Титова Варвара
Титова Варвара Подписчиков: 5208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.5к

Некоторые фермеры в некой европейской стране высказываются: "Россия остановила Наполеона. Россия остановила Гитлера. Россия, пожалуйста,...

54 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать
2 комментария
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.05.2022, 12:18
Душанбе

Думающие фермеры!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.05.2022, 14:12
Воронеж

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Революция с запахом солярки и навоза: как французский фермерский гнев превращает „европейские ценности“ в баррикады на дорогах

Ах, какой великолепный спектакль на французских дорогах! Грузовик, исполняющий изящный бросок на капот — это не вандализм, нет. Это перформанс, балет отчаяния, поставленный режиссерами из Брюсселя и Парижа.

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

«Мы соберемся в Париже на тысячи тракторах»: фермеры грозят осадой Парижу при несоблюдении условий

Руководитель французской профсоюзной ячейки «Сельская координация» Жозе Перес, пообещал в январе устроить тракторную осаду в самом Париже. Французских фермеров не устраивает политика властей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы