Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
Российские подростки массово травятся таблетками для животных, которые покупают на маркетплейсах
В России набирает обороты жуткая мода: подростки толпами травятся таблетками ...
Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро
Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...
Названо самое популярное слово в русском языке: оно состоит всего из двух букв
В институте русистики сообщили, какое слово стало наиболее популярным в последнее время. Как пишет «РИА Новости», неожиданно оказалось, что это слово «ок», заимствованное из английского языка.
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
Что год грядущий нам готовит
Прогнозы - вещь неблагодарная, но без них сложно понять политическую игру ведущих ...
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
«Орешник» как аргумент: сигнал России, который странам НАТО необходимо услышать🎯🎯🎯
Применяя «Орешник» при проведении СВО на территории Украины, Россия сигнализирует ...
В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
Как празднуют Рождество Христово в России
Рождество Христово в России — это православный праздник, который отмечают 7 января ...
Чем больше проходит времени с прекращения существования СССР, тем хуже. Во всем. Даже в ремейках
Чем больше проходит времени с прекращения существования СССР, тем хуже. Во всем. Даже в ремейках
01:12
Больше не поровну: Минстрой готовит новую систему оплаты капремонта для всей России
В сфере ЖКХ грядут большие перемены. Заместитель министра строительства и ЖКХ Алексей ...

Скатертью дорога...
С начала деятельности не внушал доверия, скользкий тип.
Пусть бежит куда подальше! Если освободиться от дерьма, то только облегчение наступит...
А ещё бывает дизентерия, так от неё люди мрут!
Тинькова тоФарищ Поташа при помощи нашего "светлоликого" реально обокрал, "купив" долю в ТинькофБанке (35% акций) за какие-то смешные 350 млн. зелени, в то время как на бирже эти 35% акций стоили не так давно более 2,5 лярдов!!!! Вот и делайте выводы те, кто еще верит в "справедливость" наших "властей" и всего того, что с этими "властями" связано...Сплошная коррупция и кумовство - нормальным бизнесменам у нас не место...
не наступит,потому что ты и есть дерьмо...
Можно подумать ты с ним дружбу водила Поражаюсь мелочности взглядов населения Вот останется один сбер и будет вам всем ипотеки под 30 % давать,а вы будете хавать и в ладоши бить от радости
Можно подумать что сейчас финансовая (банковская) конкуренция процветает. О чём базар вообще, конкуренция это фикция мираж у горизонта.
Зачем дружбу водить, по кредитной карте 760% годовых. У самого "честного" предпринимателя нашей страны. Да еще и нет офисов, пожаловаться некуда, сдать карточку невозможно. Я мой личный пример. Взяла кредитную карту с лимитом на 80000 рублей, каждый месяц платила 5100 рублей прцентов. Хотя когда подписывала % были другие. В личном кабинете пыталась вести переписку игнорируют. Положила всю сумму и попросила анулировать карту. Написали не надо пусть будет вдруг понадобится. Пока не сказала, что уезжаю в другую страну, сниму все деньги и ищите меня потом. Наконец то заблокировали карту. Потом еще полгода просила, что бы справку прислали об отсутствии задолженности. Так что пусть катиься, таких честных миллионеров у нас еще пруд пруди, но надежда появилась.
Потанин-то, конечно, будет лучше!
Ну и не хуже (хуже просто некуда). Придёт и его черед, каждому овощу свой срок.
Я тоже на это надеюсь!
Согласна с вами! У меня такой же опыт общения с самым "честным" бизнесменом России.
На волне "патриотизма" дебилы ликуют, не понимая, что их в рабство загоняют.
Я не знаю ни одного банка, по которому было бы столько жалоб, нареканий и обмана населения, особенно когда он только появился.
Так что не думаю, что кто-то будет особо по нему грустить.
Это да, я в общем у ситуации в стране.
Вы, видимо, не знакомы с методами работы этого банка. Вместо того, чтобы поражаться взглядам людей, имеющих опыт работы с этим банком, поинтересовалась бы ими и попробовала взять там кредитную карту. Наконец то и Слава Богу Россия избавится от этого прохвоста! У меня дочь там работала и изнанка там не красивая. Я уговорила её уволиться через месяц работы там. Малиновый пиджак из 90-х.
Дороже, чем у Тинького, ни у кого не было!
Тролль безмозглый
Наконец то этот жулик свалил.И забрал свой банк.Ворюга на кол таких надо сожать.Вали с**а с России.
На сколько я понимаю, он давно уже не хозяин банка, банк работает без него))
Да, но трастовая доля семьи Тиньковых в банке составляла 35%.
Банк у него отжали самым наглым способом за 3% стоимости. Посмотрим, как теперь управлять будут . Был одним из самых современных финучреждений.
Банк он не забрал, забрал только название. А свои активы продал Потанину. Как же теперь назовут?
Может, "Нифф-Нифф"?
Если бы продал. 3% стоимости - не цена.
Причем за бесценок, иначе Поташа через .... обещал национализировать банк... вот Вам и справедливость
...а название будет..ГАВНО.
Очень жаль!
Ворюга и глаза у него мутные.
банкиры все ворюги и мутные...
Пойду плакать...
Иду помогать плакать. Мы с миленком расставались, долго долго плакали, мои слюни его сопли на колени капали.
Держитесь Татьяна!!! Нельзя расслаблятся в чувственном безволии