Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1876
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

"СССР" - экстремистская организация.

35 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие друзья, всегда знал, что голь на выдумки хитра, но это сверх моего понимания. Оказывается на территории Российской Федерации живёт "СССР", правда он не совсем процветает. Данная организация на территории России запрещена и является экстремистской. По данным ФСБ, в 2018 году у движения было около 150 тысяч последователей. Президентом СССР является дантист. Мужчина координировал деятельность организации, разрабатывал и издавал «приказы и указы», вербовал новых участников и размещал в интернете пропагандистские ролики, в том числе со своим участием. Не долго гимн данной организации играл - Зеленоградский суд Москвы вынес приговор основателю организации Сергею Тараскину 8 лет тюрьмы. К чему это я? - Берегите себя. Не каждый президент сидит в Кремле. Интересно, а Вы хотите стать президентом?

"СССР" - экстремистская организация.

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.05.2022, 13:26
Железнодорожный

К сожалению многие, мягко говоря не очень порядочные люди пытаются использовать ностальгию по давно ушедшим временам в своих корыстных целях. Известно например, что внук Л.И Брежнева, сын заместителя министра внешней торговли СССР Ю. Л. Брежнева, постоянно пытался использовать образ своего деда создавая различные политические партии и движения с названиями «Общественное коммунистическое движение» ,«Новая коммунистическая партия» и наконец КПСС (Коммунистическая партия социальной справедливости) где занял пост Генерального секретаря ЦК.

+1 / 0
картой
Ответить
10.05.2022, 17:04
Москва

К сожалению, внук Л.И Брежнева - это не многие. Более того, я не против, чтобы "старые" кадры принесли что-нибудь "новое", а то у коммунистов "вечно новый" Зюганова ничего не способен дать движению, кроме "старья".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.05.2022, 17:22
Уфа

К сожалению,идеи этих проходимцев легли на благодатную почву. Шутка ли,80% населения страны хотят в той или иной мере вернутся в канувшую лету страну. Но, понятно что только в воспоминаниях. В реальности же, выросло два поколения, одно из которых не знает жизни в СССР. Ведь кто возносит то СССР? Старики, молодость которых и пришлась на те годы. А эти проходимцы,эти типы имеют проблемы с законом, особенно по части финансовых обязательств.

0
картой
Ответить
04.05.2022, 17:33
Москва

Я не совсем с Вами согласен. К сожалению, ностальгию у гражданин нашего государства вызывают социальные гарантии, которое обеспечивало СССР. В мире за последнии годы есть разные государства с разными вариантами управления, но с явными социальными ориентирами. Например, Китай и Швеция.

+2 / 0
Ответить
04.05.2022, 17:54
Уфа

СССР можно было сохранить используя " китайскую модель". Но Горбачёв всех достал, остальные руководители правительства,силовых министерств оказались на нарах. Молились на Бориса Николаевича,но он был во главе России,а не союза. Некому было на союзном уровне сохранять СССР.

0
Ответить
04.05.2022, 19:21
Москва

Горбачев не "всех достал". Горбачев всех предал. Да и сейчас не с нашим народом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы