0% уникальности – халява или вынужденная мера? Давайте разбираться
Хочу рассказать об одной закономерности, которую я заметила у некоторых авторов ...
Житель Пензенского региона хотел улучшить сигнал мобильной сети, а при этом попал в руки мошенников, и с его счëта утекли 360 тыс. руб.
Новостные выпуски почти ежедневно публикуют новости о мошеннических действиях.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых
В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Старушки-мошенницы выдумали новую схему возврата проданной квартиры после «схемы Долиной»
После скандального поражения Ларисы Долиной в суде, на вторичном рынке жилья ...
При уборке наледи с крыши, сосульками сбит короб вентилятора от кондиционера.
На интернет портале Пикабу пользователем выставлено вот такое видео (бесплатный удалитель кондиционеров).
00:16
Избил женщину с грудничком на руках. В Екатеринбурге снова происшествие.
Все произошло, когда 52-летний Александр пришел выяснять отношения с мамой ...
В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ
Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Во время атаки укродрона, мужчина спас жизнь супруге и ребёнку, но сам погиб. Настоящий мужик!
Ночью в квартиру семьи попали обломки дрона. Сергей быстро среагировал и помог ...
Погоня за хайпом на Камчатке с риском для жизни: прыжок в сугроб с окна квартиры или крыши
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Несколько дней на Камчатке ...
00:19
В Саратове запустили новые автобусные маршруты №8Б и №41А. Мой личный тест-драйв.
С 15 января 2026 года (то есть со вчерашнего дня в Саратове запустили в новых автобусных маршрута по брутто-контрактам). Это маршруты 41а (взамен 41) и 8Б (вместо 8 маршрута). Все автобусы новые,...
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео интимного характера.
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео ...
00:40
Это мнение моего сослуживца, родом из Латвии и живущего в Риге. Цитирую:
" БОЛЕЕ ПАСКУДНОГО ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ ТРУДНО БЫЛО И ПРЕДСТАВИТЬ‼️ ПОДЛО, НИЗКО, ГРЯЗНО‼️ПОДОНКИ‼️
ЧТОБЫ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ, ЭТО САМЫЕ МЯГКИЕ СЛОВА В АДРЕС ВСЕХ ТЕХ, КТО СТОИТ ЗА ЭТИМИ ГНУСНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ.ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ, НЕ СМОТРЯ НА ЗАПУГИВАНИЯ СО СТОРОНЫ ВЛАСТЕЙ И ПОЛИЦИИ ОТКРЫТО ВЫРАЗИЛИ СВОЮ ПОЗИЦИЮ И ВОЗЛОЖИЛИ К МОНУМЕНТУ ПОБЕДЫ В ПАРДАУГАВЕ МИЛЛИОНЫ ЦВЕТОВ, ОТДАВ ДАНЬ ПАМЯТИ СОЛДАТАМ КРАСНОЙ АРМИИ И ВСЕМ СОВЕТСКИМ ЛЮДЯМ, ОТДАВШИМ СВОИ ЖИЗНИ РАДИ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ. А СЕГОДНЯ УТРОМ, ПО ПРИКАЗУ ИЗ РИЖСКОЙ ДУМЫ ВСЕ ЭТИ ЦВЕТЫ УБРАЛИ, КАК МУСОР!!! БОЛЬШЕГО КОЩУНСТВА ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ!ПОЗОР МЭРУ, НАПЛЕВАВШЕГО НА ОГРОМНУЮ ЧАСТЬ РИЖАН !!!"
Потому что нет действий со стороны протестующих такому беспределу. Кто то боится, кого то запугали. У кого то нет сил, здоровья. А самое главное желания... Тихо бурчать под нос это одно. Смести свою власть с тёплых мест ради себя и детей - это другое !
До сего момента считал Латвию цивилизованной страной. Хотя... можно их (правительство)пожалеть. Только бы перед НАТО прогнуться.
Это что единственный повод разочароваться в них за всё время ?
Просто, я сначала ищу поводы, что бы не разочаровываться.
Прокладки англосаксонские страны Балтии... Я о правительстве. Зайдём по пути, политинформацию прочитаем!!!
Обычная уборка территории после мероприятия. Могилки на кладбищах и те убирают, когда родственники уйдут. А здесь даже и не кладбище.
На могилах ваших предков так же можно все убрать, после того, как вы их покинете?