Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482858
Раскрыто новое название McDonald's в России
3 028 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 151,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рестораны сети быстрого питания McDonald's продолжат работу в России под брендом Mc, передают Известия со ссылкой на осведомленный источник.
Отмечается, что буква «М» может остаться фирменной, кардинальных изменений в меню не планируется, а названия блюд, вероятно, будут максимально схожи с традиционными для этой сети.
Помимо этого сообщается, что у компании есть опцион, позволяющий ей выкупить свои активы обратно через несколько лет.
Ранее стало известно, что сеть уходит с российского рынка, а бизнес продаст прежнему лицензиату Александру Говору. Он будет управлять заведениями под новым брендом.
22 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Нахрена эти говнозабелавки нужны? Ушли с рынка и нефиг возвращаться.
Хоть какое название не придумай а кормить-то всё-равно дерьмом будут.Как хорошо нет у нас таких М гадюшников.
У нас тоже нет. И нормально.
Нахер они вообще тут нужны эти Макдональдсы?Пусть валят отсюда имейте мужество раз свалили то нефих обратно возвращаться в Россию.Я бы их вообще сюда не пускал на территорию России была бы если моя воля.
На знаю, чем предложенное мной название "МакРус" - не понравилось выборщикам названий?!!!
Небезизвестный умник Медведев национальность отменил.
Так какого хрена предлагаете приставку Рус
Всё понятно, решили сэкономить на рекламных вывесках.
Всё равно противные котлеты, как их не назови...одни мелкие дети и ведутся...

Не знаю, никогда не пробовал.