Полное юридическое и адвокатское сопровождения по всей Грузией
Оказываю юридические и адвокатские услуги с общей специализацией. Моя практика ...
Клиентка заставила адвоката вернуть сотни тысяч рублей: и вот почему
Суд обязал адвоката вернуть клиентке часть полученного гонорара, признав, что ряд его действий
Некачественная юридическая помощь: как определить что перед Вами не юрист, а чат бот ИИ? Можно ли взыскать убытки за непрофессионализм исполнителя?
Приветствую! Сегодня о теме, о которой все деликатно молчат, но которая уже касается ...
Налоговый вычет при покупке квартиры — понятная шпаргалка для тех, кто планирует вернуть часть расходов
• Имущественный налоговый вычет при покупке жилья — это возврат подоходного ...
Регистрация бизнеса в Грузии: правовая база, налоги и практические шаги
🇬🇪 Начало бизнеса в Грузии правовая база, риски и правильные шаги Начало бизнеса в Грузии сегодня считается одним из самых доступных и гибких процессов в регионе. Однако практика показывает, что,...
Цифровая революция: как государство изменило контроль за мигрантами в Москве и области
С 1 сентября 2025 года в Москве и Московской области стартует масштабный четырехлетний ...
Коллектор звонит тебе? Теперь его номер вскроют как конверт.
Правительство РФ только что внесло в "игру новый козырь" - постановление №1929 от 28 ноября ...
Юрист 25 лет не спал. Вчера сломал систему. 💥
Знаете, что меня бесит больше всего в нашей профессии? А то, что человек с проблемой приходит к юристу, а получает менеджера по продажам. Я 25 лет занимался гражданскими и арбитражными делами.
Признание вместо защиты: как давление на адвокатов ослабляет право граждан на справедливый процесс
Право на квалифицированную юридическую помощь традиционно считается одной из ключевых гарантий справедливого судопроизводства. Однако в реальной уголовной практике оно далеко не всегда реализуется так,...
На Ларису Долину пожаловались в прокуратуру: на этот раз дело не в квартире
Имя Ларисы Долиной становится всё более скандальным и сенсационным. На певицу ...
37 секунд
37 секунд на разбор. Или бесплатная подписка . Отправьте страницу договора боту https://t.me/Jurexpertbot и проверьте нашу скорость
00:48
Известная певица обвинила Долину в ещё одном страшном поступке и пригрозила ей расплатой
Певица Слава с самого начала сильно переживала из-за ситуации Полины Лурье, с которой ...