Нас будут травить на законном основании?
Ну, и как прикажете
вот это понимать?ПАРТИЯ РАЗУМА #АнтиKoвидиoтизм
"ЦифроСпецназовец Мишустин подписал распоряжение, по которому можно будет продолжать испытания непроверенных препаратов на россиянах, как на подопытных кроликах. Т.е. если мы раньше ковидорасов тыкали моськой в их говно, т.е. в тот факт, что "вакцины" еще не прошли клинических исследований, то теперь эти исследования в принципе и не важны. Точнее ковидорасам теперь на это плевать уже при законодательной поддержке.
При указанных в таблице заболеваниях, в их стандарты и клинические рекомендации, будут погружены лекарства, НЕ ПРОШЕДШИЕ КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ при этих заболеваниях, но о которых у экспертов есть некоторые представления или сведения, что они могут быть использованы. То есть лекарство попадает в стандарт, минуя клинические исследования, в непроверенной дозировке (ее можно менять), и, что самое интересное, все это не заносится в инструкцию к лекарству, то есть нарушается даже право потребителя на информацию".

Да тут от всего списка можно в ужас прийти
Владимир (автор), Вы на самом деле считаете, что это сделано для того, чтобы умышленно наносить вред здоровью людей ("травить")?
А что я должен считать еще?
Я не могу Вам указывать, что Вы должны. Я просто хотел узнать, да или нет. Из Вашего ответа я понял, что "да". Всё, ответом удовлетворён.
Дядя Миша, а Вы иного мнения? Чего можно ждать от миллиардера?
Я врач Советского образования. И я уже это вижу...
Да, я иного мнения. От миллиардера можно ждать того, что "овец надо стричь, а не обдирать". И уж тем более, не забивать.
Вы, как врач, можете видеть только несоответствие каким-либо нормам (лечения, законодательства, морали и т.п.), но видеть умышленное причинение вреда здоровью населения вы не можете. Подозревать, конечно, можете.
А может, дело в другом? Просто пока пройдут все эти "клинические исследования", которые подразумевают еще и бюрократические проволочки, то уже и лечить будет некого? Я не говорю, что это решение правильное, я пока (пока!) слава богу,
без врачей и лекарств (почти) обхожусь. Есть один из "законов Мерфи", который гласит: "Там где видится заговор, чаще всего имеет место элементарная глупость".
А вы не из тех кто спонсирует это
Вы верите ВОЗ? Так вот этот воз дает распоряжения всем странам
А кто обещал вас лелеять и холить?
Владимир, я полностью с Вами согласна и как человек и как врач!
Не сдохни раньше испытаний...
А я лучше на себе испытаю, если есть выбор между, возможностью выжить или почить ...
Испытывай на себе, никто не спорит. Только не сдохни от этих испытаний, а то хоронить родственники будут за свой счет.
Все там будем...