Владимир Владимирович
Владимир Владимирович Подписчиков: 1824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4078

Американцы вынуждены просить денег в долг у Китая на помощь Украине

21 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,14 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Американцы вынуждены просить денег в долг у Китая на помощь Украине

Денег нет, но Вы держитесь

Breitbart пишет о возникшей в Сенате США оппозиции по выделению Украине 40 миллиардов долларов в качестве пакета помощи. Денег в бюджете США нет, их придется занимать — и скорее всего, у Китая.

В то же самое время, когда американцы борются с инфляцией и нехваткой продовольствия, а также огромным ростом цен на топливо сенат США не оставляет идею всё же направить финансовую помощь Украине, что с каждым днём вызывает недовольство у простых граждан.

Многие считают, что данная помощь просто напросто будет разворована американскими и украинскими коррупционерами.

Нас просто грабят! - возмущаются многие

Сенатор Рэнд Пол (республиканец от штата Кентукки) сообщил, что когда речь заходит об использовании финансовой помощи украинским правительством, одновременно возникают вопросы о целевом использовании пожертвований американских граждан, тем более занятых у Китая. Когда то их прийдётся отдавать. А с Украины вряд ли их можно вернуть в ближайшем будущем, тем более, что понятие долга для неё не существует.

Подробнее ➤

6 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.05.2022, 21:51
Самара

У них вообще что ли мозгов нет? Я понимаю что США хотят помочь чтобы навредить нам, но они что совсем не догоняют что уже проиграли войну и делают только себе хуже подорвав экономику? Их всех будет ждать голод и сам Байден будет есть сухари если найдет. США была самой богатой страной, теперь хотят влезть в долги ради другой страны, а отдавать чем будет? Может это у меня лыжи не едут?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.05.2022, 19:01
Вологда

Чего-то про Китай ничего не нашел

+1 / 0
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

"Я думаю, важно знать, что у нас нет денег для направления на Украину, и мы должны занимать деньги у Китая, чтобы послать их Киеву. И я думаю, что большинство людей это понимают. Думаю, что многие республиканцы согласились бы с этим займом, если бы это была какая-то новая социальная программа. Но когда речь идет о военной помощи другой стране, они вряд ли скажут, что мы можем позаимствовать эти деньги, что это оправданное заимствование", — объяснил Пол Марлоу.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Володя, родной, ты прям сюда из Кремля свою хрень постишь?! Давай-ка, родной, ссылочку на этого Пола Марлоу с указанием, кто это вообще и ГДЕ он такое плел... Благодарю тебе, добрый друг!

Ссылочка в статье, по ней перейдёте на русский перевод статьи, дальше на американский сайт Breitbart News . Удачи!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы