«Отель Калифорния»: русская версия песни, где «Красотка» встречает мечту
Продолжим музыкальную тему. Я уже как-то рассказывал здесь об этом клипе, но, думаю, иногда можно и повториться. Иногда известная песня получает новую жизнь – и звучит так, будто создана заново.
04:01
Кавер «Посмотри, как над лесом смеётся луна» на House of the Rising Sun
Чтобы разнообразить наши развлекательные публикации, сегодня добавляем музыкальную тему. На одном из каналов появился необычный кавер на знаменитую песню «House of the Rising Sun» («Дом восходящего солнца»)
03:24
Разгул Рококоньика: Староновогодний рокоблюзовофокстротный саундтрек! Новая Песня!
Двенадцатый час бьёт по календарю второй раз, словно сломанный будильник, которому ...
02:52
Тонкость восприятия: дар или проклятие?
"Тонкость восприятия, не всегда дарит мира объятия..." – эта красивая фраза ...
01:00
Але, автор, что за новости, писать латиницей заголовки?! Открыла только для того, чтобы задать вопрос, да и дизлайк за компанию.
Так клип по английскому языку написан на сайте где я его скачивал,Так как он не наш,не Российский,это их производство и как они пишут я не имею права исправлять!
Ндааа. Скачивать и распространять имеете право, а адаптировать - нет?
Законом это не запрещено,это если бы я это выдала как типа это моё производство! То мне бы за нарушение авторских прав такой иск предъявили! А тут просто мне понравился клип,музыка и я её для людей выложила,и не более,это законом не запрещено!😃🙏👍
Новости Иркутской области. www.9111.ru