Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ
Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

И начнут безответственные плодиться...платить грошовые алименты...все проблемы на бабах, а им досрочная пенсия.
Если не платил алименты и не участвовал в воспитании детей, то ничего ему не светит.
А интересно мы женой в разводе несколько лет, у нас 7 детей, живём совместно даже с первого дня после развода. Принимаю участие в воспитании детей. Алементы не плачу. То что зарабатываю всё трачу на своих детей . Мне что нибудь будет светить, если конечно наш Вован Путин подпишет указ
?! Что скажете ребята?
Считаться многодетным отцом мужчина может только при совместном проживании с детьми. Подтвердить это можно справкой о составе семьи и документом о регистрации по одному адресу, так что 🤷
нет не будет светить, т.к. ты развелся спецом чтоб получать выплаты от государства, поэтому претендовать не имеешь право, тебя 7надо еще и засудить за необоснованное обогащение и нае...б государства и налогоплательщиков!!!

Чтобы маме выйти раньше на пенсию (50 лет) - нужно собрать разные справки. Если не ошибаюсь и соседи должны подтвердить письменно, что дети жили с ней и она занималась их воспитанием.
Какие будут условия для пап - я не знаю.
Это подтверждается пропиской.
Так плодись, а то вымрешь
Если плодиться начнут безответственные, то вымрем ещё быстрее- от разгула маргинального криминала.
Если много детей было в разных семьях, то это не многодетный отец, а просто бык-производитель, не более. Нужно чтобы всех своих детей отец воспитывал, живя в семье.
Лучше бы Путин подумал о более раннем выходе на пенсию ветеранов боевых действий. Ещё полтора года назад дал поручение госпоже Голиковой. А она взяла и забыла.
Наш Вован Путин думает о нашем будущем поколении. А веранов войны почти нерсталон уже. Вы хотя посчитали сколько времени с 45 года прошло. Какая досрочная пенсия!?. Вы своем уме. 77 лет прошло. Нашим делам которые вовали по 100 с лишним лет! Земной им поклон и царство небесное, которых нет с нами. Вы своём уме, какая досрочная пенсия??!
Если какие ошибки у меня, извините, срабатывает Т-9
А разве ветераны боевых действий у нас только в Великую Отечественную войну есть? А как же Афганистан, Сирия, Украина и т.д.
В Сирии и на Украине воюют контрактники и кадровые военные , т.е за деньги, у них и так ранняя пенсия, куда раньше?
У тю-тю тю и тютю.
Иногда отцами только считаются, а их детей воспитывают другие. Отчимам многодетным тоже нужен такой закон тогда, а отцам, бросившим детей нет.
Алени
Кто такие Алени????
Может Олени?
Нет, Олени это благородные животные, а Алени и есть Алени.
Инициатива отличная - в её надо бы в жизнь.
Являюсь классическим многодетным отцом. Скажу так, не легко вытягивать в жизнь даже 3х детей. Бабушек, дедушек нет.
Супруга вообще не спит. То один то другой проснуться и реветь. Успокаиваешь...
Я с 2мя хорошо себя чувствовал. Сейчас от постоянных недосыпа и 10ти часовой работы иммунитет снижается и все болячки всплывают. Но лечится некогда - дети малые...
Я даже не надеюсь и до пенсии дожить.... Болячки всплывают от недосыпов...
Надо было спать и предохраняться!
Злая и не любящая детей!.
Вопрос стоял про раннюю пенсию.
Ответ: до пенсии мужики все равно не доживу! Или доживут единицы.
Наверно, в своё время Вашим родителям надо было предохраняться.
Он же от детей страдает, иммунитет снизился, недосып. При двоих он чувствовал себя хорошо,а с третьим у него и его жены проблемы!
А твоей маме вообще надо было сделать аборт
А ты не удавшийся аборт?
Ты видела?
Но это же Ваше решение иметь 3-х детей.
Вам хорошо, вы с супругой, а я один с тремя детьми. Надо еще и работать, чтобы хоть что-то вкусненькое им купить. Я уж не говорю, про одежду и все остальное.