Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

Почему депутаты отдыхают за гораздо большие зарплаты, а я должен без отдыха пахать за это..
Того же мнения.
Потому, что вы не депутат 😁
Ничего не понятно, но ооочень интересно)
Потому все и рвутся во власть, что за мЕньшее время можно положить в карман бОльшие деньги, и быть "уважаемым" человеком!!!
На счёт уважения я бы поспорил.
"уважаемым" человеком среди таких же "уважаемых". А попросту подлецов...
Если только так.
Кем уважаемым человеком? Таким-же ничтожеством, живущим за счёт действительно честно трудящихся на земле и на производстве.. Просто потому, что их элементарно надо содержать, а их содержание очень дорого обходится стране, причём с малым выходом какой-то пользы в принципе.. Так чего тогда стоит такое "уважение"?
У нас в моногородке хоть умри - таких денег никогда не получишь!
Да не только у вас!!!
Депутат
Все это только финансовая мания, не более того. Всегда тем, кто жаждет денег, кажется, что за какие-то конкретные суммы он работал бы без выходных и отпусков. Однако те, кто ездит на вахту, уже через полгода с начала работы без выходных начинают собирать манатки, жалуясь на переутомление и потерю интереса к деньгам. Поэтому даже на вахте раз в 10 дней дают сутки на отдых от работы, хотя бы просто отсидеться и отоспаться в общаге, а месяца через три отправляют всю смену домой минимум на месяц. Давно известно, что работать без выходных даже всего по 8 часов в день дольше двух-трех месяцев человек в принципе не способен. Во всяком случае его работой становится недовольно начальство. Так что все это глупости. Горбом никогда много не заработаешь. И даже мозги требуют проветривания.
Это что проверка кто за сколько готов вступить в рабство? НИ ЗА ЧТО
Да мы и сейчас находимся в рабстве и нам совсем нет необходимости в него вступать......
А зачем мне тогда деньги(когда тратить?),на похороны?(после такой работы).
Вот-вот.
На похороны одного месяца хватит, в смысле - зп за месяц.
остальные уже будут не нужны... 
Я и за 35000 работаю без отпуска 20 лет
Соболезную.
У нас больше пол страны наверное таких терпил. Всё же от людей зависит Нравиться жить на эту зарплату, терпите и работайте,а на вашем труде будут другие зарабатывать.
И Что делать - ехать всем в Москву?
Завидую...видимо это хобби!
Я 10 лет без отпуска - сначала за 20 тыс, теперь за 30. Правда, в Сочи, и плюс служебное жилье к зарплате.
Я и за 35000 работаю без отпуска 20 лет
Что и без выходных. Без отпуска- это одно, а без отпуска и выходных и праздников- это совсем другое. В стране у нас многие пашут без отпусков по схеме: когда отпуск на одной работе -усердно в этот отпуск пашут на другой
Ученье свет , а не ученье чуть свет и на работу без выходных.
В точку 👍👍👍😄
Многие и за меньшие деньги Вынуждены работать!