Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...

ПОДДЕРЖИВАЮ!!
Белоруссия — единственная в Европе и на постсоветском пространстве страна, где применяется смертная казнь.
Если один человек считает себя вправе отнять жизнь у другого, то пусть будет готов и отдать свою жизнь за содеянное. Я за смертную казнь.
А уж как потом будут террористов этих искать, а точнее кого им удобно будет террористом назвать. Это потом ... А пока днища патриотов за эту вакханалию под названием смертная казнь. Скоро личное мнение будет приравнено к терроризму а патриотам пофиг. Пока их это не коснулось. Мало примеров в России. На зоне много невиновных следят. Под таким предлогом с борьбой терроризмом. Скоро всех расстреляют. Медицина не смогла, ГМО не помогло, даже вакцинация не помогла сократить достаточно населения. Вот смертная казнь и борьба с терроризмом как продолжение этого балета. Но пока никто этого не понимает. Ведь лично каждого не коснулось, пока ещё не коснулось ..
Зато отказ от смертной казни уже каждого коснулся.
Раньше, когда смертная казнь была в СССР, ключи от квартиры под ковриком держали, в деревнях дома не запирали и дети с 5 лет одни на улице гуляли...
А теперь лафа...
Грабь, убивай, насилуй, взрывай... Сам-то, в любом случае, живым останешься.
За кражу из квартиры сметной казни не было никогда, а вот за особокрупные кражи у Государства было. Но что-то за кражи у государства даже и реальных сроков не всегда дают. И даже не планируют усилить наказание. Ведь в первую очередь нужно удержать власть, а не кормить элиту себе дороже.
Речь не о краже из квартиры, а об общей криминальной обстановке в стране.
СОГЛАСЕН! Судов справедливых нет, любому неугодному власти подкинут литературку и к стенке! Вы этого хотите? Скажешь "миру мир" или "мир без войны" так на тебя административное дело заведут и штраф 50 тыс. р. Вам мало урока со сталинскими репрессиями, хотите на себе попробовать?
Андрей не надо нагнетать --- по заслугам надо получать убил и тебя к стенке может и на улицу тогда вечером выйти можно будет а то беззаконие привело к таким последствиям ответственности никакой ага денег надо пошел за зелененькими с автоматом убил вот тебе и зелененькие прилетели ведь там они все за деньги убивали что не так?
Да по Вашим словам на зоне одни невинные сидят. Как сейчас сдающиеся в плен ВСУшники, все шоферы, повара и медсёстры.
Может тогда и к российским пленным такие же методы применять. А что? Для украинцев российские пленные такие же нацики.
Андрей что предлагаете с пирогами их встречать да вас это не коснулась потому что у вас все дома родные близкие а у тех у кого дочку маленькую убили брата мать они что им пожелают? Смертная казнь это самое то Сталинские времена не придут кого попало с улице хватать не будут е к слову если у вас автомата нет то чего растраиваетесь если в доме ничего нет то и бояться нечего намек поняли
Если люди отняли жизни многих людей или готовятся это преступление совершить, то пусть знают, -- что пойдут в расход безжалостно и неотвратимо!!!
Правильно Белоруссия ввела еще бы наш П утин об этом подумал --- а то в плен да их тварей убивать надо а мы все гуманизмом живем потом они опять в руки автоматы возьмут и опять будут в нас и в наших детей стрелять
Это все-таки разные вещи - "покушение" и "совершение". Беларусь как будто озверела! Надо знать берега.
Это Украина озверела- под покровительством США превращается в террористическое государство .
Ну, и зачем уподобляться "озверевшей" Украине?
УК РФ считает несколько иначе.
Впрочем, есть и оговорка.
Но терроризм (точнее, совершение теракта - ст. 205 УК РФ) в соответствии с УК РФ является особо тяжким преступлением. Как, впрочем, и содействие терроризму (ст. 205.1 УК РФ) и прохождение соответствующего обучения (ст. 205.3 УК РФ).
А вам надо обязательно жертв тракта дождаться?
И по больше..., по больше...!
При чем же здесь я? Если вы обратитесь в полицию и скажете, что сосед угрожает вам расправой, вы услышите: "Вот когда он нападёт на вас, тогда и обращайтесь!" Разве не так?
у меня был в жизни случай поселился сосед как выпьет хватает топор или арматуру и бежит по улице орет милиция приедит он спрячется. и так года 2 бегал меня не трогал. Жена шла с работы он выбежал напугал ее. я вышел и тут он с топором замахивается ну я его двинул он упал в отключку а следом бежала жена увидела как за орет убили хватает топор его и домой убегает приезжает группа захвата 4 человека в гражданке подмышкой пистоли. Мне говорят ты я говорю да подходят к нему пнули увидели кто лежит.за матерились мне говорят завалишь позвонишь отмажем прыгнули в воронок и уехали. приехала скорая откачали жена и теща утащили его домой. После этого он перестал бегать стал дома всех шугать. Через месяц померла теща или от страха или избил . А через недели две забил жену умирая ей давали бумагу подписать чтобы мужа посадить умерла но не подписала
А вы хотите судить за несовершенные преступления?
УК РФ предлагает в ряде случаев судить за неоконченные - часто они и в самом деле являются несовершёнными, а иногда в фактически совершённых действиях и вовсе нет никакого состава преступления.
Нужны примеры? Или и так можно догадаться, о чём речь?
Батька хочет править вечно и безжалостно убирает всех неугодных.
БАТЬКА сберег Беларусь не одного завода не разрушил все работают а вам все мало шипите на батьку в России бы такого
Молодцы белорусы, все правильно делают.... А мы все лечим, все кормим и вылизываем всю эту мразь в угоду мировому "общественному мнению"....
За наши налоги, ещё к тому же
Категорически-категорически против смертной казни.
Для педофилов однозначно нужно ввести!!!
Минусуют видимо жены пидофилоф?