Бавария — не Украина? Что не афиширует европейская история об объединении наций
Для кого эта статья: Для думающих людей, которые интересуются историей, политикой ...
Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
Что не устраивает Россию в мирном плане, который озвучил Зеленский
После того, как Зеленский раскрыл содержание плана из 20 пунктов, американское ...
Киев требует вывода армии России из четырёх областей
Сегодня глава киевского режима Зеленский представил украинским СМИ свой мирный ...
Владимир Зеленский раскрыл подробности обсуждаемого с США плана о мире
Президент Украины поделился 20 пунктами мирного плана, который Киев обсуждает ...
Фильмы про Донбасс - патриотизм или хайп?
В последнее время появляется всё больше фильмов про события на СВО и предшествующих ...
Зеленский пугает украинцев массированным ударом России на Рождество
Зеленский снова нагнетает страсти, пугая украинцев "российской угрозой". Заявил, что Россия ...
В смерти генерал-лейтенанта Фанила Сарварова не исключено предательство с участием «кротов»
Бывший сотрудник ФСБ в отставке, генерал-майор Александр Михайлов поделился ...
При взрыве автомобиля на юге Москвы погиб генерал-лейтенант Сарваров
Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила, что от полученных ...
В США снова заявляют ультиматум России и грозятся передать Украине ракеты большой дальности
Американский сенатор Линдси Грэм предложил жесткий план на случай, если Россия ...
Дмитриев: глубинное государство пытается спровоцировать третью мировую войну🔵🔵🔵
Дмитриев отмечает, что Великобритания и страны Объединённой Европы активно
Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса
В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
Адвокат пояснил, почему невозможно задержать Филиппа Киркорова
Адвокат Дмитрий Аграновский заявил, что Филипп Киркоров не может быть задержан ...
РФ и Украина провели очередной обмен телами погибших военных🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вчера, 19.12.2025 года, помощник главы государства российского В. Мединский озвучил информацию о том, что в рамках стамбульских договоренностей киевскому режиму переданы тела 1 003 погибших военнослужащих ВСУ,
Не похоже, что этот беженец украинский в Европу бежал, спасая свою жизнь.Те, кто видел, как рушатся их дома под снарядами, те, кто неделями сидел в подвадах без пищи и воды, тем, кто все потерял в огне военных действий, такие условия проживания раем покажутся. Больше похоже, чтоб он в Европу приперся жить за счет европейцев и чтоб они при этом еще и капризы его выполняли и кланялись ему в пояс за оказанную им честь.
Вы правы!
У нас не Европа, но в 2015 году приехали беженцы, я на то время работала риелтором, так что обращались, сначала снимали жильё, за счёт государства, затем начали покупать, скажу вам, что хуже, чем они, я не видела клиентов. Они даже в автобусах платить не хотели, кричали, МЫ же беженцы, девчонки молоденькие плакали от них.
было ! они всё деньги выпрашивали,хотя им дали на проезд талоны в нашем городе.
засранец- и в этом сам расписался на весь мир !!
Да какой это "беженец"?
1. У чувака чисто московское произношение!
2. Он открытым текстом говорит, что они хотели СНЯТЬ КВАРТИРУ на 3, что и сделали, но его не устраивают условия, и посему он возвращается в общагу!
3. Варвара Эдуардовна! Сколько Вам платят за НАГЛУЮ и ПОДЛУЮ ЛОЖЬ, которой Вы заполонили данный сайт и вносите и без того сильнейшую вражду между БРАТСКИМИ СЛАВЯНСКИМИ НАРОДАМИ, от которой нам не избавиться уже никогда!
Вы видимо в Москве никогда не были. здесь не разговаривают, растягивая гласные. и тем более не говорят «значитЬ» 🤦🏼♀️
Елизавета! Вы НЕВНИМАТЕЛЬНО смотрели как сам ролик, так и невнимательно прочли мой комментарий. Хочется деликатно напомнить, что "Москва" теперь не только в пределах МКАД, но и она же - "Новая Москва" - два дополнительных административных округа, куда входит ОГРОМНОЕ ЧИСЛО деревень и малых городков. А что касается "значить", то в Украине ТАК не говорят!
наверное Вы правы. я всю жизнь живу в центральном округе (р-н Хамовники) и мне неведомо как разговаривают в Новой Москве. да и не Москва это для меня
Ну а Вас, уважаемая Елизавета, не смущает никак, что ВСЯ РОССИЯ ненавидит и презирает москвичей как зажравшихся тварей, которым чужды проблемы и заботы заМКАДовцев?
Вы пишите свои тезисы, находясь в Москве. Интересно, вы откуда приехали? Живя здесь высказываете какую-то озлобленную чушь.
P.S. А насчет чисто московского "произношения" ( вы, наверное, имели в виду "говор") у этого беженца- это вы ооооочень преувеличили.
1. Я пишу про отношение не-москвичей к москвичам. Просто по долгу своей профессии я езжу по множеству городов, хотя по происхождению из Выборга, и слышу мнение "регионалов", как жителей Не-Москвы иногда называют москвичи, говорящее о крайне негативном отношении россиян к москвичам. Более того, как бывший военный могу только констатировать, что в войсках москвичей бьют больше всех и больше всего, особенно не любят их нынешние "освободители русского народа в Украине" - буряты, башкиры и прочие чуваши....
2. Я прекрасно различаю ГОВОР и ПРОИЗНОШЕНИЕ. Это - разные понятия: первое является субэлементом второго, и чисто МОСКОВСКОЕ произношение ни с кем не спутать, как и чисто ПИТЕРСКОЕ тоже...
3. Я не живу в Москве и НИКОГДА в ней подолгу не жил. Здешняя система почему-то исправляет место происхождения человека в зависимости от его текущего местонахождения. Да, в настоящий момент я в гостях в Москве. И еще, к слову, при регистрации на сайте, если специально не ставишь иной город, система АВТОМАТИЧЕСКИ ставит - "Москва". Так что не москвич я ни разу!
Они думали, что каждому по отдельному дворцу выделят?)
С прислугой к тому ж!)
У нас люди многие так не живут
совсем офонарели 
Шли бы такие беженцы туда, где валялись.
Так и пойдут. Все впереди.
я служил в советской армии украинцы были самыми грязными,трусливыми,обжорливыми,и еще стукачами,подхалимами
Не зря говорят, что где хохол прошёл, там еврею делать нечего
Хохол - это не национальность, а состояние души. Так же, как и жид.
Украинцы живут на Украине, а хохлы там, где лучше. У меня в СА тоже были сослуживцы хохлы. Они похитрей, похозяйственней нас русских Умеют вовремя прогнуться, подкатить, извлечь выгоду, прижимистые. Но стукачей среди них не было. Стукачи проявлялись среди наших и др. нац-й.
Нужно добавить еще любителями лычек- хохол без лычек. что х"й без яичек.
Стучать это обязательно, иначе лычку не дадут.
Так, швабру в руки и вперёд пол мыть, со столов убрать делов-то на 10 минут, окошко открой, если запах не нравится! Чё жаловаться-то???
Хочется прислугу!
Варвара Эдуардовна! Перехочется. Как там они говорили еще в 14-м? Чемодан - вокзал - Самостийная!
Всех беженцев - в Гранд-отель!
Припухли на всём готовом...
Обнаглели от своей, якобы, исключительности
Где взять столько гранд отелей?
Сортиры чистить