Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9552
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.1к

Хорошая новость: О снятии судом денежной ответственности за то, что оформили её гражданину незаконно

45 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хорошая новость: О снятии судом денежной ответственности за то, что оформили её гражданину незаконно

Фото автора Dmitry Sidorov: Pexels

Уроды у нас часто пытались брать большие деньги у людей, которые не должны.

Но пришёл конец таким скотским действиям.

Кто хочет, читайте.

Враньё по долгам

В данной ситуации какому-то, типа, взыскателю захотелось всего немного - 4 600 рублей.

И этот умник добился до исполнительного листа.

Когда вдруг решили исполнительные приставы взыскивать, то тому, который, якобы, должник, рассказал им о том, что никому и ничего не должен. И параллельно обратился в суд, чтобы тот признал эту сумму незаконной.

Естественно, суд так и сделал, видимо, потому, что хотельщики небольшой суммы не предъявили своих доказательств.

Ведь их же наверняка просто нет! Я о доказательствах, а не какой-нибудь ерунде.

В-общем, исполнительный лист аннулирован и те, кто хотел, этих денег не получат.

Вывод

Самое лучшее - получить уродцам реальные сроки.

Источник - "Российская газета". Кому интересно, заходите по той ссылке, там подробно о ситуации.

5 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.05.2022, 20:50
Раменское

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2022, 20:59
Тамбов

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2022, 06:26
Брянск

Есть еще на свете справедливость!

+1 / 0
картой
Ответить
09.05.2022, 06:27
Мичуринск

Да уж...

Поздравляю Вас с Днём Победы!

+1 / 0
Ответить
09.05.2022, 06:47
Брянск

Взаимно, Игорь Юрьевич! С Днем Победы! С уважением!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы