Хлапушина Светлана Викторовна
Хлапушина С.В. Подписчиков: 1963
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2992

Стоит ли заводить карту "Халва"? 

36 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы все, наверно, видели рекламу: бодрая девица радостно сообщает, что теперь не нужно много карт- достаточно одной карты "Халва".

Вот и мне вчера позвонили из Совкомбанка" и радостно сообщили, что так как я являюсь давним пользователем их карты, мне положен бонус-карта рассрочки" Халва". Потом ещё минуты две расписывали её достоинства.

Мне на память сразу пришло четверостишие:

Я верю в мудрость президента

И в неподкупность постовых

В заботу банка о клиентах

В русалок верю, в домовых...

Ну, я уже давно вышла из доверчивого детского возраста, сказала, что подумаю и отправилась в Интернет почитать отзывы.

Что я оттуда поняла?

Обещают лимит до 350 тысяч- по факту лимит намного меньше, плоть до 10 копеек.

Обещают рассрочку до 24 месяцев--срок рассрочки устанавливает магазин, обычно от 2х до 6 месяцев.

Пользоваться этой картой можно только в магазинах--партнёрах банка, причём если на товар скидка по акции, Вам она не положена, покупайте за полную цену.

Снять деньги можно, но с комиссией 2,9%+290 рублей.

Причём многие жалуются, что иногда карту неожиданно блокируют и приходится ехать в банк для разблокировали.

Так что, когда мне на следующий день позвонили, я честно соврала, что муж категорически против. Впрочем может я и не права, я ж не финансист--экономист.

А Вы станете заводить эту карту?

Стоит ли заводить карту "Халва"? 

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Строитель Глеб
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3451
22.05.2022, 19:40
Ростов-на-Дону

В России сплошь один обман! А учитывая войну - обман втройне!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я даже не сразу поняла, почему я давно являюсь клиентом "Совкомбанка". А потом вспомнила.

Лет 7 назад прочитала их рекламу, что можно взять у них кредит на погашение кредитов в других банках (чтобы платить в одном месте, а не в нескольких). Решила, что это удобно, пошла в офис банка. Там мне сообщили, что у меня испорчен кредитная история, "вот видите, у Вас были просрочки по платежам", но её можно вылечить. Смысл в том, что я заключают договор страхования жизни, стоимость страховки выплачивают банку в течение полугода, и кредитная история становится чистой и прозрачной, как родниковая вода. Я согласилась, платила полгода, в этот период ухитрилась сломать палец на ноге. Ну и представьте себе, получила страховку, аж 80 рублей. На вопрос, почему так мало ответили: "А Вы знаете, сколько костей у человека".

Через полгода пришла в банк и получила "в кредите отказано". В общем подарила банку около 10 тысяч, получила 80 рублей и фигу в придачу. Карту я разрезала и выкинула, на ней было около 2х рублей. Так и числюсь теперь их клиентом

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.05.2022, 14:41
Ростов-на-Дону

Да этого кредитного доктора, так он называется, впаривают буквально всем, люди будьте внимательны, по сути будете платить за 2 пластика и не более того. Был такой опыт.

+1 / 0
картой
Ответить

Это точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.05.2022, 17:14
Уфа

Заводить карту банка ( любого),решает в итоге только клиент. Но большинство клиентов внушаемые, экономически безграмотные,финансово зависимые. Читать,считать, соблюдать договор не умеют. Свою оплошность признавать не хотят,проще обвинять во всём банк.

+1 / 0
картой
Ответить

Я не обвиняю банк, у них одна забота- нас облапошить и получить выгоду. Нам самим думать нужно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.05.2022, 08:56
Екатеринбург

полный развод со стороны банка

+1 / 0
картой
Ответить

Ну народ-то попадается на это

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы