Доходы в интернете, история моих крупных выигрышей в лотерею.
Я привыкла ни на кого не рассчитывать, кроме себя, поэтому однажды поняла, что буду пробовать и искать способы доходов в интернете.
Этот пост о том, что даже когда кажется что ничего не получится, нужно всё равно пробовать, искать что-то новое, поддерживать оптимистичный настрой и верить в осуществление задуманных своих планов.
В первую очередь, нужно составить и написать подробный план своих желаний, а также точное количество денежных средств, которые вам понадобятся для осуществления каждого из пунктов (если требуется). Одним из моих желаний например, был новый игровой компьютер, подходящий также для работы и видеомонтажа - и конечно же, на него нужна была определённая сумма денег, это я записала в одном из пунктов.
На тот момент я относилась немного скептически к этому, но в душе верила и была больше оптимистично настроена, представляла каждый пункт желания в будущем, как в реальности.
В интернете, я в основном занималась написанием текстов, статей, отзывов и доходы были не особенно большие. Часть денег вкладывала на банковский счёт под проценты, а потом открыла бесплатный брокерский счёт. Однако, и это особенно больших доходов не принесло, зато появился новый опыт и в дальнейшем это ещё может помочь.
Казалось бы неоткуда взяться нужной сумме денег, но я не теряла оптимизм. На тот момент мой старый компьютер начал уже зависать, медленно работать а монитор сломался и экран постоянно мигал полосами. Работать было невозможно. У меня ещё больше возникали мысли о новом компьютере и я увидела конкурс в интернете от Столото, где нужно было снять короткое видео на тему лотерей. Я сразу же решила поучаствовать и сняла всего одно видео.
А через месяц, мне пришло письмо, что моё видео победило и самое главное приз - денежная сумма, которую мне как раз хватает на новый компьютер.
И вот ещё один новый полезный опыт: приобрела отдельно все комплектующие и собрала свой компьютер. Это настолько приятные и радостные ощущения, осуществления мечты.
Я заметила, что к деньгам нужно относиться уважительно: тратить их с умом, часть копить на полезное дело, оплачивать услуги с позитивным настроем и также с оптимизмом осуществлять каждую покупку (с мыслями, что она принесёт пользу и только хорошее).
Тогда новые денежные поступления пойдут ещё легче.
Периодически, когда остаются свободные деньги - играю в лотерею. Но что-бы что-то получить, нужно и полезное привнести, отдать. Поэтому, я ежедневно работаю, пишу или что-то стараюсь делать хорошее, не скандалить ни с кем, не думать о плохом и заниматься своим саморазвитием.
Пробовала тактики в лотереи, выбирать все имеющиеся числа на тираж - это не принесло крупных выигрышей, а вот когда был куплен один билет, он и принёс гораздо более значительную сумму. Из этого ещё один вывод получается: нужная сумма сама придёт, гоняться за ней и тратиться таким способом не нужно, что подтверждает снова умный подход к денежным тратам.
Теперь, я уверена, что когда есть чётко поставленные цели и планы на будущее - всё реально осуществить, даже порой откуда не ждёшь придёт то, что действительно нужно и необходимо.

Вселяет позитивом, оптимизмом)
Пусть доходы растут и приумножаются, хорошие планы воплощаются в реальность!