Елена
Елена Подписчиков: 11108
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 163М

Это культурный Нью-Йорк. Сходка гуманоидов после модного шоу бренда Баленсиага на прошедших выходных

21 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:53
3 комментария
Понравилась публикация?
17 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.05.2022, 01:07
Казань

Кадры из фильма "Люди в чёрном". Это не планета Земля, это Дикий Запад.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.05.2022, 22:36
Москва

Не , так все терпименько. Плохо если ночью приснится- заикой можно проснуться. А так .... Если под виски- можно и поприкалываться.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.05.2022, 22:56
Сочи

Н-да-а-а... Неисповедимы пути кутюрьенные :) И их последователей...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы