Один из самых легких рецептов приготовления очень вкусного яблочного пирога
Краткое содержание :
Дорогие друзья!
Когда у меня дома есть яблоки, я всегда делаю этот невероятно вкусный и очень простой яблочный пирог.
Надеюсь вам понравился рецепт, не стесняйтесь оставлять мне свои отзывы в комментариях.
И так, за дело.
Что нужно, чтобы заполнить форму для выпечки диаметром 26 см:
4 яйца
130 гр сахара
пакетик ванильного сахара (8 гр)
цедра лимона
100 мл подсолнечного масла
150 мл молока
200 гр муки
пакетик разрыхлителя
и конечно 3 яблока
еще немного сливочного масла и сахара для формы
Разбиваем четыре яйца в миску
Добавляем 130 гр сахара
Пачку ванильного сахара
Взбиваем на максимальной мощности 2 минуты
Натираем теркой цедру лимона
Добавляем 100 мл масла и 150 мл молока
Перемешиваем на быстрой скорости
Теперь добавляем 200 гр муки и пачку разрыхлителя
Смешиваем миксером до однородной массы
Чистим три яблока, снимаем кожуру
Разрезаем яблоки на 2 части, затем на 4
Удаляем сердцевину и хвостик
Теперь нужно нарезать яблоки тонкими дольками
Смазать маслом форму диаметром 26 см и посыпать ванильным сахаром
Положить дольки яблок
Вылить тесто на яблоки
Выпекать 35 - 45 минут при 170 градусах
Запах ванильно - лимонной смеси потрясающий!
Я поливаю карамелью, а вы можете положить джем, сахарную пудру,
кокосовую стружку или просто так, это так же хорошо!
Жду ваших комментарий