Избил женщину с грудничком на руках. В Екатеринбурге снова происшествие.
Все произошло, когда 52-летний Александр пришел выяснять отношения с мамой ...
Трамп вводит пошлины в отношении восьми союзников по НАТО, стремясь захватить Гренландию.
Трамп вводит пошлины в отношении восьми союзников по НАТО, стремясь захватить ...
Девочка-подросток попыталась убить родителей ужином с крысиным ядом
Страшная история из Бразилии, там дочка-подросток 17-лет решила отравить своих родителей, в приготовленный ужин она добавила крысиный яд, отравленное вещество которое используют для травли крыс.
В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ
Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ
Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Во время атаки укродрона, мужчина спас жизнь супруге и ребёнку, но сам погиб. Настоящий мужик!
Ночью в квартиру семьи попали обломки дрона. Сергей быстро среагировал и помог ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
🌍 «Битва за миллиарды»: США и Евросоюз пошли на открытый конфликт из-за активов России, пока 70% россиян ждут победного финала в 2026 году
Начало 2026 года ознаменовалось беспрецедентным скандалом в лагере «западных ...
В Саратове запустили новые автобусные маршруты №8Б и №41А. Мой личный тест-драйв.
С 15 января 2026 года (то есть со вчерашнего дня в Саратове запустили в новых автобусных маршрута по брутто-контрактам). Это маршруты 41а (взамен 41) и 8Б (вместо 8 маршрута). Все автобусы новые,...
Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки.
Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки. Стремительный рост цен на серебро оказывает дополнительное давление на производителей солнечных панелей,
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
Нам от международных правил и законом отстранятся не стоит. Нам нужно сменить власть и жить в общей семье МИРА.
когда бы целы были фабрики, заводы и совхозы. Но так как всё разрушено (или скуплено иностранными компаниями), то игра в одни ворота.
К сожалению сказанное Боглаевым, до Вас не дошло.
То что ВТО нанесло вред было понятно сразу, когда ещё в нее собирались вступить. Для этого не надо обладать профильным образованием.
К сожалению, очень многие этого совсем не понимают. Быть может, ликбез Боглаева поможет.
В госдуме и в правительстве не работают, а сидят враги государства. И все они агенты США и Европы
Статья по делу