Где находится наша ядерная кнопка и кто может ее нажать? Песня про Василия...

227 дочитываний
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.05.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Где находится наша ядерная кнопка и кто может ее нажать? Песня про Василия...

Предисловие

Многие сейчас открыто говорят, что мир на пороге ядерной войны. А некоторые считают, что ядерное оружие будет скоро применено.

Я лично с такой точкой зрения не согласна.

Мне больше близка позиция военного аналитика из Израиля, Якова Кедми.

Яков Иосифович, как эксперт заявляет, что по его мнению, ядерной войны не будет. Так как в случае обмена ракетными ударами между Россией и какой-либо другой ядерной державой, скорее всего США, России может быть причинен большой ущерб. Но она останется. А США и многие другие страны, просто перестанут существовать. Они это понимают и поэтому войны не допустят.

Однако, постоянные рассуждения политиков и СМИ на эту тему привели к тому, что даже я, мирный человек, заинтересовалась, а где находится наша ядерная кнопка, кто ее контролирует?

Наша ядерная кнопка в надежном месте-в ядерном чемоданчике. И не только!

Возможно, многие слышали о существовании ядерного чемоданчика. Но, как выяснилось, кнопки там никакой нет. Там нужно ввести специальные шифры-коды для разблокировки системы и приведения ее в боевую готовность.

Система называется "Казбек".
Но что самое интересное, у нас таких чемоданчика 3! Эти три "Казбека" дадут прикурить всем нашим врагам!
А находятся чемоданчики-"Казбеки", как вы уже, я думаю догадались, у Президента, у Министра Обороны и у Начальника Генерального Штаба. И конечно под надежной охраной!
И пусть вас не терзают сомнения, что все мы люди-человеки, и кто-то из троих может как-то затянуть принятие важного решения. И не успеть отразить атаку врага. Ведь первой нападать и применять атомное оружие, Россия не будет!

Отвечу скептикам: - мы не пропустим ядерный удар по очень простой причине: - по всему периметру страны находятся системы, которые сразу обнаружат, хотя бы одну выпущенную в сторону РФ, ракету.

И автоматически сработает система обратного, т.е. защитного удара!

Это замечательная новость!

И самая хорошая новость в этом вопросе:-проведенные испытаний ракеты Сармат

Когда Президент и военные говорили о наших ракетах, я не знала детали и думала, что у нас их реально много разных! Солнцепеков, Булав, Кинжалов и т.д.
Но когда я узнала, что Сармат отличается от всех других ракет и может долететь до США, например, быстро и незаметно для ПВО наших заокеанских недругов, я очень порадовалась за всех нас!

Потому что все ракеты до Сармата всегда были рассчитаны для полета, например, до США, по самой короткой траектории. Через Северный полюс. Это связано с весом ракеты, горючим и т.д. Хотя забрасывание баллистических ракет через космос, очень увеличивает дальность и скорость полета.

Но Сармат, если будет запущен, полетит в обратную сторону! Через Южный полюс.
А с этой стороны у американцев систем ПВО нет. Они не ждут, что с этой стороны им может прилететь!
А чтобы системы ПВО создать у себя, как они считают, с тыла, потребуется время и дополнительные ресурсы!

И что еще больше порадовало: - Сармат, сразу на старте развивает очень высокую скорость и его невозможно в этот момент сбить!)))

Так что, испытания ракеты "Сармат" Россия успешно провела, официально уведомив НАТО. А дальше пусть думают сами...

Желаю всем нам Мирного неба!

Поздравляю всех с победой в Мариуполе и разоружением укронацистов на "Азовстали"!
А нашим воинам желаю успешного завершения спецоперации и возвращения домой с Победой!

Сармат - хорошая защита?

Проголосовали: 84

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

65 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.05.2022, 13:46
Богучар

Кнопка должна охраняться основательно и надежно!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

&t=3s

21.05.2022, 15:41
Богучар

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

вообще-то, да, согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.05.2022, 14:06
Москва

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2022, 14:07
Москва

лучше не нажимать

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше ни когда не применять

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8970
21.05.2022, 15:39
Воронеж

Даже не знаю

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (65)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы