Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16

Киеву нужно пару тактических боеголовок. Тогда будут сговорчивей. Это хорошо работает, проверено на Японии.
Вы нормальный, адекватный ?
У вас есть другие предложения закончить войну? Положить там еще кучу молодых пацанов?
Нет, прекратить всех убивать, прежде всего своих "пацанов".
В 1941-1945 вы бы то же самое написали?
Предлагаете вывести войска и сказать, извините, мы погорячились?
в указанные вами годы это надо было писать Гитлеру, ибо войну начал он, а не наша страна. Мы защищали нашу землю от захватчиков.
Есть, конечно. Просто вывести войска назад в Россию - и конец войне. И куча молодых пацанов останутся живы.
Чушь, "Фёдор Михайлович из Москвы"... Удар ядерным оружием приведёт к радиоактивному заражению на тысячи километров вокруг (и на десятки лет!), затронув не только территорию Украины, но и России с Европой. Не только радиоактивно заражённая огромная территория, но и десятки миллионов МИРНЫХ граждан, погибших от ядерного удара или медленно умирающих от радиации.Оно нам надо?
Фёдор Михайлович, своей репликой, проявил адекватность. Он же не призвал к ковровым бомбёжкам (как это делала армия сша), а просто высказал своё мнение. А вот Ваша толерантность к нацистам... мягко говоря удивляет. Странно, как быстро жители Питера забыли о блокаде Ленинграда.....
Что Питер, Что Екат. Слишком много там голубей мира развелось. Видимо, предпочли бы, чтоб война шла под их окнами. А так бы точно было. Пора уже снять либерастские очки с носа.
ДА ОН НЕ ПИТЕРЕЦ! ЭТО ХОХЛЫ ЗДЕСЬ ОГОЛТЕЛЫЕ НАПИСЫВАЮТ ПОД ВИДОМ РОССИЯН!
Он явно приезжий и даже не знает про блокаду......
А ему, скорее всего, терять нечего. Свою жизнь прожил, остальным не обязательно. В том то вся и загвоздка, что решения о таких серьезных вещах принимают люди, чья жизнь уже в закате.
Он ёб....тый
Адекватный он! Все правильно пишет! Достали уже, умалишённые!
мож и работает,но не получилось(пока ,что).
Да чем вы лучше? В своих высказываниях вы не лучше нациста!!!
А там в руководстве хохлы есть, точно также и в России, русские есть? Русские и хохлы на фронте!
Ты в курсе что такое ядерное оружие? Видимо нет раз пишешь такое
Вы совсем дибилы,там тоже люди , большенство адекватные,а кто так рассуждает ,тому самому в очко пару боеголовок засунуть
Вы зомби?
согласен
Сама ты мразь ,фашистка
Так не смотрите. Убейтесь об стену. Для страны сделаете большое дело, генофонд будет умнее
🤡💩💩💩🤡🤡🤡🤡
Елена из Воронежа а тебе не кажется что ты сама лишняя на этом празднике жизни
твари вы написавшие
Выродок ты, упырь
Польские выродки, будет правильно!
Федя ты чистый идиот
Сказал настоящий Едвард идиот
Да, фашистов как видите и в России хватает.
Точно в России, Андрей? Или таки -- русскоговорящих троллей-провокаторов из Украины и соседних недружественных России стран, зарегистрировавшихся через VPN и гадящих на российских сайтах?
Есть, товарищ адмирал ВКС России!
Сбросить на Киев две тактических боеголовки!
Шутник, Вы, однако....
Я знала, что с чувством юмора у Вас всё отлично.
💩
Да, я думаю, что в ближайшее время Америка им подвезёт эти пару тактических боеголовок. Они всё им подвозят. Скоро и это подвезут.
И не пару, а намного больше.
Америкосам духа не хватит...
Время покажет... По факту всё оружие в Украину уже поступает от Американцев и Европы. Вопрос только в том как далеко Американцы готовы пойти в своих поставках оружия.
))))))
Согласен
Япония и без ядерных бомб сдалась.
Нормальный адекватный человек такого пожелать не может.
Ну на Украине там они безголовые они все делают по приказу Америки, а там полностью без рассудков их презик больше не как нельзя назвать
на своих близких не хотите проверить?
с головой то как , не более ?
Я считаю ,что дипломатия должна решать проблему с Украиной .
Спецоперация доведет наши страны до обнищания .
Не нужно было начинать .
Ты не понимаешь что ли ни чего ?
Идёт война и запада с Россией , или мы проиграем и нас не станет , либо мы выиграем и будет мир .
Они в розовых очках видимо ходят. Поняшек на радугах пасут
Нет. Они, видимо, умеют фильтровать информацию и делать выводы, а не пускать розовые слюни по поводу дерьмократичности европы.
Выводы и логика не ваш конёк. Вы себе льстите
Не вам судить)
Эти Вы наслушались ТВ и выдаёте ересь, которую там несут, за истину. Россия 1000лет стоит и столько же будет, но без Путина сотоварищи, чего они и не хотят допустить, цепляются за власть хоть войной, им пох на всё и всех.
Посмотрите Такера Карлсона Fox News, чтоб понять хоть чуть чуть где враги и чего они добиваются или ещё подобные независимые источники, не проплаченные США и не фейки с интернета, прежде чем обвинять людей в том, что они ТВ насмотрелись. Да, насмотрелись, но у нас нет причин не доверять нашему правительству в вопросах внешней политики. Если вы другого мнения - сдайте паспорт!
Есть причины не доверять правительству так как оно даже с ценой на гречку выросшую в начале пандемии и то справиться не может .
Что уж говорить о более сложных вещах ?
Позор ,что на совете безопастности ни один человек не высказал карлику свою позицию !
Спецоперация величайшая ошибка ,вот увидите .
Ну ты уже по ходу наговорил!
Это правительство скупает гречку что ли тележками? Сами создаёте ажиотаж, вот и ловите. Хотели жить в рынке, вот вам рынок.
Это правительство скупает гречку что ли тележками? Сами создаёте ажиотаж, вот и ловите. Хотели жить в рынке, вот вам рынок.
А вы что слушаете? Радио Свобода?
Есть причины не доверять правительству так как оно даже с ценой на гречку выросшую в начале пандемии и то справиться не может .
Что уж говорить о более сложных вещах ?
Позор ,что на совете безопастности ни один человек не высказал карлику свою позицию !
Спецоперация величайшая ошибка ,вот увидите .
Страна уже сплачивалась вокруг президента после присоединения Крыма .
И после этого 8 лет падения ВВП и уровня жизни ,стремительное вымирание русского народа.
Отмена пенсий ,геноцид россиян .
Отмена пенсий? Геноцид? Ты че там куришь?
5 лет + к пенсионному возрасту, это и есть отмена оной! Потому как, многие не доживут до неё!
Не надо считать других тупее себя. Достаточно посмотреть несколько укроканалов и евроканалов (с субтитрами автоматическими), чтобы понять кто говорит правду, а кто врет. И откуда вы такие беретесь, господи...
Так вы смотрите вражескую пропаганду ?
Я вот не смотрю .
да вы, похоже, вообще ничего не смотрите, кроме методичек хозяина))
Видно без ТВ.
А Вы, Мира, зомбированы антипутинскими СМИ.
Роман это не совсем война ,и не понимают этого глупые .
Запад до сих пор не поставляет в Украину тяжёлые дальнобойные ракеты ,самолеты ,современные танки ,над Украиной нет бесполётной зоны ….
Мы по прогнозам аналитиков не сможем денацифицировать всю Украину .
А это означает ,что и выиграть невозможно .
Слишком много было украдено и в армии в том числе .
Нет это уже видно даже без ТВ
А почему нас не станет? Куда мы денемся?
У нас и до начала спецоперации убыль населения составила в 2021 году более миллиона россиян.
Теперь будет еще больше .
Начинать спецоперацию в таких условиях это наплевать на народ России .
А запад на войну пришёл?
Не очкуй, Россия будет, но не в таком виде,как ты себе намечтал вместе с Путиным.
Не волнуйся, Запад придёт на войну, только чуть позже. Они подождут немного пока мы будем истреблять друг друга... И потом заявятся, скажут "здрасьте не ждали, а мы приперлися!!!" Всему своё время.
Хорошая пугалка для повзрослевших детей, когда бабайка под кроватью уже не работает.
Оригинально! А бомбят Украину и Запад - в шоколаде, им на потеху холопы-славяне убивают друг друга - все идет по их плану.
Ты уверен что если мы выиграем наступит мир?..... Или что нас не станет в случае проигрыша? Думаю ты сам понимаешь что оба эти тезиса неправда. А вот если использовать ядерное оружие вероятность нашего истребления намного больше.
Никто никому войны не объявлял. Следовательго, войны нет. а есть что-то другое.
Что то есть Давид в умах неполноценных людей ….
теперь поздно могут и напасть...........
похоже на правду
Тебя не станет, а весь мир останется
Вы, мадам, плохо разбираетесь в ситуации, видимо.
это видимо вы что то пока не понимаете а лучше голову включите и подумайте нужна ли народу так называемая спецооперация
Какой мир??? Ну о чем вы говорите? Здесь все сидят такие грамотеи..., которые вообще далеки и не знают что происходит.
Пипец! И это пишет человек из города- героя Вязьма. Ужас. Если бы твой прадед думал только о материальном благополучии, то тебя вообще не было бы на свете. В четверг буду в вашей администрации, на ул. 25 Октября, д.11. Обязательно передам Главе ваш ip адрес. Пусть соответствующие службы проверят чем вы дышите, где работаете и прочее.
А ты...просто стукач?
А ты... просто либераст?
Да не найдете вы его. Пишет хохол! На всех сайтах сидит и хает Россию!
Приезжайте в гости в Вязьму убедитесь .
Не забудьте захватить Ирину …..
В гости в Польшу? А если вы Россиянин (в чем я сомневаюсь) еще позорнее для вас, в такое тяжелое время для страны, поливаете грязью до неприличия!
Я пишу правду ,а боты и дураки убивают Россию .
и какую вы правду пишете? Такую же, как журнашлюшки из Эхо Москвы?
Какой "грязью", блин, он "поливает до неприличия"?! Прижали свои жoпы к мягким креслам, неужели не понимаете, что там гибнут молодые здоровые парни, гибнут их нерожденные дети, из которых, возможно, кто-то в будущем мог бы осчастливить человечество?! Да хоть бы ваши близкие родственники в этом аду оказались, чтоб на своей шкуре вы смогли почувствовать, что грязь - это как раз война, а не самый худой мир!
Ирина они меня отлично знают …..
Я считаю ,что худой мир и благополучие лучше войны .
Именно. Поэтому пора силой заканчивать восьмилетнюю войну на Донбасе.
"Силой" - это как?
А сейчас что у нас - дружеское чаепитие?
У нас сейчас как раз силой. А до этого 8 лет было Минское чаепитие. Теперь понятно? Или еще раз разжевать?
О, доносы пошли и стукачество! Этого наша верхи и добиваются! Молодца!
Да уж, не они нас, так мы сами друг друга.
если ваш сосед будет бить своих детей и готовить взрывчатку, вы, конечно, никому ни за что не скажете. Браво!
Вязьма - это не город-герой. В России испокон веков принято первый кнут направлять на доносчика.
Разницу между неравнодушием и доносами не видите? Или о преступлениях вы тоже молчите?
Ирина, Солнечногорск! Согласен с Вами, вот еще пример того, думают потомки тех, кто выиграл войну. Надо хотя бы понимать, что происходит, бой идет не ради славы, а ради жизни на земле.
Бой идет ради уничтожения России и Украины ….
Бой идет за Россию. Против США и еврорейха. А бандерляндия - просто купленная шавка. Неужели так трудно это понять? Или вы реально считаете, что сытая чванливая европа и США, которые постоянно везде разжигают конфликты, действительно так возлюбили украину, что снабжают ее оружием?
Андрей, кем, не подскажете? Наберитесь уж смелости до конца.
За какую Россию? Ее уже проср*ли, а сейчас добивают окончательно. Ждите беспорядков внутри страны, если ситуация к осени не стабилизируется люди выйдут на улицы. Победит холодильник!
Марина они стали снабжать Украину только после того как спецоперация очень затянулась.
Против США мы не воюем НАТО не закрыло небо над Украиной.
Думать надо прежде чем писать.
Как сказал то красиво! " Сытая, чванливая Европа и США..." Браво! Браво!!! Повторите на Бис пожалуйста! Только ответьте пожалуйста на один вопрос: кто не даёт нам, прокормить себя? Путин? Нет, он конечно же не причём, это всё "ленивые граждане" виноваты, не хотят сцуки за гроши работать... Падлы этакие!!! Но, Путин.... Путин конечно же не причём!
НКВД будет жить в веках . Браво, тетенька. Ко мне приезжайте из своего дурдома.
Еще и доносчица! Надеюсь, знакома с поговоркой "Доносчику - первый кнут"?
вспомните это, когда вас будут избивать хулиганы, а полицию никто не вызовет. Они ж не доносчики, правда?\.
С подобными вам демагогами спорить глупо. То приводите скудоумный пример о каком-то изувере соседе, готовящем взрывчатку, то хулиганами стращаете... Как говорится, не понимаете разницы между теплым и мягким.
Переход на оскорбления означает отсутствие аргументов. И вы еще говорите про демагогию?))
Неужели в администрации Вязьмы рассматривают доносы идиотов?!
а без оскорблений нельзя?
"Идиотизм" - это не оскорбление, а клинический диагноз.
А вы врач?И диплом есть, чтоб диагнозы тут ставить? Или у себя в медкарте прочитали?
Рассматривают доносы идиотов ,обязаны .
И прокуратура тоже .
Платные пропагандисты правду ох как не любят .
Да вы явно не в себе 🤦🏼♀️
Ирина, как придёте, так и уйдёте)))
Ирина из Солнечногорска, а администрация Вязьмы у вас в соседней палате или надо идти в другое здание?
Ага. И всех лайкнувших пост Андрея ip запишите на всякий случай. Бывают люди мерзкие. Бывают идиоты. В вашем случае просто удивительная смесь.
Жополизки подтянулись 😅😅😅
Почему посла развала СССР развелось столько стукачей, которые даже гордятся этим?И как могло случиться, что люди, предавшие Советские идеалы, за которые воевал прадед Ирины, стали патриотами-стукачами?
🤣🤣🤣🤣🤣 хочется задать вам вопрос! Тетя Ира- ты дура??? IP адрес она передаст... Мой тоже передай, так на всякий случай!😏 Тоже мне, напугала ежа, голой задницей.
Если бы не начали, через сутки ДНР и ЛНР сравняли бы с землёй...вместе с мирными жителями. Тактика выжженной земли - американская тактика проверенная не единожды...и что то я не думаю что Путина бы за это кто-то похвалил, а так, больше 70% населения с ним, и не важно что вопят оставшиеся...
Это только домыслы… А вот что наши напали- свершившийся факт, к сожалению….
Домыслы безмозглых ботов .
Ну ты и дебил каких поискать ,почему же до сих пор Украина ничего не сравняла с землей ?
Ты провокатор и бот .
Это ты бот хохлятский!
ничего не сровняла? Ты тупой или слепой?! Или то и другое? Твоя укропия 8 лет кошмарила Донбасс и сейчас воюет как террористическое государство. Вспомни Мариуполь и сравни с Херсоном. И пойми уже, кто равняет с землей, а кто освобождает мир от нацистской падали.
Марина разве Донбас сравняли с землей,после поставки в Украину тяжёлых вооружений ?
Думать нужно головой,а не другим местом ……
Андрей, при чем тут поставки тяжелых вооружений? От остальных люди не гибнут? Дома не разрушаются? Аллея ангелов сама по себе образовалась?
Другим местом не я думаю, а ты слушаешь. И смотришь, видимо, им же. Это ж надо так зазомбироваться. Посмотри ролики своих любимых хохлосвинов года с 2014. Очень наглядная информация из первых рук, кто и что ровнял. Конечно, если глаза есть.
Даже если поверить, что у него поддержка 70%, то, на минуточку, 30% - это около 40 млн. человек. И вам не важно, что они думают???
"Ксения из Перми"... 90-95% из этих 30% вообще ни чего не думают -- "хатаскрайники". Не надейтесь на их поддержку...
Ксения у Гитлера тоже была поддержка.
И у Черчилля и у Рузвельта.
Ну да, оставшихся уничтожить нужно и тогда вы- " единоросы", будете целоваться безпрепятственно. Только вот работать кто будет? Насчёт 70 процентов, это уже под большим вопросом! В эти 70 заложены ещё и голоса тех, кто не ходит на выборы, а там как раз ещё процентов 25 наберётся, так что можете сами прикинуть что к чему.
Если бы не начали, через сутки ДНР и ЛНР сравняли бы с землёй...вместе с мирными жителями. Тактика выжженной земли - американская тактика проверенная не единожды...и что то я не думаю что Путина бы за это кто-то похвалил, а так, больше 70% населения с ним, и не важно что вопят оставшиеся...
если б в 1917 можно было опросить все население, то вполне возможно, что за Императора бы высказались поболее, чем 70%, однако, однако...
если бы у бабушки был....... она была бы дедушкой)))))теперь могут и полезть на нас не спорю.уже окраины обстреливают
Конечно обстреливают. И ведь не осудишь
То есть теперь мы устранили такой риск нападения? Или уменьшили его вероятность? Может улучшили свое положение? Отодвинули границу НАТО?
Владислав так почему не сравняли с землей даже после поставки тяжёлых вооружений ?
Потому ,что нечем ,как и раньше до начала спецоперации.
Начинать нужно было 20 лет назад, вместо того чтобы набивать себе карманы и прикармливать олигархов! А теперь конечно все в шоке от происходящего, потому что дошло уже до необратимого! Это ещё раз доказывает что власть очень плохо чувствует обстановку, что внешнюю, что внутреннюю. А теперь будет продолжение, и продолжение не очень приятное, и не стоит надеяться, что дядя Вова сейчас возьмёт и поможет своим " согражданам" выживать в тяжёлых условиях! Этого небыло никогда, уж и теперь тем более не будет! Только военные и полиция будет прикормлены достойно, а все остальные выживайте как хотите! Цены в магазинах уже ощутимо пошли вверх, многие лешились соцвыплат в связи с нововведениями в расчётах доходов, а в некоторых регионах люди вообще кое как выживают. И как бы кто не нахваливал власть, я вам отвечу заранее, уровень жизни идёт вниз и будет продолжать эту тенденцию, от этого никуда не уйти.
А вы не думали о том, что у Китая есть территориальные претензии к России, так как они считают что отобрали у них часть Сибири, а Япония до сих пор борется за возвращение Курильских островов, да и ДВ считает своей территорией. И сдается мне, что мы не потянем войну со всем Миром. Так как ООН и иже подобные организации, не встанут на защиту страны агрессора...
Дипломатией пытались решить 8 лет. Или и дальше надо было блаблакать? Чтоб укрорейх еще больше обнаглел и военизировался? Чтобы вести потом войну на своей территории?
Значит не дипломатия там была ,готовились к войне ….
Естественно готовились. Ибо минские соглашения укрорейх не соблюдал. В Мюнхене еще и насчет ядерного оружия высказался. А иметь под боком обдолбанную обезьяну с гранатой - то еще удовольствие.
Наш Марина давно уже обещал отправить в рай ,бряцав ракетами .
Наш, Андрей, пока еще и не бряцнул ни разу. Только предупреждает. Много раз предупреждает, чтобы до самых тупых дошло. И не украину, а тех, кто чужими руками жар загребает, надеясь отсидеться за соленой лужей.
кому ты это объясняешь?Оно в интернете в чапаева играл, оно ещё не доросло до умных вещей, а дебилов таких как оно везде море.
?
Ты идиот что ли? У них сейчас война на их территории. Ты точно юрист? По-моему, ты придурок какой-то.
Это ,конечно ,трагично. Но идет "очистка". У многих маски сняты. Сейчас видно будет ,как олигархи себя поведут. Им нужна Россия или собираются куда нибудь.Спецоперация покажет какая жизнь сложилась вокруг
Неужели 30 постперестроечных лет было мало?
Как решать дипломатией, если УКР не идет на контакт?
Украина не идёт на контакт потому что Америка не разрешает. Не для того они всё затеяли чтобы потом сложить рученьки
А с кем там решать проблемы? Вы хотя бы одного адекватного человека в их правительстве видели?
они адекватные если воруют у народа
Этож хорошо. Идиоты должны страдать. Чтобы невыгодно было быть идиотами.
Нужно было начинать и даже немного раньше! Иначе нас всех стёрли бы с лица Земли!
2014 году
Инструктор, нужно было начинать не "немного", а "намного" раньше
Разговаривать можно и нужно с людьми, но не с потерявшими человеческий облик фашистами!
Теряют свой облик тот ,кто нападает на братские страны ,не умея с ними вести внятный политический разговор .
ну езжай в укропию, зигуй вместе с ними и радостно ори "москаляку на гиляку". И целуйся в десны с теми, кто заживо сжег людей в Одессе. Можешь, как они, свастику наколоть.
Андрей, ты реально не вкуриваешь ? , какой на буй кокаинцы братский народ , ты чё несёшь ? , вы всегда были дебилами и разговаривать с вами нужно только с помощью 3,14здюлей, вы как животные понимаете только через боль.
Марк ,конечно братский ,у многих родня там есть .
И генетически один народ .
Незнать этого быть не образованным дебилом .
Вот и академик Глазьев родился и вырос на Украине.
А все остальное ,что ты написал ,означает ,что ты сто % дебил !!!!!
Ни один русский генетически не может написать такую херню, если у многих россиян есть родня в Израиле, то русские и израильтяне братский народ ?
Вот и академик Глазьев родился и вырос на Украине и что из этого , он мне брат???? Я тебе не просто обосновываю, пришлось пожить 5 лет в детстве, пока отец служил, так что ты свои мантры о братстве своим соседям рассказывай.
..
весовые категории разные
Не мы это начали, а пиндосия с гейопой. Боевые действия Украина ведёт с 2014 года против своего народа. В Одессе то же Россия сожгла заживо людей?
Да Петр это преступление ,что сожгли ,согласен .
А у нас уничтожили только в 2021 году более миллиона россиян.
А что же делает Путин ?
Абсолютно ничего .
Мало того он объявляет спецоперацию,которая уничтожит много людей ….
Андрей... И, каким-же образом в 2021-м году было уничтожено в россии более миллиона(!) человек? Доказательства в студию!
Сергей данные росстата об убыли населения.
Об этом многие говорили в том числе Делягин .
Данные Росстата говорят лишь об УБЫЛИ населения (болезни, старость и пр.). НИ ГДЕ не сказано, что этих людей УБИЛИ/УНИЧТОЖИЛИ, как утверждаете Вы...
Дипломатически? Вы с дуба рухнули?!!! Попытка решить вопрос с помощью дипломатии уже была, реакции - ноль! Если бы Россия не начала первой, то неизвестно, что было бы в стране сейчас!! Мозги то включайте, Америка готовила Украину на войну с Россией!
"Америка готовила Украину на войну с Россией!"
Готовила не поставляв в Украину тяжолых вооружений ,ракет и танков .
Вы думайте прежде чем писать …..
Да насрать на ваши страны , главное что в России всё будет хорошо.
еще бы пару месяцев и биологические вирусы пришли бы ваш дом не надо быть страусом
Вот сейчас поведали, как над ДНР и ЛНР разбрасывали купюры заражённые туберкулезом-вы хотите дождаться этого у нас?
Я считаю что только дипломатия способна решит эту проблему, очень важно уметь договариваться! И наша страна должна в первую очередь показать все ее достоинство в переговорах 🇷🇺
Договариваться с кем?
Уже были Минские соглашения, которые никто выполнять и не собирался. Такие же перспективы у любых "договоренностей"!
А что делать, если нормальных дипломатов нет?
Вот-вот, и не только дипломатов, нет вообще никаких специалистов. Ни министров, ни дипломатов, ни президента... кругом одно ворье.
И Вы тоже?
Ну,судя по Вашему посту,Вы и программист такой же,о ком Вы пишете!

Ну, судя по тому, что вы не можете отличить пост от коммента, вы даже не входите в категорию тех, о ком мой коммент, вы вообще никто.
Судя по этому бреду,в очередной раз убеждаюсь в правоте моих слов-програмист Вы никакой!
"Пост (post), постинг (posting), мессага, месседж (message) - сообщение, помещенное в конференцию её участником."
"Коммент(комментарий)-ответ на пост собеседника,комментирование его мыслей,позиции,мировоззрения,выражение своей точки зрения в противовес собеседнику!"
Не стоит напрягать мозг,ответ будет предсказуем!
Вы,случаем,не с Татьяной Николаевной из Перми курите?Поёте в унисон!

Николай (Ахтубинск), да тут у хохлоботов по несколько "ников", вот и "поют" они "в одно рыло" многоголосо и в унисон...
Тоже такая мысль проскочила!
Вот посадите напротив себя умалишенного человека и попытайтесь с ним договориться.
Это тоже самое.
Попытки были неоднократные решить проблему мирным путём с нашей стороны, но там видимо сидят именно те про кого я писала выше. Теперь льётся кровь.
Жаль Вас не пригласили:по всему видно Вы такая умная и грамотная,способная вести переговоры
Байдана нужно гнать вместе с Зеленским , Украину зелёный продал вместе с потрохами Америке и зиленский не имеет слова вот и от переговоров отказались. А почему Америке не выставляют требования о прекращении поставок оружия на украину или ей на всех наплевать? Ведь воюет не Украина а Америка с Россией руками украинцев.И лаборатотии все Америка по всей Украине натыкали и всё Зеленский его нуда истреблять.
Не знаю, что осталось от достоинства, но если рационально - надо заканчивать. Но Украина с помощью Запада обрела уверенность и хочет на своих условиях, как они говорят, которые не устраивают наши власти.
Это Зеле-то, который своим достоинством у рояля трясёт? Таких дустом травить надо.
Зеленского наркомана надо в тюрьму отправить.
Чего курим?чего употребляем?
дустом, причём концентрированным.
А тебя Леша надо в унитаз спустить
Я зыком молоть - не мешки ворочать. Сам окунись, металлист.
Господин металлург,занимайтесь лучше цветными металлами!Видимо это у Вас лучше получается чем вести диалог с людьми!
Согласен.
С кем по вашему нужно договариваться? С украинскими пешками в большой американской игре? По логике нужно с Америкой и Брюсселем договариваться. Но они же не воюют с Россией, а так сказать "помогают" Украине. Вот в чём фишка.
Ни для этого Америка несколько лет это мутила, чтобы сейчас договариваться! Им надо уничтожить Россию.
Да, нужно уметь договариваться, - это самое важное и человечное, Но у нас нет достойных и умеющих разговаривать дипломатов,
эх жаль тебя не взяли в дипломаты, вот уж ты показала на что готова Россия, и как надо вести переговоры с дебилами.
У нас это где? Вы видели наших переговорщиков и УКР , кто из них не может договариваться? Это все равно что стучаться в закрытую дверь
И нечего предложить!
Татьяна, Николаевна, Пермь! Помогите нашим не умеющим договариваться дипломатам, если их никто не слышал 8 лет.
Вы сами то поняли себя?Может Зеленского Вы считаете великим дипломатом?

У нас нет? Это у них нет. С кем говорить? С вечно обдолбанным клоуном, который ошалел от пролитой им крови? Или с остальными нацистами? Нет. С той стороны нет переговорщиков. А потом ещё такой момент. Сколько мы с ними разговаривали?! Минимум 8 лет. Толку, как видите нет. Совсем нет. Вообще нет.
Вы правы , для "уметь договариваться" с Кокаиной в России нет достойных и умеющих разговаривать дипломатов и ни когда не будет , Кокаина надуманная территория , её не будет.
вы не читаете, что Киев не идет на переговоры?
Киеву Америка не разрешает!
А вы всегда верите тому, что пишут? Сдаётся мне, вы этот сайт не тяните.
Хохлам говорят что это Россия -не хочет
Да, только договариваться, но.... У нас нет достойных и умеющих договариваться дипломатов, они вообще разговаривать не умеют, или разговаривают как гопники.
С обезьяной, которую вооружили гранатой, не договариваются. Ее нейтрализуют физически.
Что за бред!Ещё один иксперд дипломатии вылез на посмешище!
А ты сможешь?
(У нас нет достойных и умеющих договариваться дипломатов, )
У кого - это у нас?
Это у них в Перми.
Вы с Украины что ли? Это же там такие "дипломаты"
Татьяна Николаевна .При переговорах -нужны две стороны .Как договариватся -если второй -нет? При чем тут дипломаты .Включите хоть немного мозги!!!
Если считаешь, договорись! Дипломат хренов!
наша страна уже показывает мсвоё достоинство, а насчёт дипломатии, ты подумай как ведёт и вела себя окраина. С дебилами дипломатии не может получится, Правильно наша страна делает.
Только от этой "правильности" гибнут пацаны!
И начать надо с себя, прежде чем что-либо предлагать другим!
Очень печально , сто Вы до сих пор не осознали. Перед Зеленским поставлена задача Америкой и никакая дипломатия тут работать не будет, потому что с этими людьми такие способы просто не работают. Они врут всем и во всем и никогда не будут выполнять свои обещания. Не раз уже это ими доказано. О чем еще с ними договариваться?
( показать все ее достоинство в переговорах 🇷🇺)
Это как?
Украина не хочет мира. Они набивают карманы европейскими деньгами, а русские солдаты гибнут. Потом вся украинская верхушка смеётся с этими деньгами, а кормить и лечить украинцев будут опять русские.
Украина не идет на переговоры потому ,что ощущает поддержку всего мира .
Не нужно было нападать .
Нападать? Извините, а вы в курсе что в ЛНР и ДНР рускоговорящее население, которое имеет паспорта РФ, отматайте пленку на лет так 8 назад и посмотрите кто на кого напал.
Я удивляюсь.взрослые люди.8 лет Украину напичкивали оружием обучали для чего? Вы хоть думайте немного.план нападения ими на нашу страну вам неоднократно показывали.растерзали бы они все пограничные области.мы внезапно для них начали .опередив на несколько часов.
Это в вашем сне напичкали или по тв рассказали ?
И какие это вооружения были расскажите пожалуйста.
А почему ваше мнение, вы считаете единственно верным? Для чего кто то вам, что то будет рассказывать, если вы спать ложитесь и просыпаетесь со своим-не нужно было нападать?
Надежда потому и верное мое мнение ,что ответить мне никто не может ,значит не было никаких наступательных вооружений .
Украине не чем было нападать .
Вчера министр ЛНР симпатичная девушка выступала на тв и рассказывала ,что в Украине были такие вооружения ….
Ну вот такие ……
А вот какие сказать нечего телка врет !
Украина всему миру и нахрен не нужна!Это очередная шавка,лающая на Россию на радость западу!Война закончится и все про неё забудут!Запад подливает масло в огонь с помощью Украины,обещая ей золотые горы в виде вступления в НАТО и Евросоюз.На самом деле никто туда не собирается принимать её!Глупые наивные украинцы верят что они"це Европа",на самом деле их там никто не ждёт,там своих дебилов хватает!А для особо глупых напомню- мы не нападали на Украину а предотвратили массированное наступление укровойск на территорию России,в том числе на Крым!Опередив их буквально на день,сорвав их планы!
Как показала практика Россия тоже никому не упала. Скоро будете ездить на Москвиче и есть морковку в качестве деликатеса, если конечно, сможете ее вырастить на огороде. Освежите память с 90-х. Пригодится
Как показала практика нам глубоко пофиг на то что о нас говорят!Собака лает,караван идёт!
Боюсь сломать Вашу неустойчивую психику-Ваше кликушество касается только диванных лодырей,которым лень поднять свою задницу с дивана и что то сделать для своего благополучия!Так было всегда ,везде и в любой стране мира!Кто хочет хорошо жить-живёт!Не ноет,не скулит а делает своё благополучие сам!А кто ,лёжа на диване в ожидании халявы,клянёт всех и вся в его неудачах-это его проблемы,туда ему и дорога!
А пугать меня девяностыми просто смешно,я и не такое прошёл!
Да куда вам сломать что-то Николай ?
А где высоко квалифицированных и хорошо оплачиваемых мест обещанных Путиным ?
В Смоленской области есть только места для неквалифицированных рабочих .
Меня с высокой квалификацией посылала служба занятости на убой красильщиком кож .
И это за деньги которые мы все ей платим .
Наше государство способно разрушать и уничтожать .
Стесняюсь спросить-в чём заключается "высокая квалификация"?
У меня,например,два высших плюс диссертация.Даже в этом случае я не считаю себя человеком с высокой квалификацией!Всё относительно!
Если вы из Москвы, то не обидно. И вы будете ездить, даже не на москвиче, а на автобусе, и есть ту же самую морковку.
Николай как видно Украина даже после поставок вооружений только обороняется .
Как она могла раньше наступать ?
Это ж идиоту понятно .
А кто 8 лет Донецк с луганском обстреливал или это Украина так дружбу проявляла?
Сергей обстреливали там друг дрга .
Ну тут же вопят ,что Украина напала бы и снесла города с лица земли .
Нечем ей было нападать на Россию .
Про нападение боты пишут ,или дураки верящие пропаганде .
Видимо Вы даже до уровня идиота не дотягиваете!
Повторю специально для Вас,идиот бы давно понял-Украина готовила масштабное наступление на территорию России!В том числе и на Крым! Это достоверная информация,благо наши ребята- разведчики идеально работают!Стыдно в наше время огромной информации быть таким невежественным!
А чем Украине наступать то было ?
Все никак не дойдет и ответить конкретно нечем ?
Ню-ню!26 мая 2014 года Украина нанесла первые авиаудары по Донецку, Украина!Сама!Первая!Погибли десятки мирных жителей!Что непонятного?
u2.9111s.ru
.И это"нечем"?Дружок,с головкой дружить надо!
Николай потому и верное мое мнение ,что ответить мне никто не может ,значит не было никаких наступательных вооружений .
Украине не чем было нападать .
Вчера министр ЛНР симпатичная девушка выступала на тв и рассказывала ,что в Украине были такие вооружения ….
Ну вот такие ……
А вот какие сказать нечего телка врет !
Не нужно вести вашу пропаганду о превосходстве одной нации над другой !
Дружок,ты либо дурачка включаешь либо засланный тролль,пока пытаюсь понять!
Ещё раз для особо тупых.
Это что,не наступательное вооружение?Хотя кого я спрашиваю?
Николай ты нагло врешь это старое советское оружие .
В Украине нет главного современных тяжёлых ракет ,авиации ,без которых наступать невозможно .
Это и простой обыватель поймет ,если не совсем дурак конечно!!!!!!
А вот превосходство российской нации над украинской это самый настоящий фашизм .
Господи, сам себе удивляюсь моему терпению, отвечая на тупые вопросы! СУ24, СУ25 СУ27, МИГ29 это что, не наступательное вооружение? Какая разница-советское, китайское, эти самолёты до сих пор в строю и представляют грозное оружие! Для них не нужны"тяжёлые" ракеты, о которых ты понятия не имеешь! Системы залпового огня, беспилотники Байрактар, Джевелины, танки-не наступательное вооружение?И много чего ещё! Надо было послужить в армии чтобы лезть в эксперты по вооружению! 😄
Дружок, не пытайся рассуждать на военные темы, это не твоё!
Следуя твоей, более чем странной логике, превосходство японской Тойоты над российской Калиной это фашизм! 😄😄😄😄
Всё твои умозаключения звучат на уровне пятиклассника! Каждый раз, читая твои посты,у меня поднимается настроение! Чистый КВН!

(Украина не идет на переговоры потому ,что ощущает поддержку всего мира .
Не нужно было нападать .)
АТО. которое напало, для этого и создалось.
Кто такой "весь мир"? Соединённые Штаты Пиндосии, Мелкобритания и из сателлиты? Так, это -- далеко не весь Мир.
Так она и раньше не шла по большому счету. А где договаривались, не выполняла договорённости
Деточка, весь мир это кто? Истерики и дебилы в Америке и на Западе? Ты хоть один нормальный канал смотришь, чтобы понять, что к чему? Азовцы в плен сдаются, а Зеля говорит, что они подлечиться в ДНР! отправились. Ваша гнилая толерантность к подонкам уже не катит. Либеральничайте у себя под одеялом, а здоровым людям дайте работать, очищать мир от коричневой сумы 21 века, пока она вас не сожрала.
Так кокаину на переговоры ни кто и не зовёт , буй с вами , всё что нужно с вами сделают, вы ще не у пшеков ?
Андрей -Хоть одна страна мира -чем помогла Украине ? Им построили хоть одну кочегарку ? .Запад дает им только оружие -чтобы они быстрей уничтожили друг друга и развалились на части .Половина -Польше -половина -России !!!
Не нужно было. Но они наслушались западных обещаний и решили повоевать с Россией.
Ну да, поддержка. Эта поддержка той же Украине боком выйдет.
Так нужно уйти из Украины и русские солдаты не будут гибнуть. Заодно сломаем планы Запада и "украинской верхушки".
Какие ж планы вы сломаем?освободим проход НАТО до наших границ и откроем возможность нападать и развязать войну.вы хотите чтоб на нашей земле шли танки .бомбили самолёты.у них цель развязать войну.
Дружок,ты сам то понял что сказал?Уйдя с Украины сломаем планы Запада?Это как?Заставим их от смеха обо"раться?

(Так нужно уйти из Украины и русские солдаты)
Русские солдаты в ЛДНР, а не на Украине. Украина потерялась на майдане.
Солдаты -да -но мирное население в России -будет умирать-от АМериканских лабараторий и атомной бомбы -что даст АМерика Украине
Украина сегодня НЕ может чего то хотеть или не хотеть. Хотят или не хотят там пиндосы и все "заокеанье" которое так или иначе всё под ними. А Украина сегодня лишь их инструмент в этом. А типапрезидент её - всего лишь говорящая голова, озвучивающая волю этого "заокеанья"
И правильно. С рашкой только силой давить, чтобы победобесие вылечить. Украина уже начала побеждать, до осени скорее всего всё закончится
Что-то забористое курят в Тамбове?
не факт! там надолго все.что украинские войска отбили,чтоб наши отошли?
Харьков
о чем вы говорите,я в европе живу и вижу как народ относиться к украине НИКАК, и воину с ними Россия всегда выиграет, вы что сравниваете брехливый президент и народ такой же.
Мы этим победобесием Великую отечественную выиграли. Где уж там Украине победить. Да никогда. Разберут ее на части составные. Этим и закончится. А вот когда, рано ещё говорить. Хотелось бы, чтобы всё закончилось быстрее, но не похоже.
Увы, не похоже. В настоящее время численность ВСУ по официальным данным достигла уже 780 тыс. боевиков, ежедневно на фронт прибывают новые десятки тысяч. Численное превосходство врага уже 3 и 4 к 1, и нарастает. На фронт поставлены новейшие западные артиллерийские системы с дальнобойностью, превышающую те, что состоят на вооружении ВСУ, включая РСЗО. Над нашими войсками постоянно висят американские спутники и круглосуточно передают видеокартинку наших перемещений в режиме on line. Потому, в частности, и произошло уничтожение нашей наступающей колонны под Белогоровкой. И уже возвращаются в Киев западные посольства - там уверены, что их война против нас по сути выиграна.
Ещё и такое: поставки топлива для боевой техники осуществляются из Румынии, где производится дизель для украинской бронетехники из нефти, поступающей из порта Новороссийск: т.е. против нас действует вражеская бронетехника на нашем же исходном топливе. Деньги не пахнут, как говорится.
Однако у нас таки немалые преимущества: небо за нами и достаточная боевая мотивация личного состава, особенно воинов ЛДНР.
Однако путь к победе тяжёл и не скор, с немалыми ещё потерями. Для чего придётся перемолотить ещё минимум тысяч 150-200 украинских боевиков (ныне их безвозвратные потери уже в пределе 60000), пока не начнётся "эффект домино" крушения украинской орды. Надеюсь, к концу года это ещё увидим.
Странно. Вроде Вы из Тамбова, а чушь несете как оголтелый русофоб. Если Вы настолько ненавидите свою Родину, может лучше уехать жить в гейропу или в пиндосию?
Русофобия - боязнь России. Однако нынче мы наблюдаем на Западе не русофобию, но русозлобию - так нужно правильно именовать подобное.
Придурок.
Ты в магазин с утра сходи , там тебе помаду уже за рубли продадут - победитель хренов, проснись ты серешь.
Интересно -как же вы побеждаете -если сдаетесь в плен -каждый день?
тролль
Ещё один вылез. Ты то почему не воюешь на стороне Украины?