решила котам дать , даже с мясом, так тоже не едят. А животных не обманешь))))

+5 / -1
Ответить
06.05.2022, 09:54
Тула

ВераПишет 06.05.2022 в 05:54
Оль, а, Оль, а Вы какую лапшу любите?

Ту, которую с ушей снимает.

+3 / -1
Ответить
06.05.2022, 10:16
Воронеж

АлександрПишет 06.05.2022 в 09:54
Ту, которую с ушей снимает.

Ну , да, вера её всем развешивает , кто- то глотает, кто- то снимает -хвалится лапшой и всем раздаёт ))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.05.2022, 13:03
Ухта

Ну , да, вера её всем развешивает , кто- то глотает, кто- то снимает -хвалится лапшой и всем раздаёт )) Классика!)))))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.05.2022, 10:15
Воронеж

ВераПишет 06.05.2022 в 05:54
Из Леса? Да Вы что))) У нас даже медведи уже на обочине вдоль дорог живут. Голодно им, правда. Так, иногда какой путник покормит, а иногда и сами сбегают на кладбище помянуть( благо недалеко) . Радует, что пока еще эти мишки никого не отпевали. У нас некоторые могут и шашлык пожарить на кладбище. Что за люди, уровень "хуторянки", как у Юлии. А шашлык это не ягодки да стебельки, посимпатичнее будет.

Я ж на хуторе живу. Вы забыли?) Есть такой хутор Ухта в Коми крае. На Краснодарский край похож, на одну букву начинается. Наш, правда, ну совсем край)

Оль, а, Оль, а Вы какую лапшу любите? Удон, сомен или Доширак наскоро? Я вот никак не могу себя заставить ее есть . Думала, может зажралась) Решила котам дать , даже с мясом, так тоже не едят. А животных не обманешь))))

Чо за бред))

0 / -1
Ответить
06.05.2022, 14:18
Ухта

Чо за бред)) Бред? Так Вы специально посоветовали мне "про это все СМИ пишут и, как раз ,импортные , ролики выкладывают местные из стран Европы.Включайтесь в жизнь уже"? Ну я и включилась)))))) Что, мало Вам друзей-пациентов? Я сразу заподозрила по Вашим фразам ",болезненная?", " ВЫ- это ты и твоя компания около пивнушки?", "ничего не попутала детка", "суровая хрюкалка", "кастрюля , которую надела мозги сдавила" и т.д. Подумала либо дите, либо с зоны, либо того))) Показала тете своей, проработавшей 40 лет в психиатрии ст. м/сестрой. Она сказала :"Наш клиент".

Так что привет Вашей дружной Палате №6! Я теперь по возможности буду следить за вашим здоровьем))))

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.05.2022, 22:41
Воронеж

ВераПишет 06.05.2022 в 14:18
Ну я и включилась)))))) Что, мало Вам друзей-пациентов? Я сразу заподозрила по Вашим фразам ",болезненная?", " ВЫ- это ты и твоя компания около пивнушки?", "ничего не попутала детка", "суровая хрюкалка", "кастрюля , которую надела мозги сдавила" и т.д

Подозревай дальше, хуже, когда тебя ФСБ заподозрит , а не твоя тётя . И запомни, русофобы не заслуживают цветочков .. От меня - точно .. Так что твоей своре привет, буду следить за твоими постами ))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
06.05.2022, 09:43
Тула

По тв сказали.

Пропагандисты и маркетологи, готовящие свои материалы, прекрасно разбираются в психологии своей аудитории. Они будут сидеть по уши в дерьме, но будут радоваться и смаковать новость, что сосед вляпался ногой в кучу. Типа, не мы одни страдаем от санкций, народ там тоже мучается не меньше нас.

А про то, как и где Россия становится более великой страной? ничего нет.Нет....))))

Мы стали больше сеять рожь...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
02.05.2022, 16:33
Калининград

ЗЕЛЕНСКИЙ - РУССКИЙ АГЕНТ.

(Из неопубликованного, возможно М. Задорнова, а может М. Жванецкого)

1. Активно выдоил Запад на бабло — безвозмездно, потому что отдавать будет некому. Не будет на политической карте такого гос-ва — Украина и Президента у нее не будет. Грабь лохов.

2. С начала спецоперации уехали почти всех крупные конкуренты из России, освободив место для русских предпринимателей и это для них большой шанс.

3. Клянчит дохрена оружия, которое уничтожают прямо на подъездах к складам, так что даже Шольц заявил что у бундесвера заканчивается оружие «для себя».

4. Выключил (фактически) газ у всей Европы. Отправил ее в средневековье.

5. Разоряет карманы водителей, фермеров, предпринимателей, производителей автомобилей в ЕС и США.

6. Собрал все дно Украинской нацистской субкультуры — татуированных добровольцев, а так же наемников, маргиналов, идиотов, маньяков, убийц из Европы и других стран в одно место, где русские их мочат пачками и оперативно доставляют к Бандере.

7. Объединил русский народ вокруг своего Лидера — такой мощной поддержки действий Президента и его кабинета Россия не знала за все сроки его правления.

8. Отправил вслед за рыжим в эмиграцию весь петушиный бомонд нашей эстрады и кино, с полными панамками дерьма от благодарного русского народа.

9. Укрепил рубль.

10. Подарил русским Донбасс и…. Все еще впереди.

+18 / -3
картой
Ответить
DELETE

Поддерживаю! Супер! Мы в испытаниях становимся дружными и супернацией! А в затишье расслабились очень! Спасибо Зеленскому! Благодарить врагов-это высший пилотаж! Да и результаты Второй Мировой войны показали, что из великих испытаний Россия всегда выходит победительницей! И с большой, огромной пользой для себя!

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Виктор, Калининград, сказочник.

20.05.2022, 22:36
Калининград

Ну да, почти как Эрнст Теодо́р Вильге́льм Го́фман . Знаете такого? Живу не далеко от его дома.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
02.05.2022, 15:56
Сыктывкар

Спасибо санкциям, спасибо Украине.Россия становится более великой страной.

"Мы варимся в странном компоте,

Где лгут за глаза и в глаза,

Где каждый в отдельности — против,

А вместе — решительно за."

За все хорошее надо сказать спасибо санкциям и врагам нашего государства. Также отдельное спасибо Украине и проводимой спецоперации.

+14 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.05.2022, 18:18
Москва

Однако! "Еще несколько лет назад я задумывался об эмиграции из страны."

Стесняюсь спросить : Вас там кто то ждал или родственники, может капиталы спрятаны?

А если ответ нет, то без бабла вы там нахер никому не нужны.

Идем дальша.

Давно, в том 91 годе многие повелись и сделали что от них потребовали: Сломайте свои заводы и фабрики !

А затем....!

Так что затем случилось?

Я вам сообщу.

Уже не один год заключая контракты с "просветленными" на основе списанных и скопированных с иха жа контрактов, всегда одно и тожа:

Платите!

Заплатили.

Подходит срок поставки!

Где товар?

Ойц!

Мы не успели!

Что значит не успели?

Вы деньги чтоб успеть получили?

Да так!

Но , извините, мы не успели!

Тогда с вас штраф!

Это не по партнерски!

Поняли че?

А вы русские лохи , грузите нам газ и нефть за наши доллары и эвро .

А будете плохо себя вести, мы ваше бабло отнимем!

И с какой целью и Вам там медом намазано?

Потому пришкандыбарив к ым за бугор я всегда пердупреждаю:

Тока дернитесь!

Ибо!

Наши нерушимые основы –

Паруса, полозья да подковы,

Беринги, Хабаровы, Дежнёвы,

Ермаки, Поярковы, Зайковы.

Дамы, господа, синьоры, леди,

За черту ступая ненароком,

Не дразните русского медведя:

Ваше баловство вам выйдет боком.

Вы его обманете стократно,

В кабаке обчистите до нитки,

Ведь у вас любая милость – платна,

Ваши боги – золотые слитки.

Ваше кредо – разделяй и властвуй,

Ваша правда – это правда Силы.

Вы привыкли восседать над паствой,

Неугодных одарив могилой.

А вот русский в каждом видит брата,

Не приемля скаредность и лживость.

Для него всего важнее – Правда,

А всего дороже – Справедливость.

Потому со дна любого пекла,

Где никто другой не сможет выжить,

Русский вдруг поднимется из пепла,

Из трясины и дорожной жижи.

Выветрит угар кровавой битвы,

В чистом роднике омоет очи,

Пред иконою прочтёт молитвы...

И придёт к вам в дом однажды ночью.

Весь пропахший порохом и кровью,

Поведя вокруг усталым взором,

Он замрёт у вас над изголовьем

И в глаза посмотрит вам с укором.

И пока вы свет не погасили,

Спросит он, былое подытожив:

-Ты зачем пришёл ко мне в Россию?

Или я тебе чего-то должен?

Вы поймёте, что пришла расплата.

Но платить, как оказалось, нечем.

Русский бы простил, наверно, брата.

Только ж вы не брат ему, а Нечисть!

А зачем вам к Вурдалакам?

Что ж вам голубчик с людями не живется:?

Впрочем , как угодно!

+14 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.05.2022, 19:11
Красноярск

Ну да, величие прямо так и прет...

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (115)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы