Доктор в камуфляже: история ветерана о настоящем медике в Чечне
Все мы болеем. От простуды до чего посерьезнее — без врача не обойтись. А представьте: закрылись поликлиники, больницы, аптеки пусты... И всё это — не в далёкой вымышленной стране, а в Чечне середины 90-х.
Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России
5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Рамзан Кадыров показал сына Адама на видео на фоне слухов о серьезном ДТП с его участием
На совещании Адама Кадырова наградили медалью «За заслуги в повышении безопасности атомных станций» за обеспечение безопасности Запорожской АЭС.
01:00
Человек-война, зачем Трампу развязывать кровопролитие во всём мире?
Ежедневно читаю новости на разных каналах и понимаю, что слово "Трамп" в последнее ...
Украинцы сталкиваются с последствиями русофобии в виде повсеместного отключения электроэнергии. Россия перешла к более серьёзным действиям ...
Когда значительная часть населения Украины выразила массовую поддержку антироссийскому ...
Круглогодичный призыв в российскую армию: что меняется с 2026 года?
Начиная с 1 января 2026 года в России вводятся новые правила призыва на военную ...
Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии
Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...