Будут ли в России когда-нибудь легализованы однополые браки? Ваше мнение!

302 дочитывания
103 комментария
Эта публикация уже заработала 14,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 09.05.2022 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Отношение западного мира к однополым бракам, а также ко всему ЛГБТэшном**у и так всем давно известно. Это их такая специфическая изюминка, на мой взгляд.

Наш Президент Владимир Путин исключает возможность легализации однополых браков. За что ему отдельное спасибо. Я разделяю эту точку зрения с ним.

Если честно пропаганда этих ЛГБТ** и так уже надоела. Я считаю, что однополые браки в ближайшее время в России не будут легализованы, по крайней мере пока Путин является президентом России. Однако что будет лет через 30-50? Никто не знает. Хочется верить, что Россия никогда не вляпается в западные нетрадиционные «ценности».

Ссылка дана на Сайт, однако автор данной публикации информацию с Сайта не использовал, а только прикрепил ссылку с Сайта лишь для ознакомления с информацией.

Проголосовали: 210

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

103 комментария
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 103
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Анекдот: Россия самая толерантная страна в мире. У нас депутатов, гос. чиновников, начальников и представителей сексуальных меньшинств называют одним словом.

+16 / 0
картой
Ответить
DELETE

))))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.05.2022, 13:53
Москва

А вам это с какими целями знать? Вы таки да?

Вот лично мне вместо мама и папа записи в "Свидетельстве о рождении" подобная запись Родитель №1 и Родитель №2 совсем не айс. От таких записей "рождаются" не люди , а твари оцифрованные , которым имен человечьих не полагается . Их еще символами обозначают:

Поколение X, Y, Z. Вам в старости воды там принесть или хлебом накормить надо, чтобы посты в соцсетях "заботились" ?

Зачем и вам так?

Мне внуки айс, которые прибегают и с порога в офф лайн визжат:

Здравствуй , дедушка!

Мы тут!

+12 / -2
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.05.2022, 13:46
Богучар

Нет ! Не нужно нам такое!

+13 / 0
картой
Ответить
08.05.2022, 15:21
Санкт-Петербург

Однозначно НЕ нужно

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.05.2022, 14:15
Братск

Сегодня власть России готова обсуждать ВСЁ, что не касается власти.

Секс в ж....пу- это уже норма для обсуждения на российском ТВ.

+5 / -2
картой
Ответить
Архитектор Вениамин
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 675
10.05.2022, 11:06
Екатеринбург

И обсуждают на полном серьезе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.05.2022, 13:23
Вологда

Неужели Вы к этому стремитесь?

+4 / 0
картой
Ответить

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 08.05.2022 в 13:23
Неужели Вы к этому стремитесь?

+3 / 0
Ответить
08.05.2022, 15:37
Вологда

И все-таки мстительная Вы Ирина Петровна, впрочем как и большинство женщин

+1 / 0
Ответить
08.05.2022, 17:19
Новосибирск

Она хорошая, справедливая и правдивая. Извините, что вмешался.

+1 / 0
Ответить
08.05.2022, 18:00
Вологда

Она понимает о чем я

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2022, 18:17
Новосибирск

Все нормально, Владимир Алексеевич, успехов вам обоим.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Борис АндреевичПишет 08.05.2022 в 17:19
справедливая и правдивая

Борис Андреевич, смотрите потом не "обожгитесь" об эту её справедливость и правдивость... Удачи!

раскрыть ветку (0)
09.05.2022, 15:13
Новосибирск

Это Вы, Никита Николаевич, с Ириной Петровной в контрах, а мне с ней делить нечего. У нас с ней консенсус, перемигиваемся иногда лайками, этого достаточно для взаимного уважения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Борис Андреевич, дорогой, я с ней не в контрах. Просто даме нечем заняться, отсюда и все вытекающие, как говорится. С Днём Победы Вас и Ваших близких!

раскрыть ветку (0)
09.05.2022, 17:18
Новосибирск

Спасибо, Никита Николаевич. Вас тоже поздравляю с праздником. Всего доброго!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Владимир Алексеевич, я еще таких склочниц не встречал ранее, разве, что в общественном транспорте.

раскрыть ветку (0)
DELETE

И да, на неё можно просто не обращать внимание. Я уже некоторое время на неё вообще никак не реагирую. Дизлайкает, ересь пишет - пусть пишет. Дизлайки ей могу поставить, а вот что-то писать даже желания нет. Уровень её интеллекта и так понятен. Зачем спускаться на её уровень? Думаю, что не зачем. Пусть пишет, что хочет. Надоест или поумнеет и перестанет писать бредятину...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
08.05.2022, 21:22
Ростов-на-Дону

Они стремятся получить заветную грин-карту а ради неё мужику не зазорно и замуж выйти

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир Алексеевич, я? Ни в коем случае!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (103)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы