Foodamania
Foodamania Подписчиков: 106
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 568

Мне отказали в пособии. Рассказываю, как это было

16 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как всегда, выступление Главы Государства встретили с радостью. Столько нового и хорошего было обещано! Я радовалась в два раза сильнее, чем обычно. Обычно радуюсь за других, им пособия назначают - я за них радуюсь, а в этот раз и за себя тоже. Обещано было помочь одиноким родителям.

Так случилось, что я мама-одинокая.

Ну, наконец! Наконец, передохну! А то пашу, как папа Карло, на трех работах, сплю по четыре часа в сутки, чтобы жить "по-человечески". Можно расслабиться... Великие помогут!

Как и положено, 1 июля 2021 года отправила заявление через госуслуги. Я там давно зарегистрирована, все данные есть, только номер карты ввела.

В этот же день заявление было получено ведомством. 2 июля его приняли к рассмотрению.

Мне отказали в пособии. Рассказываю, как это было

Фото автора Henley Design Studio: Pexels

Было обещано, что заявление будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней. Этого времени не хватило, чтобы определить достойна ли я пособия и 16 июля сообщили, что рассмотрение заявления продлено на 20 рабочих дней.

1 августа 2021 года судьба заявления была решена и получен ответ.

Мне отказано в предоставлении услуги. В комментариях даже не посчитали нужным написать причину. Прикинув свои доходы за год, я поняла, что пару тысяч переработала.

Мораль. Нужно работать меньше! Чтобы жить лучше!

Обидно за себя, за ребенка и стыдно за...

Вот и получилось, что все таки: "Наконец, передохну!", только ударение на другой слог падает...

Вы получаете пособие от государства?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.05.2022, 21:16
Егорьевск

Надо несколько раз подавать, что значит не то, или документов не хватает

+4 / 0
картой
Ответить
19.05.2022, 22:23
Нальчик

с третьего раза одобрили

+1 / 0
Ответить
20.05.2022, 07:25
Егорьевск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.05.2022, 21:05
Оренбург

Я получаю пособие от 3до 7 лет. В том году тоже подавала на старшую до 17 . В первый раз отказали, аргументировав, что не могут найти решение по алиментам. Пришлось указывать должника. В итоге месяц был потерян. А пособие получала до декабря, так как ребёнку уже исполнилось 17 лет. Ну хоть 4 месяца получала

+2 / 0
картой
Ответить
19.05.2022, 21:07
Нальчик

а мне с третьего раза одобрили детское пособие.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.05.2022, 21:11
Уфа

Мне тоже отказали

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

19.05.2022, 22:23
Нальчик

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.05.2022, 23:27
Истра

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы