Титова Варвара
Титова Варвара Подписчиков: 5208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.6к

Новые похождения беженцев в Европе.

56 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Новые похождения беженцев в Европе. В Британии охранник приютил у себя 22-летнюю украинскую беженку из Львова и спустя 10 дней бросил жену, с которой прожил десять лет и имел двоих детей.

6 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.05.2022, 17:59
Челябинск

Бывшая наверно за Россию была! То есть им приюта мало, они ещё и мужей начали отжимать у кормившей руки. Вербуют в армию укроины! "Хозяйка, у вас воды попить не найдётся, а то так жрать охото, что переночевать негде!"

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 228
21.05.2022, 15:40
Ярославль

Только мне показалось, что на более ранней фотографии с женой он выглядит старше?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.05.2022, 14:01
Москва

Мало кто от "свежего мяса" отказаться может , особенно когда само , так и просится...

+1 / 0
картой
Ответить
23.05.2022, 07:04
Москва

Вот вам и "цеевропа"!)) Интересно проследить эту историйку до конца, года так через 2-3 посмотреть, что там и как... А то блудить-то все мужики гораздо, а как почувствует себя хозяйкой, гражданкой и подругой жизни всей "ты мене жись всю сломал!")))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.05.2022, 14:25
Воронеж

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.05.2022, 10:55
Ростов-на-Дону

Родит ему ещё двух "захистников"

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы