Zenna
Zenna Подписчиков: 3166
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.6М

Женщины - это святое 

43 дочитывания
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1. Женщины - это святое...

Поэтому многие мужчины отправляются вечерами... по святым местам.

2. - Что-то твой бывший всё не женится?

-Да всё принцессу ищет... на свою горошину.

3. На свои грабли она наступала столько раз, что грабли при её приближении сами отползать начали...

4. Бабушка не отличалась фантазией, поэтому одного кота назвала Вася, а другого Невася.

5. Жили у отца три сына.

А свои квартиры сдавали.

6. Гугл для слабаков - настоящие мужчины спрашивают у ясеня.

7. Муж хотел завести любовницу. Я отговорила: " Мол, дорого, не потянем". Лучше я заведу любовника, лишняя копейка в доме не помешает.

8. Есть на свете три пути:

Верь! Надейся! И терпи!

Есть ещё четвёртый путь:

хрен забей и всё забудь.

Источник

Женщины - это святое 

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Лингвист Гала
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
20.05.2022, 22:44
Гатчина

От женщины хотят, чтобы:

Она работала так, будто у неё нет детей.

Растила детей так, будто у неё нет работы.

И выглядела так, будто у неё нет ни детей, ни работы.

+12 / -3
картой
Ответить
20.05.2022, 22:50
Краснодар

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Очень подходит к обсуждению двух "горячих" статей сегодня - о запрете абортов. Причём, ЗА запрет ратуют так называемые "муЩЩины".

21.05.2022, 00:01
Краснодар

Интересно, они бы ратовали за запрет, если бы рожать приходилось бы им, а не женщинам..

+4 / 0
Ответить
DELETE

Ой, там почитать - они святые и все бесправные, а бабы все права захватили, их, бедных, притесняют, ну совсем обнаглели.

21.05.2022, 22:45
Краснодар

Я до сих пор там с каким-то Игарёшей спорю, который ещё и пожизненный срок за аборт предлагает давать. При этом за незапланированную беременность отвечает по его убеждению исключительно женщина. В общем, полный трах-тибедох больной на головушку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да-да, помню болезного. И ещё Паша-водитель, у которого все бабы - б...ди. А я ему написала, что, значит, его мать, жена, дочь (если есть), все родственницы тоже.

раскрыть ветку (0)
22.05.2022, 18:30
Лосино-Петровский

Одному такому поставила дизлайк,без всяких комментариев,так он сразу в личку мне написал:"Шкура!" И это мужчина?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
20.05.2022, 23:04
Екатеринбург

На примере моей бывшей, сомневаюсь в этом..) Но, уверен, что она не показатель) Есть хорошие и достойные)

+3 / 0
картой
Ответить
21.05.2022, 00:04
Краснодар

Ну раз вы говорите, что хорошие и достойные есть, то значит вы здоровы. Вот если бы говорили, что таких нет, то это была бы клиника обиженного человека.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.05.2022, 23:37
Москва

— У вас, в Иваново, изнасилования бывают?

— Конечно, бывают. Поэтому мужчины стараются вечерами на улицу не выходить

vse-shutochki.ru

+2 / 0
картой
Ответить
21.05.2022, 00:04
Краснодар

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Блеск! 3 и 4 - просто шикарно! Про 6: "Я спросил у ясеня - где моя любимая? Ясень не ответил мне, голову склонил........ Я спросил у тополя - где моя любимая?" - "Ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил!"

21.05.2022, 00:09
Краснодар

Ок, ясень, где деньги лежат?

Да, бывает в жизни, что уже и грабли сами отползают, а человек всё никак урок не усвоит))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.05.2022, 22:55
Екатеринбург

Да, если она святая..)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы