Театр абсурда закончился: Лурье получила ключи от бывшей квартиры Долиной
Ну что ж, театр абсурда, который продолжался несколько лет, завершился, по крайней ...
00:33
С января 2026 года в России резко подорожала холодная вода для "уклонистов" от счётчиков - теперь тройной тариф
Государство всерьёз решило бороться с "уклонистами", которые потребляют холодную ...
Над Евросоюзом уже в открытую смеются
Пользователи социальных сетей предложили свою версию того, какой именно план «Б» есть у европейцев на случай вторжения Трампа в Гренландию.
00:15
Введенные Трампом пошлины на Гренландию сорвали план умиротворения ЕС.
Введенные Трампом пошлины на Гренландию сорвали план умиротворения ЕС. Урсула фон дер Лейен готовилась в субботу одержать редкую победу, заключив торговое соглашение с крупнейшими экономиками Южной Америки.
Дропов уже начали ловить и сажать в тюрьму! Один из таких — сын актёра Вадима Демчога (Купитман из «Интернов»).
Дроппер — это человек, который оформляет на себя банковские карты или счета, которые ...
Это было ожидаемо
Террористы ИГ*, которые находились в тюрьмах на севере Сирии, свободно выходят на свободу на фоне отвода курдских военизированных формирований и продвижения боевиков нового режима.
00:27
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Еще один известный снайпер, а это хобби.
клоун из всу.
Петушня, педерасты, тьфу блевать хочется
Этот дебил знает как легче пережить жару
Очередной петушок подрабатывающий на западе
!